Smart

МГ
Марина Гудз3 отзыва
Андрей А5 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны, что вы нашли время написать отзыв! Постараемся учесть Ваши пожелания. Хорошего дня! Ваш Smart ❤
Ксения Чупрова4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉Ждём вас снова! Ваш Smart ❤
О
Ольга1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ваш Smart ❤
Мансур5 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Ваш Smart ❤
Мария1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать ваши отзывы! Благодарим за доверие! Ваш Smart ❤
AV
Anton Vasiliev18 отзывов