Смартикс
Сервисный центр
Филиал временно не работает
РИ
Равиля Ибрагимова
Часто обращались, всегда всё ремонтировалось в срок и качественно. Несколько раз, по просьбе, ремонт был произведён в течении часа. В отличии от некоторых мастерских, здесь не было такой проблемы, что ремонт вроде бы сделали, а по факту через пару дней телефон снова не работает.
Здравствуйте, Равиля. Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 😉
ЖД
Женечка Долгополова
Молодцы ребята, приветливые, добрые и отзывчивые. Хорошо сделали. Качественно, работает все, шустро! Дисплей яркий, отклик сенсора хороший. Батарею держит.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Ждём снова!
КЛ
Кирилл Лыжин
Принёс телефон сломалась камера и не работал один динамик, всё сделали в лучшем качестве всего за 10 минут, все очень вежливые, спасибо вам что вы есть, рекомендую.
Кирилл, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
РК
Руслан К.
Делал компьютер и устанавливал программу на телефон. Меня все устроило, качественно, быстро, сделали все, что было обещано.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
ВА
Виктор Александрович
Ребята работают быстро, качественно и очень вежливо. Обращался с телефоном, а после с ноутбуком, всё сделали без всяких проволочек. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Виктор, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ДБ
Денис Бобков
Айфон, с колен подняли, перестал включатся и принимать зарядку, сделали диагностику и отремонтировали. Специалисты компетентные, сроками и ценой доволен.
30 октября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Азамат Рубчинский
Сотовый телефон продиагностировали на месте, сразу сказали что и почему. Сутки и снова «новый»...цены норм. Очень доволен и рекомендую.
Здравствуйте, Азамат, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Марина М.
Специалисты высокого уровня! Обращаюсь по любым вопросам связанным с телефонами и компьютерной техникой, всегда довольна работой. Спасибо ребятам за высокий уровень обслуживания и отношение к клиентам!!
30 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём К.
Сгорел контроллер питания на ноутбуке.Знакомые посоветовали данный сервисный центр. Замечательные, отзывчивые и компетентные мастера. Быстро произвели ремонт моего ноутбука. Всем рекомендую!
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Василиса П
Обращался с проблемой низкой скорости работы ноутбука и неадекватно работающей ОС. Мастер предложил заменить жесткий диск и сделать переустановку. Ноут реально ожил)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
У
Ульяна
Пришла в в сервис по рекомендации друзей, сдала Samsung s22ultra на замену экрана, сделали в течении дня, дисплей оригинал, цена адекватная, олеофобное покрытие на новом экране в норме, а это значит, что установленый дисплей оригинал 100%, классно работают, рекомендасьон 👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
МЛ
Мария Лафа
Меняли дисплей на Айфоне 11. Заменили качественно ,дёшево все прекрасно работает.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Валерия Кульгавая
Спасибо большое этому центру за быструю и качественную починку моего старого телефона. Сделали всё в положенные сроки. Всем советую!
30 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Валерия Игнатенко
Относила как то на обслуживание свой старенький Aser nitro5 .. все супер парни молодцы. А тут решила обновиться … и обратилась к ним с просьбой помочь с выбором и приобретением новенького ноута. Парни привезли в кратчайшие сроки , все проверили и я уже наслаждаюсь работой ASUs rog strix scar 17 на 4080 с 32gb)) в кратце… парни так держать!!! От момента заказа и до получения все просто супер!!! Отзывчивые … да все просто ок !
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МП
Макс П.
Классные ребята! Всегда быстро делают, два раза уже чинили мне ноут Дружелюбные, лишних денег с тебя не стягивают.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
ЕА
Егор Абрамович
Отличный сервисный центр.Делают диагностику бесплатно, цена устраивает, отдали компютер не знали думали что он уже не выживет, а в итоге заменили терма пасту и видео карту всё отлично работает, спасибо, рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
АЩ
Артем Щербинин
Ну, что могу сказать - моё почтение! Не доверяю мастерским из-за негативного опыта в прошлом, но в Смартикс у меня сомнений не было. Собственно так оно и оказалось на самом деле. Видно, что эти парни любят технику и заботятся о ней💛
30 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
Алексей
Отличный сервис, заказали нужные детали, сделали вовремя, рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Вячеслав П
Очень помогли , был сломан планшет Ни в одном сервисе не взялись мол старый аппарат, а у меня там вся жизнь!!! Ребята за день восстановили плату , перенесли информацию мне на носитель бесплатно хотя я даже не просил Огромное спасибо вам за отзывчивость и за помощь буду обращаться только к вам!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Даниил Казаков
Работой мастера доволен. Была проблема с системным блоком , заменил на месте. Установил беспроводной интернет. Вежливый, воспитанный, пунктуальный. Рекомендую !
30 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам за отзыв. Приходите в гости ещё!
Виктория К.
Относила в этот сервис на ремонт Айфон 6 плюс. Не работал экран после ремонта в другой фирме. Сделали быстро и качественно, прошёл год и все работает. А хотела телефон уже выбросить. Рекомендую этот сервис 👍
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
ДГ
Дмитрий Гагарин
Срок термопасты истек уже давно(. Поменяли за мелкую сумму! Быстро и качественно. Спасибо большое вам смартикс!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
НМ
Никита Мозгунов
Перестал включаться телефон уже очень старый не думал что вообще починят,сломался дисплей, а потом выявили что ещё и внутри что-то не так, вообщем сделали всё абсолютно хорошо, моя благодарность магазину смарткису теперь всегда буду туда ходить.
Добрый вечер, Никита. Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас ❤
ДБ
Дмитрий Брусенский
Вчера сдал телефон на замену стекла на экране, сделали в тот же день, сделали качественно, телефон как новый. Мастер сразу предупредил, что из-за осколков возможно не получится снять стекло не повредив матрицу, но всё обошлось, мастер знает свое дело. Цена хорошая, в других сервисах загадывали суммы больше. Спасибо большое, всем буду советовать Вас! 🫶
30 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉
Александр Тимерев
Отличный центр , ремонт телефона сделали быстро и качественно . Цены приемлимые , очень советую . Мастеру еще раз огромное спасибо , я очень доволен работой !!!
Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
НГ
Никита Горбунов
Рекомендую, все аккуратно и быстро, очень рад что обратился, собирался покупать новый бук, но теперь и старым доволен.
30 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СФ
Сергей Фомакин
Отличный сервис, воспользовался услагами не один раз, поэтому справедливо оставить хотябы один честный положительный отзыв. Что делал у них: - защита смартфона и умных часов от Samsung - чистка и обслуживание ноутбука Asus - сборка хорошего домашнего ПК - замена кнопки на брелке сигнализации от машины Все работы проводились в кратчайшие сроки, и по антикризисной цене. Спасибо за отношение к своим клиентам!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Анастасия Лобанова
Обратилась для ремонта моего MacBook из-за проблемы с жестким диском. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Сотрудник был дружелюбным и предоставил детальную информацию о проделанной работе. Мой MacBook был отремонтирован быстро и с тех пор работает отлично чему я очень рада.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
Алеша Труфанов
Мастер, которому стоит доверять. Произвёл срочный ремонт, быстро, качественно, по цене приемлемо. Комп реанимировал и предложил возможность улучшить скорость и работоспособность. Теперь комп просто летает! Искренне рады, что обратились. Действительно - грамотный Честный мастер! Работой довольны на 100%. Наша семья рекомендует! (мама оценила работу на 5+++)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
ИС
Ирина Снегирева
Не первый раз ремонтирую здесь телефон, очень довольна! Не приходится долго ждать, и цены невысокие. Отличный мастер, своим знакомым рекомендую обращаться с ремонтом только сюда.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Евгений Богунов
В Cмартикс мне рекомендовал обратиться мой брат, который менял здесь экран на айфоне, и остался очень доволен качеством, сроками и ценой. Вежливое отношение сотрудников, я задавал очень много вопросов и на все получил вежливые ответы. Ребята очень отзывчивые и честные! Дали скидку на следующий ремонт! Я в восторге!
12 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Андрей Шишмарев
Приносил на обслуживание игровой ноут Acer Nitro 5, была проведена чистка-профилактика. Вернулся за ноутом через пару дней, сделанной работой остался доволен!! Мастерскую и ребят советую! Больших успехов и развития вашей мастерской)))
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Т
Тимуршина
Всё супер!Быстро и качественно поменяли дисплей на телефоне.Мастера своего дела, разбираются во всём.Всем рекомендую данное место.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Алиса М.
Парни профи своего дела! Делают все быстро и качественно! Цены самые адекватные в городе! Уже не в первый раз обращаюсь к ним не разу не подвели👍 всем рекомендую этот сервис!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Алиса М., здравствуйте, благодарим 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ДХ
Дима Х.
Отдавал на чистку и замену термоинтерфейсов ноутбук серии Леново Легион 5, заказ был срочный, сделать нужно было в тот же день, получил обратно через 4 часа, порадовало отношение мастеров- ко мне вышли, показали фотографии ноутбука в разобранном виде- СО, термопару, ответили на мои вопросы! К качеству выполненной работы вопросов нет, на 5+!!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ТЛ
Тимур Л.
Хочу сказать большое спасибо мастеру! Это профессионал своего дела. Отдавал дорогостоящий ноутбук, проблема была нестандартная. Мастер детально разобрался в вопросе, всегда держал в курсе о проделанной работе, по итогу, ноутбук прекрасно работает.
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
ВХ
Виталя Х.
Крайне оперативно обслужили видеокарту, как итог: - 30 градусов на чипе, очень доволен, по всем проблемам с пк буду обращаться только сюда.
Большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
Анютка Ведерникова
У меня была проблема, компьютер перестал загружаться,а до этого часто стал появляться синий экран с ошибкой, после чего компьютер перезагружался и мерцание на экране. Мастера стала искать по рейтингу и отзывам. И я не сожалею, что выбрала именно эту мастерскую.) Написав подробно свою проблему, мастер мне ответил,задавал уточняющие вопросы и после этого мы договорились встретиться на следующий день. Хочется отметить вежливость,оперативность, подробное описание проблемы после диагностики и сколько будет стоить решение этой проблемы. Мастер сделал быстро и качественно 🙂 +он даёт гарантию своей работы. Поэтому всем советую и чтобы не было недоразумений, заранее всё уточнять. Спасибо мастеру за проделанную работу, желаю в первую очередь здоровья) и всего самого хорошего.
12 августа 2024, официальный ответ
Анютка, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь.
Влад Петухов
Требаволось заменить термопасту на процессоре, все сделали быстро и дешево!Спасибо! Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
НП
Никита П
Изначально на ПК перестала показываться картинка, не понимали в чем проблема, обратились в данную компанию к специалисту, он посмотрел ПК и оказалось что сгорела видеокарта. Купили новую, заменили и почистили все детали. Спасибо!
Никита, спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МП
Михаил Парчаков
В четвертый раз менял здесь экран на телефоне ребёнка. В пятый раз тоже сюда пойду. Всё как обещали и цена и срок. 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Алена Марчук
Меняла батарейку на Xiaomi Посоветовали оптимальный вариант, сделали быстро, пока я была на работе, пока все работает хорошо. Спасибо Вам.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Алан М.
Кайф! Работники порадовали отношением и ценой. Спасибо за гарантию и качество. Сделали всё день в день. Даже без связи не остался.
12 августа 2024, официальный ответ
Алан, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Буторин
Произвели замену батареи на iPhone XS. Работы выполнили быстро, батарея была в наличии. Перед ремонтом была грамотная консультация. Проделанной работой доволен, телефон держит заряд после замены отлично! Спасибо СМАРТИКС.
Добрый день! Благодарим!!! Нам очень приятно ❤
ЛС
Лев Скопин
Супер сервис. Качественный, быстрый и не дорогой ремонт.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Алёна Бушуева
Разбила экран. Поменяли дисплей на мой телефон, быстро и качественно)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.