Драйв Парк
Компания по прокату внедорожной техники и школа экстремального вождения
Наталья Гирева
Шикарно😍
ДП
Драйв Парк, компания по прокату внедорожной техники и школа экстремального вождения
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЭМ
Эдуард Мирошниченко
Освещения не хватает!а дорожное покрытие не из лучших,к сожалению,но может поправят как нибудь
7 июня 2025, официальный ответ
Эдуард большое спасибо за высокую оценку. Пожалуйста поясните какого освещения не хватает? в Раздева…
ДД
Дмитрий Дубровин
Профессиональный клуб, трек, прокат. Сделан с любовью и страстью. Соответствует всем стандартам мотокросса. Экипировка хорошая чистая. Мотоботы Gaerne, кто в теме тот поймет, для остальных это Эпл в мире мотобот.
Олег Коваль
Понравился мотопрокат. Есть трассы и можно погонять по лесу. Свежая техника и нормально едет. Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем в гости
SU
Sberid User
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный сервис и качественное снаряжение для активного отдыха на мототехнике. Здесь действительно ценят клиентов и делают все для максимального удобства!
МВ
Максим Войтас
Самый лучший прокат, техника огонь, обслуживание на высоте, инструктора самые лучшие, все объясняют и помогают
СЖ
Светлана Жукова
Место супер! Рекомендуем. Очень затягивает, пробовали трасу супер-кросс- классная
10 июля 2025, официальный ответ
Анна Спасибо! очень приятно.
Александр Кабачей
Отличное место! Проходил тест драйв по классному маршруту ! Трамп понравилась 😊 Рекомендую !
П
Полина
Прекрасный сервис, все очень понравилось!!
10 июля 2025, официальный ответ
Полина спасибо, ждем в гости!
eblan 👾
все очень понравилось
bolshaya popa
научили кататься за 10 минут,пушеа
чо
чихрын обкирилов
шикарное место❤️
отличная трасса!! море хороших впечатлений
Nikita Nikerin
Первый раз оказался тут 3 месяца назад, с тех пор много воды утекло, у меня уже СВОЙ мотоцикл и огромное желание дальше осваивать навыки управления этим аппаратом, за что огромное спасибо ребятам, которые любят свое дело и делают его хорошо 🙌🏽
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь ❤ будем стараться
Наталья Демина
Первое место в городе ,где можно погрузиться в атмосферу мотокросса! Хорошие мотоциклы в аренду ,квадроциклы,да еще и полная экипировка и грамотный инструктаж! Все на высоте! Обязательно приезжайте сюда прокатиться- обучат даже тех ,кто совсем не умеет кататься, но очень хочет начать
Nadya Vchl
Эмоции положительные получили, НО после специальной экипировки (а точнее обуви) которую там выдали, у мужа появился зуд и точечные покраснения(( дерматолог сказала, что это укусы, поэтому будьте бдительны и готовы к тому, что там от неправильной обработки могут быть неизвестного рода насекомые 🤢
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Мы очень сожалеем, что с вами произошла такая неприятность. Все ботинки мы чи…
Иван Сергеевич
Хорошее место, но есть нюанс, за погнутый рычаг переднего тормоза (не сломан, подлежит восстановлению) запросили 2к, ни прайса на запчасти, ни чека, ничего такого нет, просто перевод на другой номер телефона. В общем, лучше там не падать, дорого)) Руслану + за фото и видео
1 июля 2024, официальный ответ
Иван большое спасибо за обратную связь и столь высокую оценку при таком инциденте. Подскажите пожалу…
Татьяна Вожегова
Отличный отдых для всей семьи
ТМ
Татьяна Мартынова
Отлично провели время всей семьей , отзывчивый и профессиональный персонал , предоставили мотоциклы , обучили , вовлекли в мотоспорт .
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Aleksey alekseychesnokov230186
Идеальное место,адреналин,скорость,отличное место для встреч с друзьями в экстремальных условиях.Отличные условия,для спорта и развития детей.
Никита Косолапов
Отличное место ,грамотный персонал, новая техника , всему научит , все покажут , останетесь довольны !
Александр Плишкин
Хорошее место для проведения классного отдыха! Мотоциклы, квадроциклы , снегоходы можно взять в аренду и проехать по подготовленным трассам! Ребята помогают новичкам , научат, покажут. А после катаний можно попить чаю и отдохнуть в тепле ! Всем советую !
SS
Sergej Suslow
Были несколько раз всей семьей. Раньше ездил один, теперь супруга тоже начала ездить. Вдвоем веселее. Огромное спасибо персоналу Драйв Парка за подготовленную технику и чистую одежду, с собой ничего не надо брать, все дают здесь. Трассы чистые и ездить одно удовольствие. Если хотите отдохнуть семьей, приезжайте сюда!
ДД
Дмитрий Дубровин
Идеальное место для тренировок и проката. Доступны две трассы. Эндуро маршрут. Крутые подъемы в гору и выезд к реке
АЯ
Александр Яматин
Крутое место для активного отдыха, хорошая организация, советую!
r1
reqqw1em 1111
Шикарное место. Находится рядом с городом, техника и сервис на высшем уровне В нашем городе ему просто нету аналогов