Красная пуговица
Кировская производственная компания
ВВ
В В
Очень светлый просторный и уютный магазин! Зашла просто так, посмотреть ассортимент. Помимо основного товара - матрасов, здесь и подушки, и постельное, и трикотаж домашний. Есть и на подарки товары: полотенца, прихватки, носки, в общем все что нужно! Продавец Елена провела мне экскурсию по магазину, и я не смогла уйти без покупки, очень понравилась подушка диванная, материал как у пледов - велсофт. Очень приятно удивлена, что у нас есть такой производитель в Кирове! Желаю вам побольше покупателей и процветания!!!
нЛ
наталья Лутошкина
Доброго дня!Очень остались довольны результом ,тем более что у нас был индивилуальный пошив. Диван угловой + угол закругленный. Но работа выполнена аккуратно и быстро. Рекомендуем
ЛМ
Любовь Максимова
Заказала на Валберес. Задерживался, сегодня получила. Честно скажу,когда мне его вынесли, мелькнула мысль,отказаться,что прислали не то. Размер заказала,что бы понимали 110на 180. Вынесли сверточек,малюсенький,дома замерила,не распаковывая,всего 90 см... расстроилась. Стала вскрывать он на глазах стал раскрываться,заполняться воздухом!!! И оля-ля...то,что надо!!! Огромное всем спасибо.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ост…
ЕЛ
Екатерина Лугинина
Заказывала матрас для ребенка в магазине, консультант помог определиться с выбором. Матрас доставили вовремя, всё чисто, аккуратно и вежливо. Матрас отличный, чехол сшит хорошо. Никакого запаха нет, можно спокойно сразу пользоваться. Ребёнок спит на нём 2 месяца - никаких нареканий. Могу смело рекомендовать производителя.
25 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Большое спасибо за Вашу работу! Качественно, красиво, оперативно и за разумную цену, наш уличный диван с такой шикарной подушкой стал любимым местом отдыха на даче!
МП
Мария Почивалова
Заказала пошив подушек на рундук и в баню и не пожалела! Все в срок и качественно! Настоятельно рекомендую к заказу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и за то, что поделились впечатлениями. Мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо и вам, за заказ!
ВУ
Валерия Ульянова
Отличный выбор и профессиональный консультант
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что оставили обратную связь и за высокую оценку, она очень нам важна!
Светлана Пигилёва
Очень понравился магазин . Заказывали матрас поролоновый по своим размерам. Хорошие чехлы , съёмные. Можно стирать . + В подарок получили наматрасник. Очень довольны . Спасибо .
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за обратную связь!