Dar Dao
Студия массажа
Видео Карусель
Был на массаже в мае, очень понравилось, приятная атмосфера и музыка, хочется находиться в этом месте. Чай после массажа. Улетел в "космос". Приду снова!🙂
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит к нам и теплые слова. Будем рады видеть вновь!
НШ
Наталья Шишкина
Очень приятное место, исцеляет уже сама атмосфера😍 Сразу чувствуется- сделано с любовью и заботой к людям.
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Будем рады видеть вас снова!
КН
Кристина Натолина
Арендую студию почасово, как мастер энергетического массажа с самого открытия практически. Обожаю это место за стильный и лаконичный интерьер, приятный запах, музыку, энергетику. Удобное расположение в центре города. Так же являюсь клиентом на массаж чашами и тайский массаж. Благодарю владельца и мастера Алексея за профессионализм.
10 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть у нас в гостях, Кристина!
Анастасия Торощина
Уютное пространство, в котором работают отличные специалисты. Была на массаже и на сеансах с поющими чашами! В самом центре города, пои этом, как будет отдохнула душой и телом где-то в укромного уголочке за городом. Очень приятные эмоции! Обязательно приду еще!
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!
СБ
Светлана Банникова
Такая приятная и уютная студия).Была там на массаже тибетскими чашами.Все понравилось.Вышла в состоянии расслабления и приятного безмыслия
АФ
Алексей Филимонов
Пожалуй, лучшая студия массажа в Кирове. Атмосфера комфорта и уюта, мастера - профессионалы своего дела, идеальное расположение в центре с парковкой, большой выбор видов массажа. В общем, вах!!!
Анастасия Смирнова
классная студия массажа! уютно, стильно, и действительно душевно! работают профессионалы, рекомендую)
Алексей Головизнин
Был на массаже и испытала массу положительных впечатлений! Здесь работают мастера своего дела. Особо хочется отметить красоту пространства - очень уютно и комфортно. Непременно приду снова!
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова! Ждем вас)
Михаил Колобов
Хорошее место. Легко записаться, хорошие специалисты, приятная обстановка. Посещал трижды на разные виды массажа - в целом всем остался доволен. Единственное - вход в первый раз непросто найти. У входа вывеска автозапчастей
10 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв!
Анна Рудина
Очень понравился массаж, аюрведический. Длительность 2 часа. Просмяли и расслабили. Вышла оттуда с легкостью во всем теле. Советую. До этого была в другом салоне- массаж 45 мин, особо ничего проработать не успевают. Прекрасное, спокойное, комфортное место
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна! Ждем вас снова)
Марина Килинкарова
Уютно и всегда с заботой о тебе. Комфорт и для мастера и для посетителя продуман до мелочей
10 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим и ждем у нас снова!
Валерия Белая
Замечательная студия и специалисты 👍 Большой выбор программ. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв!
ОФ
Ольга Филимонова
Уже дважды была на массаже у Татьяны - очень понравилось: уютная и чистая студия, расслабляющая музыка, травяной чай после массажа, а сама Татьяна просто мастер своего дела. После массажа чувствовала необычную легкость, улучшилось и самочувствие и настроение. Очень удобное расположение студии - в центре города.
Ольга, спасибо за отзыв!
Вероника Морозова
Очень атмосферное и душевное место. Татьяна просто волшебница. Благодарность Алексею, что рассказал о таком чудесном месте. Я в восторге!
10 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, будем рады видеть вас снова!
Antonio AutoMoto
Благодарность Алексею. За сеанс с поющими чашами. Очень необычно, это какой-то "вибрационный полёт". Очень успокаивает, замедляет от дикого городского ритма. И по результату появляется понимание над чем нужно поработать. Так же отмечу, очень приятный интерьер и кресла для релакса!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв! Приходите еще!!!
Т
Татьяна
Благодарю Алексея за превосходный массаж чашами. Рассказывает доступно. Приятная атмосфера. Мое тело отдыхает 😌
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам еще!
ЮЗ
Юлия Змеева
Очень приятное место и приветливые мастера
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик, Юлия!