VEKKER
Выбрать на сайте
Отличный сервис, результатом довольна
VEKKER
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Алексей Караваев
Киров, улица Ленина, 83
Устанавливали окно в июле. В декабре когда было более 10 градусов минус левая створка начала сифонить что даже шторы шатались. Дело было вечером в пятницу. В субботу и воскресенье сервис не работает! Сервис! В понедельник дозвонился, девушка записала через неделю. Пришёл "мастер " типа.. Дайте говорит карандаш! М-да... Я ему Объяснил что дует,то сё . Вот говорю проверьте ! Но он ничего не чувствует. Ладно хоть увидел что уплотнитель короткий и в откосе всётаки движение воздуха всётаки почувствовал. Не знаю чем дело кончится ? Купите ему карандаш!!! И опять же пытался всучить допуслугу по установке дополнительных петель. Причём настоятельно так! Пять раз пришлось отказываться!
VEKKER, офис продаж
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация у вас. К сожалению у нас в сер…
DF
Danil Fominykh
Киров, улица Ленина, 83
Все понравилось! Специалисты помогли с выбором
E
Evgeshka
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
В этом году запланировали переделать лоджию,чтобы и зимой было тепло,и лаунж уголок хотелось там обустроить. Остановились на компании Окна Веккер, фирма давно нам известна, вызывает доверие. По всем вопросам нас консультировала менеджер Анна,чётко,по делу, все просчитали, договорились о дате выезда мастеров. Также предоставили скидку 5 процентов, что тоже приятно. Работа выполнена даже быстрее, чем оговаривалось,новенький красивый стеклопакет радует нас уже 2 месяца. И главное, тепло как дома. Работой довольны, родственникам уже порекомендовали.
ЛО
Лев Окунев
Киров, улица Ленина, 83
Качественные окна и по хорошей цене, покупал окна под заказ, быстро установили, все объяснили, спасибо большое, буду только к вам обращаться!
DF
Danil Fominykh
Хорошие окна! Всем советую
Мария митина
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Работа выполнили хорошо качественно быстро персонал вежливый
ИП
Илья Пенкин
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Заказывал окно под ключ, приехала бригада и быстро установила. Скидка по UDS 5% и рассрочка 0%. Менеджер Ирина все хорошо объяснила и рассказала, что да как. Окно - просто супер не пропускает шум с улицы и в комнате стало гораздо теплее. Рекомендую!
рн
роман николаев
Киров, улица Ленина, 83
Работу выполнили хорошо.Менеджер Ирина всё легко и доступно объяснила. Установка была качественная и аккуратная. Рекомендую.
ИТ
Ирина Табакова
Киров, Владимирская улица, 99
Заказывала балконный блок. Менеджер Анна все разъяснила мне в максимально доступном виде. Быстро оформили заказ. Все отлично! Рекомендую .
Slava Lyapustin
Киров, улица Ленина, 83
Окна поставили на ура! Анна всё доступно объяснила, скидка по UDS и рассрочка 0% очень выручили. Установка быстрая и аккуратная. Окна супер – тепло, тихо! Рекомендую!
вЖ
владимлав Жаткин
Киров, улица Ленина, 83
Хочу оставить положительный отзыв о компании Окна VEKKER за быструю и. Качественную установку окон под ключ. Менеджер Анна была очень приятным и экспертным человеком объяснила все доходчиво и понятно.А также все жто я сделал под скидкой 5%
Валентина Алаева
Киров, улица Ленина, 83
Удивило, как быстро поставили окна и как чисто всё сделали. Никакого мусора не оставили, сразу видно профессионалов
Оксана Леонова
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Понравилось, что монтажники работали аккуратно и быстро. Всё убрали за собой, ни пыли, ни мусора
Слава Ладыгин
Киров, улица Ленина, 83
Выбор окон был непростым, но консультанты помогли определиться. Они все объяснили и предложили несколько вариантов. Всё понравилось. Результатом довольны.
Илья Черниговцев
Киров, улица Ленина, 83
После установки новых окон стало гораздо уютнее. Теперь можем спокойно открывать окна даже в дождливую погоду. Отличная работа, спасибо!
Артём Асафьев
Киров, Владимирская улица, 99
Обратились сюда по совету друзей. Не пожалели! Окна установили в срок, все работы выполнили профессионально. Теперь в квартире хорошо
Ярослава Трехденнова
Киров, улица Ленина, 83
Заказывала в этой компании окна. Поставили оперативно. Окна открываются и закрываются легко, системы защиты от влаги и холода действительно работают. Мы остались очень довольны.
Степан Шулепов
Киров, Владимирская улица, 99
Живем на первом этаже, поэтому шум с улицы нас очень беспокоил решили проблему установкой новых окон теперь в квартире тихо и спокойно
Рита Полубоярова
Киров, улица Ленина, 83
Недавно заказали жалюзи, они просто шикарные. Смотрятся стильно и отлично защищают от солнца. Работают быстро и профессионально, очень довольны!
Карина Погиблова
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Установили новые окна в квартире и не можем нарадоваться! Весь процесс от заказа до установки прошел гладко. Впечатление осталось исключительно положительное! Окна красивые, качественные, фурнитура хорошо работает, нигде не цепляет, в щелях не дует, шумоизоляция отличная.
Наталия Седельникова
Киров, улица Ленина, 83
Установили пластиковые окна в квартире. Отличная звукоизоляция и тепло сохраняется. Приятно находиться дома, когда за окном холодно! Компанию от души советую.
Рома Петрягин
Киров, Владимирская улица, 99
Решили заменить старые окна на новые выбрали эту компанию и не прогадали. Окна отличные, теплоизоляция прекрасная монтажники настоящие профессионалы.
Глеб Алфимов
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Спасибо компании "Окна VЕККЕR" за оперативность! Установили балконные двери всего за день, ещё и аккуратно. Дали гарантию на 5 лет! Можно в качестве не сомневаться.
Роза Садысова
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Заказали остекление нашей прекрасной лоджии. Ребята выполнили работу выше всех похвал! Теперь это не просто "техническое помещение", а уютное место для отдыха!
Валерий Хакимов
Киров, улица Ленина, 83
Очень довольны услугами компании! Окна и балкон под ключ сделали быстро и качественно. Команда профессионалов
Руслана Гиацинтова
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Мы делали заказ на установку балконного блока. Отличное качество профиля ПВХ и фурнитуры! Понравилась возможность рассрочки на 3 месяца без банков. Это действительно удобно! Спасибо!
Ева Проклова
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Устанавливали окна в загородном доме и остались в полном восторге от сервиса "Окна VЕККЕR". Очень вежливые и терпеливые менеджеры. Подробно рассказали про виды профиля, про разновидности стеклопакетов, про достоинства и недостатки разной фурнитуры, помогли определиться и учли наши пожелания. Спасибо вам!
Стас Трусихин
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Заказывали окна "под ключ" для загородного дома. Всё выполнено в срок, окна качественные, а рассрочка 0% - это отличный плюс. Теперь наслаждаемся уютом и комфортом в своём обновленном доме!
Артём Наточеев
Киров, улица Ленина, 83
Поставили окна в квартире, плюс остеклили лоджию. Очень профессиональный подход, результат превзошел ожидания
Павел Залыгин
Киров, Владимирская улица, 99
Заказывал окна под ключ. Очень доволен качеством установки и самими окнами. Теперь в квартире гораздо тише и теплее.
Константин Бурмин
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Сравнив несколько компаний, остановились на "Окна VЕККЕR". Не пожалели! Качество окон и сервиса самое крутое. А возможность рассрочки - это огромный жирный плюс!
Роман Феногенов
Киров, улица Ленина, 83
Не первый раз у них заказываем. Всегда всё чётко у них, профиль качественный и по ценам адекватно.
Артём Бредихин
Киров, Владимирская улица, 99
Сотрудники очень вежливые и внимательные помогли выбрать оптимальный вариант окон, учитывая наши потребности и бюджет мастера установили окна быстро и аккуратно, а после себя убрали весь мусор.
Анатолий Бабарыкин
Киров, Владимирская улица, 99
Искали надежную компанию для остекления балкона. Нашли ее оформили заказ, через несколько дней уже наслаждаемся новым балконом.
Анатолий Холомеев
Киров, улица Ленина, 83
Установили пластиковые окна и балконный блок "под ключ" — результат отличный! Всё сделано аккуратно и в срок.
Кирилл Тептяев
Киров, улица Ленина, 83
Заказывали остекление для загородного дома. Ребята справились на отлично. Все сделано на совесть, качество материалов на высоте.
Лиза Линькова
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги и совсем не пожалела! Установили лоджию ПВХ со стеклопакетами, качество работы на высоте. Стало намного теплее. Осталась довольна не только лоджией, но и вежливостью сотрудников!
Вячеслав Байбородов
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Пользовался услугами "Окна VЕККЕR" для установки окон. Весь процесс был на высшем уровне, от заказа до установки. Профиль Века- прочный , долговечный. Окна прослужат не один десяток лет. Определенно рекомендую эту компанию!
Денис Васильев
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Понадобилась замена окон на даче и мы выбрали "Окна VЕККЕR". Очень понравился подход компании. Отличное качество, срок исполнения – всё на уровне! И хотя у нас окна с ламинацией, и цвет редкий, но сделали быстро. Отдельное спасибо за возможность рассрочки!
Инна Раззоренова
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Заказывала балконный блок в "Окна VЕККЕR". Работа выполнена на отлично! Установщик пришел вовремя, все сделали быстро и аккуратно. В квартире стало намного уютнее и теплее. Рекомендую эту компанию, особенно за возможность беспроцентной рассрочки на 3 месяца.
Евгений Логин
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Заказал балконную дверь в "Окна VЕККЕR". Все сделали и привезли в срок и прямо по замерам. Подошло все идеально, теперь у нас на кухне всегда светло и комфортно! Спасибо за отличное обслуживание!
Артем Кононов
Киров, Владимирская улица, 99
Поставили окна в кухню и гостиную выглядит отлично, монтажники сработали оперативно понравилось, что всё сделали за один день и оставили после себя полный порядок.
Надежда Вяльцева
Киров, улица Ленина, 83
Цены на услуги весьма разумные, особенно учитывая качество. Мы сделали несколько сравнений, и в итоге выбрали именно эту компанию.
Влад Сандальнов
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Заказывали москитные сетки у "Окна VЕККЕR". Они идеально подошли к нашим новым окнам. Сетки прочные и долговечные, с металлическими уголками и металлическими кронштейнами. А то до этого у нас все было пластиковое, и быстро сломалось.
Юлия Лермонтова
Киров, улица Красной Звезды, 17/2
Устанавливали окна в комнаты дочке и сыну. Перепроверили все замеры, убедились в качестве материала. Окна действительно теплые: профиль 5-камерный, стеклопакет с многофункциональным стеклом, и детские замки, чтобы дети не могли открыть. И приятно, что можно сделать в рассрочку. Очень удобно!
Вадим Колпаков
Киров, Владимирская улица, 99
Приятно удивили цены на окна. А благодаря акции с рассрочкой смог без проблем обновить все окна в квартире.
Валентин Хромов
Киров, Владимирская улица, 99
После установки новых окон в квартире стало намного тише отличный вариант для тех, кто живет в шумном районе.
Леша Антрушин
Киров, улица Ленина, 83
Отличная компания! Заказывали остекление балкона "под ключ". Мастера сделали всё быстро и аккуратно.
Никита Шестаков
Киров, улица Ленина, 83
Советую. Поставили окна и застеклили балкон. Все работает без нареканий, мастер работал аккуратно, видно, что с опытом.