Led43
СГ
Степан Городнянский
👍
Наталия Кременевская
Чудесные ребята! Мне как девочке вообще все сложно в автомобиле, приехала по наказу мужа, фары в темноте светят слабо. Добавили яркости. Оперативно. Ценник приемлемый.
Кирилл Малыгин
Обращаюсь не первый раз, все здорово, Даниил всегда подскажет и расскажет о нюансах, буду обращаться ещё
Димон Крутихин
Мастер отполировал фары, провел настройку на стенде, подобрали лед лампы в дальний, хороший ассортимент ламп. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую!
ИГ
Иван Грязев
Всё супер, качество работы на высоте! Мастер знает свое дело! Рекомендую!!! Ставлю 5 звёзд. Не раз ещё обращусь в этот сервис и друзьям дам рекомендации.
Руслан Урванцев
профессионально, быстро, качественно, недорого , рекомендую 👍
ОР
Олег Ратканов
Быстро и качественно установили противотуманки, рекомендую
Андрей Заболотских
Обращался по вопросу полировки фар. Результат впечатляющий!!! Фары стали как новые! Рекомендую!👍👍👍
ИЖ
Игорь Жарков
Знают свое дело!
СЧ
Сергей Черезов
Ребята красили маски и делали настройку фар , все быстро и качественно результатом очень доволен