Ваш Мастер 43
Компания по ремонту бытовой техники
Диана Краева
Хочу выразить благодарность Егору, и Андрею, Егору - за оперативные доброжелательные ответы на все мои вопросы, Андрею за то, что приехал, все починил , все прочистил, обращалась по поводу стиральной машины, визитом осталась довольна, благодарю еще раз🙏🏻
Андрей Шилов
Приехали быстро цену озвучили после ремонта. Работает. Рекомендую узнавать цену работ до ремонта.
Екатерина Вахрушева
Поломка стиральной машины. Отреагировали быстро. Приехали на дом. Сделали все качественно. Грамотно объясняли , дали рекомендации. Успехов вам !!!
Алексей Пономарёв
Классная компания, отремонтировали стиральную машину быстро и качественно, квалифицированный и вежливый персонал
МШ
Михаил Шубин
Сломалась посудомоечная машина Индезит, обратился с просьбой "отремонтировать срочно!" На следующее утро мастер Максим приехал во время, грамотно оценил и устранил неисправность на месте! По моей просьбе оформили акт выполненных работ с гарантией 3 месяца, что вполне достаточно. Оценка 5!
ИЛ
Ирина Лабуткина
Обращалась по поводу ремонта духового шкафа и индукционной плиты. Ремонтом техники осталась довольна. Дали письменную гарантию на 6 месяцев. Рекомендую
Елена Лобова
Заказывали ремонт стиральной машины. Мастер сразу понял в чем дело. Отремонтировали все быстро . Спасибо ☺️
Павел Нелюбин
Приятный мастер. Всю работу сделал быстро и качественно. Рекомендую данного человека !
Арамаис Умршатян
Починили все,все работает,спасибо большое!!’
Андрей Жигалов
Обращался за ремонтом стиральной машинки. Работа выполнена быстро и качественно! Всем доволен👍👍👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь!🤝
Егор Киров
Спасибо сервису Ваш мастер. Обслужили всю технику в доме. Качественно и оперативно!
Артур Абрамчик
Спасибо за ремонт, работой доволен. Починили машинку Bosch
Лера Широких
Починили стиральную машинку быстро и качественно! Мастер приехал и на дому устранил неисправность.
Спасибо вам за отзыв!
Артём Хакимов
Хочу выразить благодарность сервису ВашМастер43 за то, что в вечернее время быстро отреагировали и починили кофемашину
Спасибо!
Ana Shahmatova
Оперативно откликнулись на заявку, быстро определил причину поломки, всё сделали быстро 👍🏽 Спасибо, мастеру Егору😌
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обращение!
Аня Зонова
31 августа вызывали мастера, так как по глупости постирали в стиральной машине бюстгальтер от купальника, и из него выпала косточка и потерялась где-то в барабане. К назначенному времени мастер приехал, все разбрал, достал эту косточку и собрал обратно. Все закончилось хорошо. Спасибо мастеру Андрею 👍
Спасибо!
Роман Кудрявцев
Опытный мастер по ремонту техники 🤝
ЮП
Юрий Потапов
Рекомендую мастеров, отлично и быстро справились с ремонтом стиральной машины!
13 октября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв!
Аня Васильева
Качественный сервис, приехали, сразу выявили поломку и починили в этот же день. Цены доступные. Рекомендую и ставлю пять звезд. Спасибо!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за обращение!
Матвей Верещагин
Отличный сервис. Мне нужны было, починить двигатель в стиральной машинке. Сделали все очень быстро и достаточно демократично. Отмечу что быстро ответили на звонок и приехали в течение 1-2ч. Такой сервис всем рекомендую.
13 октября 2023, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за отзыв!
Максим Пономарев
Приехал мастер быстро, сделал всё отлично, качественно, буду рекомендовать всем!!
13 октября 2023, официальный ответ
Максим, были рады вам помочь!
Kostya Koshelev
Починили стиральную машину. Спасибо.