SPA DAY
Спа-салон
Флоатинг и роскошные спа-программы — идеальный отдых для души и тела!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить сейчас
Екатерина Майорова
Выбран компанией
Замечательное место! Все новое, приятно пахнет. Ходили с подругой на программу для двоих. Очень понравилось. Мастера - волшебницы! Каждый заплаченный рубль отработали на 1000%. Весь персонал - женщины. Все очень вежливые и отзывчивые. При записи учли все нюансы и подробно рассказали о программах и процедурах. Флоатинг не решились, но и сауны, скрабирования, обёртывания и массажа всего тела было достаточно, чтобы превратить нас в две варёные медузы, оооочень расслабляет! Всем рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Colombinа Kl
Были на парном сеансе «Антистресс». Мастера Ирина и Надежда огромное вам спасибо за комфорт, работу и сервис. Нам все понравилось! ♥️
Здравствуйте, Colombinа, спасибо за теплые слова 🌹🌹🌹🤗Ждём вас в гости снова ❤
ДШ
Дарья Шевченко
Великолепия нет придела. Девочки и мальчики это просто чудо место, атмосфера спокойная и умиротворение. Массаж и спа процедуры это конечно космос. Я была в руках великолепно специально Елена , не пожалеете если попадете именно к ней, мозг выключат и перезагрузят. Спасибо
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень ценно и важно для нас…
Анастасия Касьянова
С первой минуты окутали заботой, администратор очень внимательна, приветлива и располагает к себе! Были на парной программе массажа. Мастерицы Ирина и Надежда - настоящие феи!!! После массажа хотелось расцеловать их нежнейшие руки! Огромное спасибо руководителю спа центра: всё на высшем уровне. Уютно, чисто, чувствуется, что всё продумано для гостя! Ни в одном спа салоне ещё не встречала термо- одеял на массажном столе. Очень тепло и приятно лежать. И порадовало, что предлагают не только вкуснейший травяной чай, но даже капучино с ликёром 😌🍾. Просто восторг. Теперь только сюда!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️Очень приятно.🤗 приходите еще…
Андрей Трухин
Посетили программу Макси комбо парную, остались очень довольными, огромная благодарность мастерам Ирине и Надежде за их труд, внимание и подход к каждому клиенту. Потрясающее место, красиво и уютно! Рекомендуем к посещению!
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 😊
МВ
Мария Вахитова
Уже не первый год со SpaDay. Мастер Марина делает невероятные массажи — моя спина счастлива и благодарна 😍 После сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления.
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
AZ
Anatoliy Zoloto
Все нравится. Оч хорошо делают массаж, качественно. Реально спасает. Атмосфера приятная, расслабляющая. Чайку после можно попить. В общем место отличное как по мне, + цена устраивает
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Anatoliy, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алеся Русинова
Посетили сегодня антистресс-массаж и остались под большим впечатлением. Массажисты продемонстрировал высокий уровень профессионализма, его работа была точной и бережной. Отдельная благодарность за ванну с большим количеством соли — процедура обеспечила глубокое расслабление. Персонал салона проявил исключительную внимательность и компетентность, что сделало визит еще более комфортным. Обязательно вернемся еще ни раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся. Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
СБ
Светлана Болотова
Ходила на программу "Макси", осталась довольна! Очень благодарна Ирине, которая замечательно сделала массаж, размяла все зажимы на спине, после массажа почувствовала невероятную лёгкость. Персонал приветливый и клиентоориентированный, после процедур в приятной обстановке попила вкусный чай с цукатами.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗! Приходите еще 🌹
Полина
После длинной дороги и тяжелого дня пойти к вам на макси программу было лучшим решением 🥹 Мастер Ирина превосходна, объяснила каждый этап! Очень уютная и приятная атмосфера, в следующий приезд обязательно приду еще, спасибо ❤️
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.❤️🤗
ЕД
Екатерина Д
Очень хорошие специалисты, учитывают пожелания, от встречи до прощания заботятся о клиенте, массаж делают прекрасно, приятно сюда ходить
Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
КH
К H
Были во многих спа, в том числе лучших класса отель и люкс в городе, и знаете, вот вроде массаж везде хорош, но за огромные деньги нам налили мини кружечки чая, такой же чайник игрушечный и дали 2 кубика горького шоколада)) в спа дей безумно приятно было после программы увидеть шикарнейший стол из цукатов; печенья, сушек. Вот вроде сам себе домой без проблем можешь купить это все, но как же приятно когда о тебе как о госте заботятся, просто расслабиться и посидеть попить чай. На минутку, ценник супер приемлемый, есть банька-сауна, теплая. Все чисто. Забегаю еще в солярий, безумно теплые приятные женщины работают 🤍молодцы, девочки, так держать! 😻
Здравствуйте, К, спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🤝❤️
КФ
Кристина Федотова
Отличный спа. Советую посетить, если не были ещё в этом замечательном спа.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🌹 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮК
Ю К
Отличное место и локация удобная
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Настя Медведева
Ходили на процедуры вдвоем. Остались в восторге. Чисто, красиво! Придем еще раз! Всем советую посетить это место!
Анастасия , здравствуйте 🌹! Благодарим за высокую оценку, всегда рады 🙏
ts
tatyana skobelkina
Замечательное место для отдыха! место где можно отдохнуть, привести свои мысли в порядок, флоадинг это отдельный вид, релаксации, очень круто.
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Старкова
Приятная атмосфера в салоне. Приветливый персонал и профессионалы. На массаж хожу к Марине, очень хорошо проминает каждую косточку. Если хотите не просто поглаживания, а эффективный массаж, то вам точно сюда. Чтоб полностью отдохнуть душой и телом, идите на спа программы. У них есть сайт, где все подробно расписано.
23 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Вчера ходили с супругой на спа программу По Царски. Все отлично , перезагрузились по полной! Баня , парение вениками, массаж, флоаиинг👍 придем еще !
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Елизавета Пяташихина
Замечательное место! Спокойно, уютно и приятно находиться здесь. Была на разных программах. Каждая хороша.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Макарова
Посетила в первый раз Все замечательно, все понравилось) спасибо большое
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВД
Виктория Дмитриева
Прекрасное место для расслабления. Хожу не первый раз. Очень нравится спа программы
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤗
ОБ
Оксана Беляева
Спасибо, все очень понравилось )
Оксана. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
Наталья Кропачева
Три часа полного релакса и удовольствия! Спасибо огромное за чудесный отдых в вашем спа! Первый раз в вашем Спа. Флоатинг — это невероятное ощущение: погружение в теплую соленую воду в полной темноте, абсолютное единение с собой. Я провела это время, мечтая о путешествиях — ничто другое не отвлекало мои мысли, 45 минут пролетели быстро 🙈 Замечательная паровая бочка, нежное скрабирование тела и изумительный массаж — это просто волшебство, благодарю Марину. Все было прекрасно 👍 Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от суеты и подарить себе настоящий релакс.
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Виктория Киселёва
Удивительное место.. благодарим за процедуры, флоатинг это божественно..
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Евгения Савенко
Посещаю почти каждый месяц, иногда не по разу
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады вам ❤
Марина Морилова
Сегодня первый раз были в вашем СПА. Всё понравилось, очень приятная обстановка. Спасибо мастерам Надежде и Ирине. 🥰Обязательно посетим снова ваш салон.
Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
о
ольга
Ооооо, это супер релакс!!! Записали оперативно, расслабление полное, удовольствие незабываемое!!! Вернемся обязательно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга, большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏
И
Ирина
Невероятное место, где можно отдохнуть душой и телом. И в конце насладиться самым вкусным чаем в шикарной атмосфере
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Антонина Иванова
Самый лучший спа салон в городе
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ЮШ
Юлия Шулакова
Очень приятное место в центре города, всегда приветливый , доброжелательный персонал , рекомендую к посещению !
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Крицкая
Посещала процедуру флоатинга. Во время процедуры становилось душно, тяжело дышать. Приходилось открывать дверь и проветривать, от этого становилось холодно. Ни о каком расслаблении в таких условиях конечно же речи не идет. На репсепшене объяснили, что они не несут ответственности за свою процедуру, и во всем виноват создатель аппарата для флоатинга, который не предусмотрел там хорошую вентиляцию.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🌹благодарим за обратную связь , очень сожалеем , что Вам показалось душно…
Кристина Заболотских
Спасибо большое за отдых, отддохнула и душой и телом, после рабочего дня это бесценно
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за добрые слова. Были рады знакомству 💛
СБ
Софья Бердникова
На массаж я только сюда. Очень нравится этот салон, встречают всегда с улыбкой, даже уходить не охото. После массажа всегда чувство удовлетворения и легкости, отдохнувшее тело. Всегда очень приятно пахнет и эта музыка релаксирующая 🫶 Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Елена
Отличный салон - уютный, чистый! Разнообразные программы, очень классный персонал!!! Спасибо огромное! Открыла для себя это место, теперь буду ходить на постоянной основе! Полнейший восторг
Елена, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александра А.
Выбрали этот SPA, чтобы отметить с мужем годовщину и не пожалели. Очень хорошо провели время, расслабились в парной на все 100% Салон чистый, свежий, приятный, музыка очень кайфовая. Спасибо Ирине за Баню по-царски ♥️
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знако…
ЕЧ
Елизавета Чепелевич
обслуживание на высшем уровне! нет никаких нареканий! все чистое, аккуратное; флоатинг впечатлил👍 массаж просто идеальный! отдых душой и телом!! вкуснейший чай в конце программы и даже кофе🔥🔥 благодарим за предоставление качественного сервиса!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Евгения Братухина
Приходили вдвоем на 4 часа: сауна, скраб, парение веником, скрутка, массаж, термоодеяло и флоатинг. Ощущение- съездила в отпуск. Приятная, расслабляющая атмосфера, великолепный, уютный интерьер, и прекрасные, располагающие к себе феи с золотыми, легкими руками и приятнейшими улыбками. Обязательно придем ещё❤️🙏🏻🌹
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина
Впервые посетила салон .Программа антистресс. В полном восторге. Все понравилось . Обязательно приду )
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анюта Арасланова
Великолепный салон, прекрасное обслуживание!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НЛ
Настя Лосева
Салон мне нравится, постоянно сюда хожу, по услугам тут все хорошо
Настя, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
мс
марина с
Благодарю за возможность отдохнуть после рабочей недели! Хожу каждую неделю, отличная перезагрузка души и тела. Спасибо!
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Елена
Чудесное место! Была там в свой День рождения. Очень уютно, атмосферно, мягко, доброжелательно! Были на массаже и на флоатинге. Массаж продолжался час- расслабление полное. Флоатинг тоже час- ощущение невесомости и парения в небе) Думала, что начнется приступ клаустрофобии, так как пространство для флоатинга закрытое и лишенное света. Но все прошло прекрасно! Благодарю за замечательный др!)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Рады стараться!
Виктория Алексеева
Уютное приветливое место, оперативно записали и восстановили во время активного отпуска, спасибо вам большое 😌
29 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
ТА
Татьяна Азарова
Отличный салон! Хожу к Марине на массаж, после массажа как заново родилась, отлично проминает - все зажимы уходят. Спа программы и флоатинг тоже чудесные. Всегда угостят вкусным чаем и кофе. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AR
A. RMY
Побывали как в сказке. Уютная атмосфера, везде вкусно пахнет, идеальная чистота и девочки специалисты, которые располагают к себе. Рекомендуем сходить хотя бы раз❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
ЕТ
Елена Тиунова
Это супер спа-салон👍 очень уютно в салоне играет расслабляющая музыка, девочки на ресепшене всегда улыбчивые приветливые, Мариночка мастер своего дела 💪 желаю только процветания салону. Однозначно рекомендую посетить его,вы не пожалеете.
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Ольга Беркман
Все очень понравилось. Место полного релакса.
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Дарья С
Отлично отдохнули с супругом. Интерьер конечно царский, очень приятно находиться. Мастер Ирина очень заботливая, все рассказала показала. Ушли после флоатинга отдохнувшие и уснули как младенцы. Рекомендую к посещению если устали от ежедневной рутины.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Елена Кашина
Хожу в спа-салон уже не один год И могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. В этом салоне всегда найдут удобное время для процедур, в нем тихо, уютно и мне кажется это идеальное место для релаксации и ухода за собой! Мастера профессионалы своего дела. Вы лучшие!!!! 🩷🩷🩷
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, вс…
MV
Margarita Vasiancins
Первый раз побывала вчера в этом салоне. Приятное место , отзывчивый персонал . Максимальный релакс! Очень вкусный травяной чай , массаж и флоатинг супер. Благодарю, девочки, за такой релакс в выходной!
Добрый вечер, Margarita. Благодарим за высокую оценку! Успехов вам 🌸