Летящей походкой
Центр подологии и ногтевой эстетики
СО
Светлана Огородова
Очень понравилась мастер. Добрая, понимающая, мастер своего дела Елизавета. Все понравилось. Приду в слуедующий раз. Елизавете здоровья, добра и всего самого наилучщего. Бланополучия в семейеой жизни
МТ
Марина Таргонская
По просьбе мамы выражаю благодарность подологу Вычугжаниной Ксении за проявленные внимание и профессионализм при проведении процедуры 28.10.2025. Мама в восторге, а счастлива мама - счастлива и я.
ИД
Ирина Демина
Посещаю салон Летящей походкой и все девочки мне очень нравятся. И маникюр от Валерии, и подологи Ксения, Жанна, Елизавета!!!
ИШ
Ирина Шустикова
Посетила центр подологии и ногтевой эстетики Летящей походкой. Мастер педикюра, подолог Ксения - настоящий профессионал своего дела. Сделала педикюр без спешки, все зачистила безболезненно, комфортно и мягко. Дала рекомендации по уходу за проблемный ногтем. Дополнительно провела уходовое увлажнение и массаж стоп. Рекомендую.
Е.
Екатерина .
На днях посетила центр «Летящей походкой». Очень приятный и внимательный персонал встретил при входе. Атмосфера центра создала для меня умиротворение и спокойствие, полностью доверилась мастеру. Мастер Елизавета профессионал своего дела, выслушала мои предпочтения и пожелания, предложила свои идеи, которые меня полностью удовлетворили. Вышла из центра счастливая, довольная и красивая! Рекомендую к посещению!
Добрый день. Записала маму на процедуру к мастеру-подологу Елене. В салоне нас встретили с вниманием, заботой и теплотой. Для мамы - это первое обращение к специалисту. Елена прекрасно и профессионально провела работу.👍 Довольна была не только мама, я тоже вместе с ней😊 Мама действительно летящей походкой вышла из салона🤗😊
СБ
Светлана Белянина
Вауууууу!!! Это просто чудо! Столько лет я мучалась с вросшими ногтями на стопах обеих ног и вуаля.... я вышла от Ксении уверенной в себе и с реально летящий походкой! Вы оправдываете своё название! Ксения-просто ФЕЯ своего дела! Всё досконально вычистила, аккуратно убрала, дала доступную информацию и рекомендации. Хотелось бы отметить персонал данного салона. Все приветливые, общительные, добродушные. Процветания вашему делу! Пусть ваши филиалы откроются по всему городу! Рекомендую! Обязательно вернусь!
ог
олег гусев
Приветливый персонал. Отличное обслуживание. Жанна, мастер своего дела. Благодарю!
Анна Малютина
Сегодня впервые посетила центр Летящей походкой. Провели услугу экспресс педикюр. Я осталась очень довольна работой мастера Екатерины. Она рассказала про особенности педикюра для моих ног, выполнила работу аккуратно и безболезненно👌 Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в центре. Приветливый администратор Наталья, сразу встретив предложила кофе. А после процедуры, убедилась что мне все понравилось! Теперь я кажется постоянный клиент центра! Хочется сюда придти еще не раз🙌
Ольга Кратюк
Была первый раз у мастера Валерии. Всё понравилось. Мои ножки в восторге. Помимо педикюра сделали парафинотерапию- это прям вау😍 Дала советы по домашнему уходу. Спасибо огромное. Теперь я - Ваш постоянный клиент
Марина Сабурова
Если у вас есть проблемы с ногтями вам однозначно сюда. Девочки волшебницы. Хожу меньше года есть результат( до этого ходила в другой салон прогресса не было). Была на процедуре у двух подологов у Екатерины - профессиональная работа и назначения. Сейчас хожу к Ксении - это моя фея такие ручки нужно беречь я в восторге. Результат отростание здоровых ногтевых пластин а про натоптыш я забыла уже ( мучалас с ним года 4 точно). Девочки администраторы всегда предложат весь спектр услуг. Расскажут какую услугу может оказать салон. Спасибо руководству за хорошо организованную работу и грамотно подобранный персонал. Хорошо когда есть такое место где можно придти расслабиться и получить качественную услугу. Спасибо вам. Процветания и успехов
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем Вас снова!
ГШ
Галина Штанько
Посещаю салон не первый раз. Мне нравятся мастера и атмосфера в салоне. Большое спасибо за работу мастеров.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Александр Город
Все очень понравилось! Первый раз был на медицинском педикюре, мастер Жанна большая молодец все рассказала, объяснила.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СН
Светлана Новоселова
Отличный салон, все девушки мастера своего дела!!!Мастер Жанна все сделала качественно,все объяснила почему возникают подолгические проблемы, дала много советов по домашнему уходу! Я теперь постоянный клиент!!! спасибо Вам
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Елена Самоделкина
Была 1 раз у подолога Ксении, понравилось как сделали процедуру и дали хорошие рекомендации. Елена
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Беляева
Регулярно посещаю Центр ногтевой эстетики. Очень уютно, чисто, вежливые администраторы, которые заботятся о комфорте каждого посетителя. Подолог Жанна очень внимательна, индивидуально подходит к каждому клиенту,стараясь решить проблему,всегда даст рекомендации по уходу, очень заинтересована в результате.👍
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
СЕ
Светлана Евстешина
Хожу в Летящую походку уже полгода на маникюр с покрытием. Очень благодарна за выполненную работу мастеру Жанне. Процветания центру, буду и дальше постоянным клиентом. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ЛВ
Людмила Вохминцева
Была на процедуре у подолога Екатерины. Отличный специалист, профессионал своего дела. Советую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Наталья Зайцева
Всем привет, вчера была в салоне на процедуре маникюр, мастер Екатерина, делала ходовую процедуру маникюр жены миллионера. Еше коррекцию бровей и покраску. Девочки, всем советую не проходите мимо. Мне предложили напитки, персонал радушный, мастера отличные, цены приемлемые. Вернусь обязательно. Все на высшем уровне.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Mirana While
Хорошая студия, сделали качественно. Но нет ощущения, что ты в салоне находишься. Мастера между собой общаются, отвлекаются, обсуждают свои вопросы. Записалась снова к мастеру, у которой была, а мне без предупреждения поменяли мастера уже по факту, когда пришла на процедуру. Мне, например, сложно принять нового специалиста, когда я ничего о нем не знаю. Но мастер выполнила свою работу очень хорошо. Сам факт, что не предупредили - это неприятно. Спасибо, приду снова 🙏🏼
МЛ
Майя Логинова
Сделала классный маникюр, сделали быстро, качественно. Очень чисто, вокруг окружает добрая атмосфера. В целом место вообще классное 🔥
Майя, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Воробьева
Посетила Центр Летящей Походкой , все очень понравилось. Прекрасный коллектив , отличные мастера, дарят хорошее настроение☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ИТ
Ирина Т
Всё прекрасно!! Всем рекомендую, быстро качественно ещё и печеньками накормили!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ирина Беляева
Посетила данный центр,все очень понравилось, мастер Лолита сделала классический маникюр. Всё супер! Отличный интерьер,и коллектив
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏
МП
Мария Пастушенко
Очень рада, что появился такой центр у нас в районе! Каждый специалист - высокий профессионал! Всегда приветливый персонал, приходишь и отдыхаешь!
Мария, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Муся Кошкина
Потрясающий салон, отличные мастера, всегда очень приветливые и вежливые, встречают с улыбкой. Маникюр делают отличный, всегда хожу только к ним!!
Спасибо большое. Будем стараться и дальше 🌸
Елена Копысова
Отличный центр!! Делала маникюр и педикюр! ВЕРНУСЬ Вновь! Отличный дизайн, прекрасная атмосфера!! Рекомендую
Добрый вечер, Елена, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Пестова
Делала классический маникюр без покрытия. Мастер сделала все очень аккуратно, быстро и качественно. Приветливый персонал, все оперативно и вежливо. Рекомендую это место.
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
Алина Хазума
Отличный центр и супер квалифицированные специалисты.
Алина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉