Progg
Центр киберспорта
DS
Denis Solov'ev
Администратор, просит паспорт что бы подтвердить аккаунт ! Я не обязан носить собой паспорт ! Есть гос.услуги есть фотографии, кому то покупаю алкоголь 🤣🤣🤣 удачи! Компы пушки. Только где то не работает фейсит.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы можем провести полную регистрацию только по оригинальным документам по новым правил…
Сж
Султан житель
За такой маленький прайс - очень хорошие ПК
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ДП
все очень комфортно
Благодарим за отзыв!
НШ
Никита Шабалин
Очень хороший компьютерный клуб, ходим с товарищем не первый раз, один из лучших в нашем городе. Цена не кусается, администрация отличная, добрая и отзывчивая. Всем рекомендую побывать хотя бы раз тут!
ДЛ
Давид Лоренце
Отличный компьютерный клуб! Приятная атмосфера, удобные девайсы, большое количество выбора игр, при возникновении проблемных ситуаций -отзывчивые администраторы, рекомендую к посещению!
RR
Roman Rudakov
Классный адми,включал звуки в наушниках,было очень смешно и весело,ставлю классы!!
Мотя Братишкин
Компы бомба! хожу в этот клуб с самого открытия Админ Алексей! помогал во всем,быстро решал проблемы жалко пропал Админ но сейчас,в данном месте находится человек при жизни ставший легендой, народный артист Советского Союза, Украины, России и даже Чечено-Ингушетии, лауреат государственной премии СССР и премии Ленинского комсомола, человек признанный, известный, авторитетный мэтр! Но потом подумал я все-таки решил начать иначе, сегодня у нас в в клубе человек, который творил эту эпоху и сам стал ЭПОХОЙ Это Дмитрий(ночной админ)
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за прикольный отзыв)
ДР
Даниил Репин
Крутой администратор (Артём)
5 октября 2025, официальный ответ
Мы ему передадим! Спасибо за отзыв!
Константин Карпычев
Классное место,все понравилось!буду ходить регулярно,компьютеры работают отлично,каждый раз кладут салфетку для обработки рук,всем советую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Константин Куфтырев
Всё на высоком уровне! Компы регулярно обрабатывают, чистота и порядок. Аппаратура мощная)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
VP
Vladislav Prokofiev
Найс компьютерный клуб Всё кайф
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда совершенствуемся для вас!
Александр Сандалов
Топ персонал, топ железо
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы каждый день становимся лучше для вас!
ЭГ
Эмиль Гусейнов
Клуб бомба
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы каждый день становимся лучше для вас!
пп
ВБ
Владислав Белорусцев
ОГРОМНЫЕ ЯЙЦА
8 апреля 2025, официальный ответ
У тех, кто ходит в PROGG) Мы рады за вас! И всегда держим сервис на высоте!
ВБ
Владислав Белорусцев
ОГРОМНЫЕ ЯЙЦА
8 апреля 2025, официальный ответ
У тех, кто ходит в PROGG) Мы рады за вас! И всегда держим сервис на высоте!
Александр Полтавский
Хороший клуб, чисто и качественно все
Дмитрий Антонов
Компы бомба ,советую
ИЧ
Илья Чинов
Лучшая игровая
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Скоро у нас будет розыгрыш iPhone 16, следите за новостями в группе вк. Будем Вас ждать :) 💛
Владислав Кайсин
Кайф, выбирал место куда сходить с другом по играть в cs, смотрел на рейтинг и не ошибся . Рекомендую 👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Скоро у нас будет розыгрыш iPhone 16, следите за новостями в группе вк. Будем Вас ждать :)💛
Александра Гребенева
Отличное место для времяпровождения! Крутые компы, графика, удобные кресла! Все супер!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Скоро у нас будет розыгрыш iPhone 16, следите за новостями в группе вк. Будем Вас ждать :) ❤
МП
Максим Пономаренко
отличный компьютерный клуб,девайсы отличные, админы всегда расположены к тебе. Один из лучших игровой клуб в кирове!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Скоро откроем наш второй клуб на ул. Щорса 19к2 и будем вас радовать вдвойне! Н…
Данил Грухин
Отличный игровой клуб , отзывчивый персонал , всё отлично!!!
ДM
Дима Mafia
Очень хороший компьютерный клуб , атмосфера уютная , персонал отличный , всегда чисто , пк очень шустрые
Дмитрий Кривошеин
Очень хороший компьютерный клуб , хорошое профессиональное оборудование , всегда чисто , советую !!!
Kirill Gubin
Все удобно и комфортно, приходите и проводите время с комфортом Все в лучшем виде Шикарная атмосфера. Очень дружелюбные ребята работают.
ЕИ
Ефим Истомин
Лучший компьютерный клуб !!!! Все удобно и комфортно, приходите сюда каждый день, все супер работает
ДА
Дмитрий Ашихмин
Игровой клуб находится всегда в чистоте ,админы все расскажут все покажут.Железо мощное
Альберт Габдурахманов
Отлично! Хорошие условия для времяпровождения и комфортной игры. От людей и для людей
КР
Карнет Русанова
Прекрасный компьютерный клуб, уютный, атмосферный. Админский состав хороший, компы шустрые, клавиатура мышь чистые. Советую каждому посетить данный клуб
Андриан Гущин
Персонал топ , классное обслуживание , перефирия огонь , всегда чисто !
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о нашем компьютерном клубе, всегда ждём вас снова. Каждый месяц новые акции и приятные бонусы для вас! Ваш PROGG!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Замечательное заведение ,приятная атмосфера ,вежливые работники,чистота и порядок на уровне!
VC
Vitalii Chirkov
Замечательная атмосфера! Вежливый админ! Все очень удобно. Можно купить дополнительно снеки, прохладительные напитки и так далее. При первом посещении все понятно объяснили.
ГБ
Глеб Белозеров
Крутое место для приятного отдыха!
Ярослав Сергеевич
D
Dima
прекрасное место
Никита Яровиков
Очень уютный игровой клуб, компы хорошие, перефирия нормис, админы кайфарики
ИИ
Иван Иванов
Место огонь Компы шустрые Админы вообще красавцы Ночной Димасик лучший В общем всё отлично, мне всё понравилось. Приходите не пожалеете)
A
Ackerman
Место очень понравилось, админы очень комфортные,а особенно Димасик, компы шикарные.
Андрей Казаков
Перферия топ, админы лучшие)
Андрей Казаков
Перферия топ, админы лучшие)
ダベ
ダイアナ ベル
все отлично, компы быстрые. лучшее место и лучшие админы!!
АО
Анастасия Овадюк
Прекрасное место, быстро и мощные компьютеры, приветливые и лучшие администраторы, вче просто шикарно!!
РТ
Рустам Теплов
частенько бываю в этом пк клубе все устраивает от компетентности админов, особенно ночной Дима, до большого каталога напитков и еды. По железу никаких претензий все летает. однозначно рекомендую, залетайте с кентами классно проведете время
КД
Кристина Долгополова
заведение отличное, админы приятные, все кайф
Степан Камбалин
Место суперское, админы делают свое дело, ходить туда только в кайф, это одно из мест куда вы придете и ни о чем не пожалеете, благодаря замечательному ночному Димасу и другими админами с ними точно не соскучишься
Сергей Кочетов
Уютный клуб, контроллеры (особенно радуют механические клавиатуры и Дуалсенсы) и наушники всех видов. Радует, что экраны не посаженные. Буфет тоже радует. Не наешься, конечно, но подкрепиться в самый раз.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о нашем компьютерном клубе, всегда ждём вас снова. Мы рассмотрим возможно…