Вер Viet
4.4
4.4
МR
Марианна R
Огромные порции и все очень вкусно! Уточняйте сразу при заказе остроту блюд. Благодарим коллектив кафе за обслуживание и качество блюд!
Анастасия В
Блюда хорошие, добротные, порции очень большие. Минус только за интерьер, на входе стоят какие-то ботинки, шторка, которая прикрывает верхнюю одежду. Но тут все таки, упор больше делают на еде, нежели на интерьере и атмосфере. Быстро зайти перекусить-да, посидеть с кем то поговорить, отдохнуть-точно нет)
DO
Danil Ov
Был сегодня 22.11, в данном заведении. Ужасный том ям, одни ракушки, холодный. Наплевательское, хамское отношение нового персонала.
Лена Вахрушева
Люблю иногда покушать том ям а обеденный перерыв ☺️
ЛЛ
Любовь Лянгузова
Супер в меню. Вкусные 😋
Наталья ????????
Самое лучшее место в городе очень вкусно и вежливый персонал
ИФ
Игорь Фалеев
Хоть и невзрачное место, но всё же Том Ям вкусный
ДЛ
Давид Леруа
Сегодня я ходил в этот ресторан, и, честно говоря, это самый худший вьетнамский ресторан в Кирове. Они почти не кладут лук и очень мало зеленый лук и почти нет мяса. Если заказывать еду на вынос, нужно доплатить 35₽. Не рекомендую. Лучше пойти во вьетнамский ресторан на Центральном рынке — там вкуснее и порции больше за ту же цену.
Евгения К
Цены недорогие, но еда не вкусная. Морепродукты жёсткие, второй раз не стала бы у них есть.
Р
Роман
Вежливый персонал; Столы были не убраны, в зале также было недостаточно чисто; Большой выбор блюд, быстрая подача; Креветки в том-яме с хитином, не аппетитно
Владимир Калинин
Очень вкусный том ям, вежливый персонал, очень дешево,идеальное заведение!
Василий Репин
Очень вкусно, единственное место в Кирове с аутентичным вкусом пищи. Персонал приятный, условия нахождения терпимы, тем более за такую цену.
Vladimir Dom
Большие порции, хороший выбор в меню, национальная кухня и продукты. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
АЕ
Александр Евсин
Часто сюда хожу и это место мне очень нравится. Еда отличная и цены приемлемые. Единственный минус это - помещение Уж больно оно старое.
Надя Зонова
это чудесно кафе азиатской кухни, порции огромные, цены низкие, все вкусно и сытно! конечно, само заведение похоже на ларек, внутри скудно, как в столовке, даже немного грязно на столах от прошлых посетителей, но ты просто пересели на другой стол. поэтому я ставлю лайк за качество продукта!
AN
Anton N
Еда вкусная, порции большие, но обстановка оставляет желать лучшего: убранство кафе хотелось бы видеть более аккуратным и ухоженным. Здесь ощущается нехватка свежести и чистоты, что портит общее впечатление и вызывает беспокойство за санитарное состояние заведения. Заметны следы длительного использования даже столовых приборов. Вряд ли это попытка создать атмосферу аутентичной забегаловки — скорее, это проявление недостатка заботы о комфорте гостей.
TP
Tatiana Pa
Интересно, вкусно, необычно. Не всегда успевают убрать столы - людей много.
Jiga Drigaz
Очень вкусно. Том ям хорош.
UI
Urmarire Indariil
Очень дружелюбная атмосфера и вкусные блюда. Единственное, что омрачает - это столовые приборы в свободном доступе на столах, даже палочки не в упаковке.
Денис Слепцов
Супер вкусно и очень много
Александра Марчевская
Очень вкусно!
Павел Мещеряков
Вкусно готовят, меню интересное
Dmitriy Doronin
Том ям и немы были вкусные
Катерина Мазгалева
Вкусно и чисто, зашла первый раз и понравилось, сначала было страшно, потому что находится во дворе, а потом попробовала и вкусно
Полина Кунцевич
Люблю здесь жареный рис
ЛК
Лиза Кузякина
Супер место. Отличная еда. Порции огромные, цены приятные. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место расположения. Можно каждый раз сюда ходить и никогда не надоест
Анна Волкова
Были тут с друзьями, ходили раньше за том ямом, взяли картошку с креветками, едим, и под одной из картошек - таракан. Больше сюда идти не хочется….
Д
Денис
Чисто И Вкусно
AT
Aleksei Tikhonov
Отличное место, нереально вкусно и приветливый персонал 10/10
AG
Alina Gaydukova
Частенько заходим в эту Вьетнамку, обожаем эту кухню. И в очередной раз нам все понравилось очень вкусно, улыбчивый и приятный персонал. Еду к сожалению не успели сфотать ДО 👍🤗🤣🤣🤣🔥😊
Настя ..
Очень аутентичное место, особенно в плане огромного количества тараканов. Пришлось даже еду проверять на наличие "дополнительного белка" Полная антисанитария. Вся еда кроме бульонов и супов - пресная. Оплата наличными или переводом. Единственное что ещё "ок"это бабл который хранится в холодильнике. В котором кроме готовых напитков стоят канистры непонятно с чем. Столы не протираются, а заказы путают. Прикольно, но больше сюда приходить не хочется. Очень зря нахваливают в отзывах
ДД
Данил Данилов
Еда Вкусно Красиво Порции огромные Коктейли не стоит брать как и фирменные напитки, не то. Баночки и тд можно. Внутри нет не музыки, ничего, русский работники не знают :( Тараканы есть, к сожалению, как почти и во всех местах общепита ;(
Славик
Полная антисанитария. Все делается грязными руками , накладывается еда , протираются столы , разносят столовые приборы и так далее. Коктейли разливаются из грязной пятилитровой канистры.
Дарья И
Самый вкусный том ям в городе! Всегда приветливый и улыбчивый персонал
Любовь Лянгузова
Очень вкусный том ям и другие , молодцы поваров
Елена Шабанова
Замечательное место! Очень приветливый коллектив! Очень вкусно! Надо расширятся!!!! Прекрасное место! Много вкусняшек! Спасибо вам!
S
SadRow
Очень вкусно!! Был много раз. Надеюсь на расширение бизнеса!
Т В
Очень хорошо. Но на центральном рынке нравится больше.
Вадим Смирнов
Готовят вкусно, с обслуживанием проблемы. Спустя 30 минут пошел разбираться где заказ, понять ничего не могут попросили показать в меню, что я заказывал. (похоже потеряли заказ). Через 10 минут все принесли, оказалось том-ям не с морепродуктами, как оплачено, а с курицей. КОЛ за обслуживание и испорченное настроение.
Данил Сорокин
Не дорого и очень вкусно, большие порции и пожалуй один из лучших том-ям в городе.
Мария Сергеевна
Любимая вьетнамская кухня
Надежда Дмитрук
Самый вкусный том ям и креветки
klinom syk'yul
это п😋зде🥰ц) 1. волос в супе 2. НОЖКА БЛ7ЧТЬ ТАРАКАНА мне пытались внушить что это часть креветки:) 10 минут показывпли креветку со всех сторон, а когда увидели что у меня есть фото этого пт😌зде🙂ца - ухмыльнулись и вернули деньги:)тошнит. ни ногой больше. ps. матча 400 мл кстати - на фото:)
Анастасия П
Самый лучший том ям (и по цене и по вкусу) в городе!! Мужу нравятся фобо и фошотванг. Супер колоритное местечко, единственный минус - бывает приходим, а все столики заняты, но это скорее показатель отличной кухни!))
Ю.
Ю .
Очень понравилось место, вкус блюд. Жаль только, что не все из желаемого смогли приготовить, из-за отсутствия ингредиентов. Но видя, насколько большое количество людей посещает это кафе, отнеслись с пониманием. Порции большие и сытные. В том ям креветки огромные, морепродуктов не жалеют. Сотрудникам большая благодарность за эту атмосферу и чувство ностальгии. Настоящее вьетнамское кафе!
Никита Гоев
Вкусно вкусно вкусно, советую. Ставлю отзыв, чтоб повысить рейтинг, а не чтоб вы туда шли и занимали моё место!
ИС
Игорь Серебреников
Супер вкусное место, лучший том ям в городе
Татьяна Корсакова
Очень вкусное и недорогое место. У меня по ошибке списали дважды с карты. Я за катила только спустя несколько часов, вернулась, мне без проблем вернули списанную сумму. Брали с мужем том-ям, он очень вкусный. Можно купить вьетнамские напитки. Рекомендую место и сама еще приду.
Ulyana Glinova
Лучшее место в этом городе! Спасибо вам большое ❤️
EL
Eugenia Lokteva
Очень вкусно и очень большие порции