КовроХим
Компания
Наталья Вербенко
Ковер увезли в этот же день. Через дней 5 привезли обратно. Вид свежий, пахнет чистотой) Оператор по заявкам вежливый, доброжелательный, все объяснил. Доставщик ковров очень приятный, улыбчивый молодой человек, заранее звонил перед каждым приездом. Спасибо!
Ксенья Стяжкина
Заказывала химчистку ковра и дивана. Осталась очень довольна результатом. Быстро, качественно и по цене очень приятно. От всей души рекомендую. Спасибо за качественную работу!
ВЭ
Вадим Эркишев
Отчистили ковер, хорошо стал как новый большое спасибо
Василиса Метелёва
Идеально почистили наш коврик, как из магазина, советую!!!
Николай Шумайлов
Спасибо Вам огромное за чистый ковёр! Забрали и привезли обратно, когда было удобно мне! Настоящие мастера своего дела! Почистили идеально!
gf
gonzo fr
Заказал ковёр, всё сделали быстро и качественно, дети уделали ковёр пластилином, после чистки как новенький, ни единого пятна!)
Н1
Наталья 123
Очень довольна результатом.. ковер стал как новый..сервис отличный, рекомендую Ребята ответственные, добросовестные, вежливые
Евгений Корегин
Очень благодарны! Ковёр как новый! За чистку приемлемые и достойные цены.
Дмитрий Караваев
Результат превзошел все ожидания, диван как новый,качественно и недорого.
Мария Куликова
Ребята большие молодцы 👍🏻 Мой ковер из вискозы почистили отлично! В доме дети, было важно, чтобы использовались безопасные чистящие средства. Все согласовали, увезли, привезли. Спасибо!
Yuliya O
Спасибо большое за чистку ковра! Ковер, как новый, словно из магазина! Спасибо! Если хотите дать вторую жизнь старому ковру, рекомендую!
СО
Станислав Овчинников
Все супер. Рекомендую 👍👍👍
Раджан Вишневский
Очень довооен сервисом . Ковер радует чистотой ...все на большом уровне ... отдаю уже 5 раз .ни разу непожалел ...рекомендую данную компанию ...привезли и достаили . .увезли . . . Ребята честно работают ...все делают быстро и в сроки .... обожаю вашу работу за чистоту и комфорт ..... .
ЮЛ
Юлия Лебедева
Очень хорошо почистили ковры, до этого отдавали в другую химчистку, но тут все идеально, мне есть с чем сравнить 😊, всем рекомендую
Екатерина Пермякова
Заказывали хим.чистку дивана, были пятна в большом количестве. Почистили быстро, абсолютно безопасными средствами. Диван стал как будто новый! Почистили качественно и цвет восстановился. Мастера компании отвечают быстро и можно договориться на удобное время. Кто ещё не определился где заказать хим.чистку, определенно здесь, качественно и приемлемая цена.
ГК
Генадий Комаристый
Отлично почистили ковры, рекомендую!
Алексей Жуйков
Все супер, всем доволен
Алёна Соболева
Обратилась в компанию по совету подруги. Не пожалела! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!!!
ИЗ
Ирина Загарских
Бесплатно забрали и бесплатно привезли ,ковер пахнет чистотой ,мягкий ,нет ни пятнышка - я довольна Так как в доме животное - теперь я ваш постоянный клиент
Владимир Чебыкин
Спасибо большое за качественную работу! До этого отдавали в другие компании, но такого эффекта и близко не было. Ковры увезли и привезли, цена качество очень даже соответствует. Рекомендую!
Алексей Чмуневич
Обращаюсь не первый раз, качество обслуживания на высоте, вежливый персонал, ковёр сами забирают и привозят
Сергей Леонтьев
Очень хорошо почистили ковер, спасибо!
ИС
Иван Соболев
Забрали ковер, почистили, убрали пластилин и привезли ковер, все очень понравилось, рекомендую
Мария Воробьева
Я в восторге, забрали и провезли, ковёр стали как новый, спасибо
Яков Кашников
Все отлично
Артем Перминов
Заказывали чистку ковра, ковёр привезли очень чистый , порадовало,что сервис на высшем уровне , ковёр забрали прямо из дома и привезли в назначенное время. Рекомендую