Орбита
Дом танца
Tatiana Poleva
Классно! Педагоги профессионалы своего дела! Разностороннее развитие в хореографии! Дети рады быть частью команды и видеть свое будущее вместе с Орбитой!
Александр Иванов
Отличные педагоги,рекомендую
оБ
ольга Безбородова
Хочу выразить огромную благодарность Дому танца "Орбита"! Моя дочка (9 лет) ходит на занятия с огромным удовольствием. С первых же дней её встретили тепло и профессионально, что очень важно для детей. Преподаватели студии — настоящие мастера своего дела! Они умеют найти подход к каждому ребёнку, мотивировать и раскрыть творческий потенциал. Дочь с радостью бежит на каждую репетицию, постоянно делится новыми движениями и эмоциями. За время занятий я заметила не только прогресс в танцевальных навыках (улучшилась пластика, координация, чувство ритма), но и положительные изменения в характере: дочь стала более уверенной в себе, дисциплинированной и общительной. В студии царит дружеская и вдохновляющая атмосфера. Дети учатся работать в команде, выступать на сцене и радоваться своим успехам. Организация мероприятий и открытых уроков — на высшем уровне. Постоянно проводятся мастер-классы с самыми именитыми хореографами. Дети участвуют в конкурсах как в Кирове, так и в других городах, а принимают участие в мероприятиях на различных площадках города. Однозначно рекомендую Дом танца "Орбита" всем, кто ищет для своего ребёнка качественное танцевальное образование и творческое развитие! Спасибо за любовь к искусству и нашим детям!
Наталья Пасынкова
Проект «ОРБИТА» вдохновляет, ведь каждый шаг на их площадке — настоящее открытие для маленьких талантов! Встреча с лучшими хореографами страны, великолепные мастер-классы, концерты, и, конечно же, самые яркие впечатления только здесь. Очень рады быть частичкой этой замечательной истории !
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Ольга Смирнова
Всегда приятно делиться своими впечатлениями о коллективе, который вдохновляет и поддерживает свой творческий рост! Сегодня хочу поделиться восторгом от занятий в Доме танца "ОРБИТА". Вместе с опытными педагогами, дети находят не только техническое совершенство в движениях, но и открывают для себя мир эмоций и художественного самовыражения. А участие в конкурсах не только приносит награды, но и помогает детям самоутвердиться в жизни ! 💔
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Дарья Стельмах
Весь мир танцует, и "ОРБИТА" делает это по-особенному! Радость, развитие, победы — вот что приходит на ум, когда вспоминаю нашу незабываемую поездку в мир танцев на международный конкурс в Москве 🕺💫 Здорово, когда у ребят есть возможность учится у лучших педагогов, участвовать в крупных проектах и конкурсах, путешествовать с друзьями!
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Исправникова
Мы долго сомневались готова ли наша девочка к самостоятельным занятиям с педагогами в группе, но рискнули и не прогадали! Если вы все еще сомневаетесь, то запишитесь как мы на пробное занятие, где ваш ребенок сможет ощутить атмосферу творчества и страсти к танцам.
7 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик и доверие 😌 Будем рады вам всегда!
ОП
Ольга Перминова
В «ОРБИТЕ» ценится не только мастерство, но и индивидуальный подход к каждому маленькому танцору. Видно, что здесь действительно стремятся всесторонне развивать ребенка, воспитывая настоящего артиста.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
МД
Мария Денисова
Самый лучший дом танца 🌟. дочь с удовольствием ходит на каждое занятие . Занимаемся с 3 лет , очень нравиться грамотное отношение к деткам . В зале царить энергия любви и заботы к воспитанникам. Коллектив выезжает на различные конкурсы в другие города .
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕЗ
Елена Зорина
Прекрасный коллектив, дружелюбная атмосфера, классные постановки,профессиональные педагоги,много выступлений как городе, так и за его пределами.Дочь с удовольствием занимается в Орбите .
7 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
ЮТ
Юлия Т
Ходим в дом танца «Орбита» с 3-х лет. Дочка в восторге. В коллективе профессиональные педагоги, которые находят подход к любому ребенку. А главное виден результат занятий.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству…
Были на пробном занятии. Все очень понравилось. Педагоги находят подход к самым маленьким. Дочка счастлива, с нетерпением ждет занятий.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤