Lady Lioness
Студия красоты
Анна Билькевич
Хожу на маникюр и педикюр, все очень нравится. Мастер Анастасия волшебница!!! Благодарю!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Анна
Очень красивое и уютное место ! Вежливые мастера .Качественные услуги маникюра и педикюра .Делала ламинирование бровей и ресниц,результат очень порадовал !!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были Вас видеть🤝
v
vic.l
Сделали брови, а краску вокруг них не стерли. Увидела только когда пришла домой. И в целом контур бровей прокрашен небрежно. А цена за услугу не уступает другим салонам
Анастасия Касаткина
В студии и в правду комфортная обстановка и хорошее отношение к сотрудникам) Мне ,как мастеру -это важно Довольные мастера =довольные клиенты
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Аня Ведерникова
Впервые посещала студию красоты Lady Lioness и мне все очень понравилось! Приятная атмосфера, профессиональный подход к клиенту, а результат мастера Анастасии очень прекрасный! Я очень довольна результатом, а еще и подарочки дали к конце процедуры! Большое вам спасибо!
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЮБ
Юлианна Басалаева
Делала маникюр, все понравилось. Салон отличный, мастер Анастасия очень милая и приятная девушка. Работу выполнила качественно и аккуратно🥰
21 декабря 2023, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СП
София Пантеева
Была на моментальном загаре,на мое удивление держался 12 дней,хотя когда делала раньше вымывался на седьмой день Приду еще перед новым годом
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Россохина
Приходила на маникюр в эту студию 9 ноября ,нет ни единого скола на квадрате,хотя обычно всегда углы ломались Все тонко и прочно Я была первый раз ,поэтому была приятно удивлена Еще и подарочек выдали в конце процедуры ,очень приятный момент Спасибо .
21 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Чеглакова
Делала ламинирование ресниц, укладку бровей, очень понравилось, приветливый персонал, современный дизайн
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
НЯ
Наталья Ярополова
Клиент салона с самого открытия, очень уютное место! Относятся с большим вниманием)) Последний раз на маникюр попала к новому мастеру Анастасии, очень понравилась её работа, быстро, аккуратно, качественно. Благодарю вас!!! Успехов процветания салону
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень рады Вам💛