Пробукет
Магазин цветов
Александра Кырова
Часто заказываю цветы в ПРОБУКЕТЕ, цветы всегда свежие, стоят очень долго, персонал очень вежливый Одно из любимых мест🫶🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим Вас за прекрасные слова о нашей работе и салоне 🤍 Всегда Вам рады!
Екатерина Самоделкина
Супер! отвечают оперативно, очень клиентоориентированы , собрали две прекрасные композиции, доставили вовремя! Все со вкусом, я в восторге!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за прекрасные слова о нашей работе и салоне 🤍 Всегда Вам рады!
Алина Бозова
Букеты шикарные и разнообразные, обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Буду ещё здесь брать ❤
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасную оценку нашей работы🤍 Всегда Вам рады!
Алина Буланова
Прекрасный салон цветов с интересными букетами. Всегда свежие цветы и вежливое общение
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 👍🏼🤍
Оксана Павлова
Завяли на следующий день Сильно перетягивают цветы. Очень расстроены!! Букет не из дешевых. Эвкалипт на палочках-зачем???
27 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день 🌸 По данному фото мы не можем в полной мере оценить причину, почему цветочки се…
Светлана Юрьевна
Я давно остановила выбор на салоне цветов «Пробукет» и ни разу не пожалела! 🥰 Качество цветов неизменно высокое, всегда свежие и красивые. Особенно впечатляет работа флористов — настолько чутко подходят к пожеланиям клиентов, умеют подобрать идеальный букет даже для самого требовательного вкуса. Теперь только туда за цветами и рекомендую друзьям! ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Снежана Колесникова
Замечательное место ! Очень большой выбор красивых и свежих цветов. Вежливые сотрудники.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасную оценку нашей работы🤍 Всегда Вам рады!
Алина Глазунова
прекрасный магазин,всем советую
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Марк
Вот так выглядит корзинка цветов за 2490 спустя двое суток после покупки. Честно говоря, она так и выглядела уже и в конце первых суток. В прошлые разы хотя бы немного дольше цветы стояли. Полив был. Дата покупки 18 число, фото 20 ноября.
3 декабря 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Посмотрев на ваше фото, мы видим, что повяла кустовая розочка, что логично, куст…
КС
Ксения Смирнова
Самый любимый цветочный в Кирове❤️❤️❤️ Столько раз заказывали и покупали лично цветы, все всегда в наилучшем виде!!! От души советую этот цветочный салон чудесной девушки Алины!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв о нашем салоне! 🥰 Будем рады видеть вас снова! ❤️
Ксения Мартьянова
Спасибо огромное за букет, все пожелания учли, и добавили красивый декор😍 Цветы свежие, отвечают на сообщения быстро! Благодарю!
14 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КМ
Ксения Малых
Девочки очень доброжелательные, помогли с выбором и подбором цвета, подсказали как сделать оригинальней. Цветы свежие и не сухие. Сделала заказ и сделали ровно в срок, даже раньше. Вели переписку до конца. Цены очень доступные. Подруге очень понравилась композиция. Что ещё понравилось, искала именно цветные гипсофилы, нигде не было, только белые - пробукет стал моим спасением
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Николай Григорицэ
Нужен был букет, а как на зло остался без машины, что и побудило исследовать магазины цветов поблизости от дома. И вот пройдя несколько попал в это замечательное место где отзывчивый флорист сделала замечательный букет! Желаю и в будущем так относиться к клиентам и работе! Всем рекомендую!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Николай, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и салоне ❤️😌 Мы стараемся!
Мария Худякова
заказывала букет с доставкой, все пришло точно в срок и бесплатная доставка)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Мария Худякова
заказывала букет с доставкой, все пришло точно в срок и бесплатная доставка)
30 августа 2024, официальный ответ
❤️
Инна Силова
Уютное и стильное место! Свежие розы, милые открыточки, сладкие подарки. Рекомендую❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Sssss Wwwwwww
Будет нужен был срочно, Благодарим за оперативность и прекрасный букет, все пожелания были учтены. Отличный сервис) Приятный и отзывчивый флорист. 👌🫶
17 апреля 2024, официальный ответ
Леся, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Александра Машковцева
Очень понравилось взаимодействие с салоном. Ни жить ни быть захотелось мимозу, после 8 марта сложно оказалось найти, зашла в 5 магазинов по дороге, нигде не было. сюда уже не пошла, а позвонила) приятная девушка сразу предложила скинуть фото веточек, которые есть и скинула практически молниеносно. Когда пришла, достали все веточки и предложили выбрать те, которые мне больше нравятся, порекомендовали какие лучше будут смотреться в вазе вместе. Еще положили веточку в подарок, было очень приятно обнаружить) Однозначно рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Александра, наша команда очень рада, что смогли доставить вам радость! Будем вновь рады видеть Вас в…
Алёна Большакова
Я в восторге)) спасибо большое, выручили в посланий момент, цены очень приятные)) очень красивые цветы, спасибо большое!!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда Вам рады 💛
Валентин Худяков
заказывал букет на подарок. сделали все быстро и красиво. доставили прямо к дому. рекомендую всем там покупать
10 марта 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
ЕД
Екатерина Даровских
хочу поблагодарить за оперативность и клиентоориентированность❤️ букетом довольны ,цветы свежие ! советую приобретать именно здесь❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Павел Веселков
Остался в восторге от букета из французских роз, цветы действительно такие же пышные, как на фото) Причём дома простояли довольно долго.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Николайченко Полина
Очень красивый салон, много выбора,покупала композицию,мама в восторге ,обязательно посещу вас вновь
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
Александра Манылова
Последний год беру букеты только в этом цветочном. Всегда долго стоят и персонал очень вежливый. Букеты получаются просто шикарны, будем заказывать еще ❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!❤️
ЕО
Егор Окишев
Покупаю в "ПРОБУКЕТ" цветы жене уже не в первый раз. красивые композиции, стильные и современные букеты. Есть цветы, которые встретишь не в каждом магазине, например, французские розы - жена их очень любит. удивляет, что цветы могут стоять по две недели и оставаться свежими. К букетам дают подкормку для цветов, которая и помогает продлить их жизнь. дружелюбные отзывчивые флористы, которые помогают подобрать букет, подходящий к случаю. Отличный цветочный салон!
12 декабря 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Дарья Худякова
Очень классный цветочный салон! 🌺💐😍 Не ожидала, что будет настолько всё шикарно! Подруга, которой дарила цветочки, была в восторге 🤗
28 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Гусев
Заказыыал для крестницы доставку. Понравилось оригинально оформленная коробочка с цветами и конфетами. Доставили в отдаленный район города вовремя
20 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Владимир Багаев
Прекрасный, деликатный персонал с чувством юмора😊 Собрали великолепный букет на доставку. Остался доволен получатель. Буду обращаться ещё.
29 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Дмитрий К
Столкнулся с выбором цветочного магазина на день рождение жены, консультанты помогли с выбором идеального букета. Доставили быстро, сюрпризом Буду обращаться в дальнейшем.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Анастасия Кошкина
Прекрасный цветочный салон! Свежие букеты, очень быстрая доставка. Всегда пойдут на встречу и доставят букет в удобное время! Обратимся еще не раз!
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Кирилл Каменский
Стильное место с красивыми букетами и милыми сотрудниками
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Дарья Орлова
Заказывала маме на день рождения цветы, очень долго выбирала где купить букет, решила остановиться на этом магазине и не прогадала, очень большой выбор букетов, на разный вкус и цвет, милые и добрые сотрудники, быстро оформили заказ и ответили на все мои вопросы. Букет получился великолепный, очень нежный.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Танечка Коршунова
Большое спасибо за оригинальный и очень красивый букет 💐. Отдельное спасибо за оперативность. Быстро ответили на все мои вопросы, собрали букетик и доставили.
18 октября 2023, официальный ответ
Танечка. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Ольга Крупина
Спасибо огромное за очень красивый букет. Рада такому живому букету, точно долго будет нас радовать - цветы супер. Розы удивительные, я такой сорт ещё не видела - произвели впечатление 🔥 Реально от души вас буду рекомендовать, огромное спасибо. Фото делаю бегом и свет не очень, но розы красивые)
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ЕШ
Елизавета Шемякина
Замечательный салон цветов, заказывала букет на день рождения, цветы свежие, красивые. Персонал очень отзывчивый, вежливый, помогли с выбором букета. В салоне очень уютно и красиво, очень приятно находиться. А так же большой ассортимент. Все остались довольны!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать дл…
Эльвира Рослякова
Обратилась для заказа доставки букета поздно вечером, когда другие магазины уже не работали. Заказ тут же приняли в работу и доставили сюрприз уже рано утром, учли все пожелания. Понравилось, что все решили онлайн, очень быстро и ответственно.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Крис Крис
Заказывала здесь букет для своей дочки. Девушка Алина сделала всё быстро, красиво и качественно. Интерьер места эстетичный, а цены приятные. Теперь только здесь буду заказывать цветы для родных и близких🤍 Спасибо большое!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЛМ
Лиза Максимова
Покупала сегодня букетик в данном салоне,приехала из Москвы и была очень удивлена,что в Кирове есть такие салоны,где качество сборки букета и цветов,нисколько не отличается от Московских салонов,приятная атмосфера и чудесный флорист,подобрали цветы и собрали по моему желанию,рекомендую ❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Григорьева
Хочется сказать огромное спасибо всем кто причастен к Пробукет. Делала заказ для своей подружки(,коробочку с конфетами и цветочками) все быстро ,красиво,а главное работают круглосуточно!!!(мой заказ доставили для моей любимки к 6.30 утра) всем большущее спасибо за работу. Кстати было ещё то,что к моей подруге приехал курьер ее друг))))подружке в двойное приятно. Спасибо Вам!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AR
Anastasia Robu
Очень удобное расположение в центре города. Всегда свежие цветы и приятные девушки - флористы!
9 сентября 2023, официальный ответ
Anastasia, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Елизавета Четвертных
Очень хороший салон цветов, много хорошего выбора, эстетичный, отзывчивые продавцы❤️ Мне очень понравилось☺️
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Sim Salovim
Был юбилей у жены , нужно было подарить букет неожиданно ! Отправились на завтрак в кафе на "летник", не смотря на то что было утром, Пробукет быстро ответили на сообщение о сборе заказа , в одной соцсети, и привезли прямо на летник, к нужному времени , поддерживая связь со мной в сообщениях. Свежие цветы, реально красивое оформление, не банальное, оригинальное, красивое решение для букета ! Еще раз большое спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Настя Ядыкова
Заказываю цветы уже не первый раз! Цветы свежие,очень шикарные делают композиции😻
6 сентября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Карепанов
Отличный салон , быстро договорились , вовремя доставили и пожелали хорошего отдыха. Отличных продаж вам ребята, теперь только к вам!)
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр Буланов
Накануне 1 сентября, как всегда, в суете не успевали купить праздничный букет для нашей учительницы. Забежали в цветочный магазин "Пробукет" и были приятно обрадованы богатейшим выбором уже готовых композиций к Дню знаний с приятными ценами. Девочки быстро подобрали то, что нужно, в общем выручили. Для себя отметил этот магазин. Стильные букеты и просто цветы по любому поводу буду брать только здесь. Кстати, доставка тоже есть. Спасибо магазину "Пробукет".
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Прокошев
Уехал в отпуск в другой город и вспомнил,что день рождение у коллеги. Заказал букет в этом цветочном. Девушка грамотно приняла мой заказ и вовремя доставили. Букет шикарный. Ещё выбрали игрушку ручной работы. Моя коллега в восторге. Спасибо вам большое и удачи в вашем деле)
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
КС
Космос С
Шикарный цветочный магазин,хорошее обслуживание,разный выбор цветов,выбирай какой хочешь,буду всегда там покупать и радовать девушку
6 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Анна Сергеевна
Вчера заказала букет, очень понравится , все цветы свежие 😍😍 огонь ! Спасибо большое. !!
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Виктория Михайловна
Консультант Алина очень квалифицированная, подобрала нам восхитительный букет! Брали в подарок, очень свежие и ароматные цветы! Вернемся к вам снова🥰
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Виктория Северюхина