Redbrick coffee
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Нина Иванова
Спасибо огромное , очень вкусный кофе , и вкусняшки , бесплатный Вай~Фай 🤝 , я обычно играю в мобильные игры , или смотрю дорамы , аниме , мультфильмы , сериалы , кино , слушаю музыку , читаю мангу , манхву , маньхуа , румангу , комиксы , пока пью кофе закусывая вкусняшками ! 🤗🥰😙
Н
Ника
Редактирую отзыв! Сентябрь 2025 Удивительно, какой вкусный кофе капучино! Цена конечно завышена, но вкус прекрасный, рекомендую! Попробовала десерт-эклер с малиной,тоже понравился! Теперь буду к Вам часто заглядывать, если зерно и вкус кофе будет всегда такой же достойный 😉 Из пожеланий- мало десеров для выбора,и хотелось бы видеть что- то для полноценного перекуса в меню. Декабрь 2025 После восторженного отзыва стала часто посещать кофейню, но с каждым разом разочаровываюсь! ЗАЧЕМ ВЫ СМЕНИЛИ ЗЕРНО? Кофе стало обычным, нет ни аромата ни крепкого вкуса.. разочарование ((
Полина Сахарова
Кофе не понравился
Serg Bear
Вкусный кофе, приятная обстановка.
Aksiniia Orlova
Пробовала кофе во многих заведениях города, но именно здесь он оказался самым вкусным. Приветливый персонал всегда встречает с улыбкой и создаёт по-настоящему уютную атмосферу. Интерьер уютный и расслабляющий, располагает к комфортному отдыху, а приятная музыка дополняет общее впечатление. Можно попить водички, пока ждешь заказ (да, это единственный пунктик - иногда очень-очень долго приходится ждать!! , например, сенвичи делают «из-под ножа»). Кроме кофе здесь есть какао и лимонады. Какао однажды захотелось, попробовала, ооооочень вкусно, не порошковое какао - это редкость для нашего города. Отдельно хочу отметить внимательность к деталям — летом здесь приятно удивили угощением в виде свежего арбуза, что стало приятным бонусом к отличному сервису. Рекомендую всем кофеманам и не только!
Катюшка Феоктистова
Кофе вкусный))
ЮП
Юлия Пулия
Отличный кофе и вкуснейшие эклеры! Они божественны! На улице можно посидеть за столиком. Внутри тоже можно
Константин К
Приятное заведение. Отзывчивые, доброжелательные бариста. Кофе делают вкусный. Пробовал десерты, десерты просто улёт! Чистый, прибранный санузел. Сдержанный, спокойный, минималистичный дизайн.
- -
Здесь стало гораздо приятнее во всех отношениях по сравнению с предыдущим арендатором. Приятный актуальный интерьер, бариста серьезные и знают свое дело. Иногда вкус кофе страдает, но это покрывается программой лояльности. Может быть, стоит добавить ещё одну-две позиции в меню десертов.
Anastasia Al
Вкусный кофе, очень радуют и классика и авторские напитки!
Владислав Радонежский
Был проездом в Кирове, всё понравилось. Отличное обслуживание, вкусное какао!
Евгений К
Кофе по качеству ниже среднего. не понимаю кто хвалит!? За что!? Кислый и водянистый. За 190 рублей качество хуже кофе из автоматного… Беда с этими кофейнями. ))) Господа, учитесь кофе варить. Эххх… До этого на этом месте была кофейня с неадекватными ценами и качеством. Закрылась. Эта эстафету переняла. )))
Олег Медведев
Были заказаны капучино, флет и раф с миндальным сиропом. Капучино приятный, сбалансированный, без ярко выраженной кислотности или горечи. Флет кофейный, также балансный, прекрасно приготовлен. Раф приготовлен прекрасно, сироп от herbarista. Интересная концепция подачи, первые два напитка были налиты в керамический и стеклянный стакан соответственно. Приятное небольшое заведение с уровнем приготовления выше среднего по Кирову
Владимир Аревков
Отличная кофейня! Вкуснейший капучино от милейших бариста Кирова.