Хофингер Солюшенс
Юридическая компания
юм
юлия марлова
Работают прекрасные люди, очень внимательно относятся ко всем нюансам,всегда помогут и подскажут, особенная благодарность Седых Н. Н.просто мастер своего дела, замечательный человек, очень рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда Вам рады!
ОМ
Олег Малышев
Попав с ложную финансовую ситуацию, когда уже было просто не чем платить по долгам, я обратился в компанию ФИНАНСЫ.ПРАВО.КОНСАЛТИНГ за помощью в проведении процедуры банкротства. Ребята быстро изучили вопрос, собрали документы и через месяц моё дело уже было в Арбитражном суде. Прекратились звонки от банков, приставов и коллекторов, деньги перестали списывать приставы и наконец-то было на что жить и кормить семью. Я очень рекомендую эту компанию! Здесь точно помогут и за нормальные деньги!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 💛
Salah Salah
Грамотные специалисты, все расскажут и помогут решить ваши проблемы! Индивидуально подходят к каждой вашей ситуации и предлагают пути их решения.
13 декабря 2023, официальный ответ
Salah, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Светлана
Я индивидуальный предприниматель. В процессе работы возникают юридические вопросы, которые необходимо решить здесь и сейчас. В этом мне помогают сотрудники ФИНАНСЫ.ПРАВО.КОНСАЛТИНГ. Очень довольна сотрудничеством! Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снов…
ЕД
Екатерина Долгова
Обратилась в юридическую компанию "Финансы.Право.Консалтинг " в оформлении банкротства. На консультации всё объяснили грамотно и доступно. Хочу выразить благодарность всем юристам! Спасибо вам большое- за проделанную вами работу!
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим 🙏 Очень приятно 💛
BornTo Stray
Прежде чем решиться на процедуру банкротства, я побывал в нескольких организациях. Во всех компаниях никто не поинтересовался положением моих дел и проблемными вопросами, подходит ли вообще мне эта процедура и спишут ли долги. Все просто говорили, чтобы принес деньги, и всё. Никаких вопросов о том, есть ли ипотека, нужно ли мне уже сейчас до подачи заявления на банкротство решить проблему с приставами и сохранить мне прожиточный минимум на себя и детей. Эта единственная компания, которая отнеслась к моему вопросу и по-человечески, и профессионально. После заключения договора занимался только своими личными делами, меня перестали беспокоить приставы и коллекторы, я смог получить деньги на жизнь для себя и детей. Сейчас уже для меня всё в прошлом, процедура окончена и я живу спокойной и нормальной жизнью. Советую всем обратится в эту компанию! А сотрудникам огромное СПАСИБО ещё раз!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Robert! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 ❤
NS
N S
Обратилась по вопросу банкротства физлица. Ребята быстро и грамотно проконсультировали и собрали документы, уже начали процедуру в суде. Чувствую себя очень комфортно, стресса нет. Спасибо! Продолжаем работать!
21 августа 2023, официальный ответ
Natalya, благодарим Вас за отзыв! Рады, что можем помочь! 🌺