Play Today
Центр развлечений
Михаил Михаил
Выбрали этот центр для д/р дочки 8 лет (30.09.25). Хотим сказать большое спасибо персоналу Плей Тудей за организацию нашего торжества! Все наши гости тоже были очень довольны, при приходе даже стол уже накрыт, стоят шары, в общем всё здорово!
2 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за большое за отзыв! Рады, что день рождения вашей дочки прошёл замечательно! Также…
НМ
Николай М.
Отличный центр для семейных праздников,отмечали др сына,все понравилось от игр до сотрудников
28 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам всё понравилось в нашем центре. Будем с нетерпением ждать вас в гостях снова 😊
ТЯ
Татьяна Яговкина
Недавно отмечали день рождения нашего сына, и это было просто невероятно! 🥳 Игры в VR-очках подарили нам всем незабываемые впечатления. Хочется отдельно отметить команду, которая организовывала наш праздник. Они были очень дружелюбными, отзывчивыми и профессиональными. С момента нашего прибытия они заботились о наших детях и помогали организовать всё на высшем уровне. Всегда были готовы ответить на вопросы и подсказать, как лучше настроить игры. Сам игровой процесс просто супер! Дети были в восторге, но по мере игры стало ясно, что и взрослые тоже не могут оторваться. Все погрузились в захватывающий мир виртуальной реальности и с удовольствием проходили различные задания. Соревновались друг с другом, смеялись и радовались. В итоге праздник прошел на ура! Мы все остались в восторге и обязательно вернемся. Рекомендуем всем, кто ищет что-то необычное для праздника!
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой развёрнутый отзыв! Рады, что наши игры вам понравились. Обязательн…
ЛБ
Лидия Беломестнова
Были на день рождения подруги . Было очень интересно играть в Виар . Там много интересных скинов и игры тоже интересные . Минус звезда , за то что перед виаром мы играли в стрелялки и строить из песка вулкан . Было скучно .Здесь интересно. Советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за отзыв! 💫 Мы рады, что VR-игры и скины вам понравились. Именно поэтому в н…
Анастасия Н
Все огонь, понравилось, чисто, весело, активно
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! С нетерпением ждём встречи с вами снова 💓
Ирина Торлопова
Сыну 5 лет очень понравилось в интерактивной комнате: и стрелял, и мячиками бросался, и палкой бил, и прыгал) Экран есть на стене и на полу. Девушка милая, отзывчивая)
19 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие! 🙂
TP
Tatiana P
отмечали день рождения сына и понравилось все. продуманно все до мелочей. праздником остались довольны мы и гости. теперь будем просто приходить играть💫🥰
5 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вам за позитивный отзыв! Наши двери всегда для вас открыты, ждём снова в гости…
Женик Хрестолюбов
Отличное место! Рекомендую 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Наша команда благодарит вас за отзыв! 🔥
Алексей Губанов
Приходили с друзьями играть на VR арену. Нам очень понравилось! Такой большой арены в городе ещё пока не видели. Обязательно придем снова. Персонал очень активный и дружелюбный. Очень уютно и светло. Есть кулер с водичкой. Всем советую, эмоции на высоте!
22 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Заглядывайте к нам снова 😊
ДО
Денис Окатьев
Приходили отмечать день рождения дочери 10 лет. Все очень понравилось, ярко, чисто, уютно)) Спасибо инструкторам, весь праздник занимались детьми))) Мы просто отдыхали
21 марта 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв! Будем ждать снова в гости :)
А. А.
понравилось всё - играли в двух зонах. дети набегались, мы тоже. персонал зачёт
20 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Будем ждать в гости снова :)
Паша Пивоваров
Отличное место для развлечения с семьей, компанией. Интересно как детям, так взрослым. Большой выбор игр на арене.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое отзыв!
ДО
Дмитрий Обухов
Крутое место для развлечения и отключения головы от работы 👍 рекомендую однозначно для посещения 🔥🤝
12 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Заглядывайте в гости снова :)
Светлана Соколова
Замечательный центр ! Приходили всей семьей , детям понравилась очень интерактивная комната . Пока ждали детей решили сыграть в виар , были в восторге . Администраторы очень тактичны все рассказали. Приедем еще не раз !!
12 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой тёплый отзыв и ждём вас снова!