Yokohama
Шиномонтаж
ЮБ
Юрий Бусыгин
Дважды в году вопрос: "Куда обратиться для замены шин?" у меня не возникает) Работают настоящие специалисты! Также приятно радует большой выбор шин и дисков. Кстати, комплект летней резины в прошлом году приобрел именно здесь. Получил грамотную консультацию по подбору с учетом качества и финансовых возможностей. Комфортные условия для ожидания, а сейчас ещё и новый кофейный аппарат!!!)
А А
Диагностировали быстро замену стоек стабилизатора, подобрали на американскую версию авто отличного производителя, за полчаса заменили стойки и сделали сход развал. Шикарно!
Вадим Ефремов
Приехал на замену покрышки для мото, позже выяснилось покрышка в норме, пострадала камера, купил новую и мужики помогли решить проблему, разбортовали. В наличии много резины.
Игорь Кадачигов
Отличный сервис. Заезжал на сход-развал после замены ступичного и двух опорных подшипников на Тигуан. Всё продиагностировали, сход-развал в норме.
Александр Дитятьев
Записался на удобное мне время, даже перенес один раз, без проблем :). Развал-схождение сделали быстро и качественно. Очень адекватные цены на услуги. Рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Ланец
Нормальный сервис, купил шины , сразу же со скидкой поставил, а также поставили подкрылок за 800 руб что очень дёшево и качественно
Y
Yokohama
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! А почему звезда одна если все понравилось?))
Dmitriy Lanets
Нормальный сервис, быстро определили проблему и починили подвеску