Шихово
База отдыха
ВЧ
Вячеслав Че
Честно так себе домик, да, большой, да красивый, НО очень много мелких или нет недочётов. Один санузел, причем совмещенный, на большую компанию это крайне неудобно. Банька маленькая, втроём - четвером очень тесно, душа в бане нет. Фурако прикольная, пластиковая и жирный минус очень острые края трое себе порезали руки входя и выходя( я в том числе). Спален две, и общие по четыре и пять кроватей телек маленький и без интернета, посуды много, но руками мыть замучаешься, в общем потрепанный домик для корпоратива или семейной тусовки.
Никита Зверев
Очень уютный домик! Стильный, чистый, современный! Посуда рассчитана на каждого гостя! Территория ухоженная, кругом сосны! В бане очень чисто, панорамное окно на лес- это отдельная красота! Персонал доброжелательный, доверяет своим клиентам. Отдыхали компанией, остались очень довольны! Желаю успеха!!!
ГГ
Герман Гордеев
Снимал домик на выходные с друзьями. Просторный, уютный, с видом на природу. Баня отличная, отдых прошел замечательно. Диана все рассказала, настроила на позитивный лад.
МЛ
Макар Лариохин
на днях отдыхали в вашем коттедже, очень понравилась баня и что недалеко от города. администратор диана помогла со всем. планируем вернуться еще, спасибо.
ЛД
Лидия Дернова
Так приятно отдохнуть от суеты. Сауна и банный чан - это то, что нужно для расслабления. Проверено временем.
ВБ
Влад Белый
Идеальное сочетание комфорта и природы. Ухоженная территория, уютные дома, вкусная кухня и радушный персонал.
Олег Аксентьев
Отдыхали с друзьями в конце октября, взяли большой коттедж. Место очень удобное, добирались легко. Баня с купелью супер, а Диана на ресепшене всегда помогала. Обязательно вернемся еще.
Ольга Карасева
Подруга советовала, и отзывы не обманули. Баня с купелью в коттедже выше всяких похвал. Спасибо администратору Диане.
ЛМ
Легендс Мобиле
Очень понравилось.Отдыхали всей семьей.Обратились именно сюда из-за хороший цены и услуг.Также очень комфортные домики(особенно трейгольный) Чай сауна просто бомба
ДА
Даниил Абрамов
Недавно отдыхал здесь, в принципе всё понравилось, цены адекватные. Рекомендую вам!
ДО
Дарья О
Сауна и чай отличная комбинация, хорошее место рекомендую
НМ
Никита Малышев
Были в нач ноября в том самом треугольном домике. Очень понравилась сауна и банный чан после нее! Диана на ресепшене помогла со всеми вопросами. Обязательно вернемся, тем более обещали скидку.
Андрей Шишкин
Снимали на ночь треугольный дом на 4. Очень уютно, чан вечером просто восторг. На машине от города можно очень быстро доехать.
ДБ
Дмитрий Бугаевский
Идеальное сочетание комфорта и природы. Уютные домики, чистая территория и внимательный персонал. Особенно понравилась баня.
Алексей Зяблицев
Красивый домик для двоих, адекватный менеджер. Всё соответствует тому, что говорят и пишут.Цены = средние. Нам очень понравилось! Рекомендуем к посещению.
Юлия Казаковцева
Ставлю 10 из 10. Всё очень понравилось. Первое впечатление было приятным.Встретил хозяин домика,хороший мужчина,всё рассказал,всё показал.На территории были одни. Есть мангальная зона+уголь,розжиг,решетки. Были две подвесных качели+скамейка у мангала.Дома очень тепло,чисто,уютно. Были в сауне,5 часов🔥 Приемлемая цена за такой комфортный домик. Это не то,чтобы бы минусы,но как бы сделала я. 💕Хотелось бы красивое, однотонное постельное,тогда было бы вообще идеально. Просто самой очень важно спать на хорошем постельном белье. 💕Белые(одинаковые) халаты для сауны. 💕Убрала бы все искусственные цветы из дома и с территории. В целом,с большой к вам благодарностью,за наш отдых с любимым человеком❤️
Дмитрий Назаров
Советую посетить отдохнуть от городской суеты, мангал на зона, баня, не большая стоянка.
Арина К
Снимали недавно большой домик. Из плюсов отмечу чистоту, вежливый персонал, все что нужно есть, близость к городу. Из минусов: на территории очень много борщевика, пришлось самим найти лопату и вырубать его, так как приехали с детьми, а охранник флегматично отметил что он в курсе и на этом все. Заказанный к 17 ч. чан был прогрет только к 21ч, когда уже был не нужен. Постельное белье все ужасная синтетика, берите свое лучше.
КБ
Константин Б
Арендовали маленький домик 17.12.23. Все прошло отлично! Начиная от общения с арендодателем, персоналом (все легко, приятно и по существу) и заканчивая полученными впечатлениями от проведенного времени (сам домик, сауна, чан очень комфортны)! И все это за приемлемую сумму (дешевле аналогичных предложений по г. Кирову). Однозначно всем рекомендую, не пожалеете!
АФ
Александр Фищев
Быстро, оперативно, приятно! Заселялись в 12 ночи, но это никого не смутило. Встретили, организовали, все показали, хорошем досуг провели! Уютный и чистый дом! Рекомендую!
ОЧ
Отзыв Честный
Нам очень понравилось у вас, все уютно! Вежливый персонал. За такую цену, очень достойно , она ниже чем на других базах ☝🏻👍 красивая локация , классный интерьер , Мега удобный и мягкий матрас на втором этаже 🔥🔥🔥 Хочу пожелать только процветания , развития и всех новшеств.
Наталия Шумихина
Хорошая база отдыха, пожалуй одна из самых лучших в Кирове! Отмечали день рождение компанией. Находится недалеко от города, удобно добраться на такси. Очень много места, светлый первый этаж, в солнечный день красотища) баня хорошая, жаркая, топят по вашим предпочтениям. Есть мангальная зона с беседкой, все продуманно 👍 Рекомендую, для отдыха друзьями и семьей!
ЮК
Юлия Карпова
Замечательный, стильный и уютный домик. Купель и сауна прекрасно дополнили наш отдых. Порадовало, что всё есть и не нужно заморачиваться по поводу гиг.принадлежностей, халатов, полотенец и посуды. Единственное, что сильно напрягало - мухи в доме, с которыми практически невозможно было бороться. ))
Александр Спиваков
Все очень хорошо, приятно и комфортно! Размещались в большом доме в 15 человек, дом чистый, есть все необходимое для проживания, в том числе кондиционер! Были во второй раз, если будет возможность обязательно вернемся! Огромное спасибо сотрудникам за такой отдых!
Владислав Корюгин
Прекрасные впечатления от маленького домика. Новый, современный, уютный. С тёплым чаном на улице! Ещё вернёмся со своей девушкой :)