Старый Пекин
Кафе китайской кухни
Андрей Росинский
Заведение видело лучшие времена, кухня хорошая, аккуратно и уютно. Но местами потёртое меню, с переклеенными ценниками.
Алина Плотникова
Это моё любимое заведение, постоянно заходим туда, как появляется время. Большие порции, вкусная еда, прекрасный персонал, шеф повар из Китая! Очень люблю это место
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗Очень приятно! Приходите к нам чаще ☺️🌹
СБ
Светлана Болотова
Оочень вкусная китайская кухня, нет сомнений, что готовит повар-китаец. Была много раз в Китае, знаю о вкусах блюд не понаслышке! Рада, что в Кирове есть это кафе. Персонал вежливый и приветливый. Успехов и процветания!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно 🤗. Приходите к нам ещё 🤗
ЕШ
Екатерина Шаклеина
Кухня очень вкусная, остроту можно выбрать, порции большие. Приходите, ощутите остроту вкуса!
ПО
Полина Оленева
Не вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось,но у нас много и других разных блюд, из которых, Вам точно что-понравится. Приходите, будем рады Вас видеть!
Малых Андрей
Советская столовка
Елена Огородникова
Вкусная кухня, приветливый персонал. Подсказали какие блюда лучше попробовать, сориентировали по остроте. Все очень понравилось, восторг и восхищение - это эмоции после посещения данного заведения! Желаю процветания данному кафе ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Татьяна Ефимова
Вкусно! Большие порции, доступные цены
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Евгений Кухаренко
Довольно вкусно и по меркам Китайских ресторанов большие порции, но заведение явно страдает от недостатка финансирования. Готовят на одном и том же масле, к слову и не особо от него избавляются при подаче - вкусная свинина с овощами в нем плавает, пропитал на краю тарелки 3 салфетки насквозь, прежде, чем приступил к еде. Ремонт внутри прям капец, столовка, никакой связи с Китаем. Музыка также не аутентичная, русский омерзительный поп. Рядом с нами какие-то тетки бухали "со своим". Искренне желаю заведению доработать эти моменты и стать лучше!
Владимир Сизов
Кафе с аутентичной китайской кухней и адекватными ценами. Однако если Вы не любитель китайской еды, то может и не понравиться
G
Gen
Кухня вкусная, хоть и совершенно не острая, даже если попросишь поострее😁 большие порции, не жалеют мяса. Но сама обстановка и интерьер как у столовой, не уютно и не очень красиво, даже если старались, то выглядит безвкусно, за это минус звезда. Но ещё что-то попробовать прийти стоит.
Ирина Княжева
Всё супер...от входа до дна тарелки🔥🔥🔥,которые было не легко осилить👍🌟👍 Кто пишет что не остро,🌶🌶🌶 дома пожуйте. Ещё придём и других приведем. Коллективу-процветания!!!
Алена Викторовна
Приятная атмосфера,скромный интерьер, недорогие цены и большие порции. Все сытно и вкусно. Заходим периодически и всегда довольны качеством обслуживания. Рекомендую для посещения.
Сандра Карабут
Замечательное заведение! Вкусные блюда в больших порциях, есть настоящие китайские напитки, цена приемлемая. Отдельно хотелось бы отметить доброжелательных сотрудников, вежливые и отзывчивые. Рекомендовала всем знакомым хоть раз побывать
Алина Шитова
очень рекомендуем хотя бы раз посетить данное заведение! приходим не первый раз) цены хорошие, блюда большие и сытные, персонал дружелюбный и вежливый 🥰🥰🥰 p.s. обязательно попробуйте курицу с креветками и ананасами в кисло-сладком соусе, это бомба!!
Sonya Wacb
Впервые посетили данное заведение. Порции достаточно большие и вкусные. Цены приемлемые, так же чисто и персонал вежливый и хороший.
Софья ✨
Замечательное обслуживание, очень вежливый и приятный персонал, всегда чисто и уютно. Блюда скорректируют по нужной вам остроте, проконсультируют насчёт выбора. Можно взять еду на вынос. Всегда ходим сюда с подружками развеяться, хорошее место✨
Антон Колесников
Новые вкусы,хорошая обстановка!рекомендую
АЛЕКСАНДРА Д
Очень уютно и чисто, блюда все свежие и вкусные. Персонал вежливый) Действительно очень похоже на китайскую кухню, на вкус и аромат😂 Кто был в Китае знает, что для русских там отдельное меню)) Я была много раз, это действительно так называемая КИТАЙСКАЯ КУХНЯ))
Эрдэни Галсанов
Это совершенно не китайская кухня...
Алевтина Борисова
Вежливый, отзывчивый персонал, большой выбор блюд, брали креветки и курицу с ананасом- очень приторно сладко, но в целом неплохо. Кальмар с картофелем очень жирно. На любителя. И да, порции действительно большие.
Анастасия Клабукова
Вкусная еда, большие порции, доброжелательный персонал, который всегда поможет с выбором.
Staruy Ded
Заведение огонь, персонал вежливый, порции гигантские, не могли съесть столько, положили в контейнер с собой
Татьяна Кудряшова
Безумно вкусно! Отмечали день рождения и ещё раз брали на самовывоз. Это потрясающе!
ВГ
Валентина Гернер
Наконец-то я пришла сюда 🌸 И привела друзей 🤭 Атмосфера и само заведение чудесное 🤍 Девушка нам всё рассказала и это огромный плюс к клиентоориентированности 👌 Взяла суп с яйцом, отварную свинину с грибами и капустой 😋 Суп бомба, бульон очень вкусный и насыщенный ☺️ Свинина....это шедевр 🥹 Мне как ценителю острой еды очень зашло, острота 6/10, она очень приятная 💗 Я бы сделала еще острее, ну это уже чисто для себя 😅 Суп я съела, а вот свинину взяла с собой 😊 В общем вкуснятина, спасибо шефу! 😇🥰 Буду приходить еще и еще! ✨🌸 Процветания Вам 🫂🤍
Данил Сохин
Порции огромные как и выбор блюд, всё вкусно, персонал отличный, хочется придти ещё и попробовать что то новое
МВ
Мария Вершинина
Блюда интересные, есть что попробовать новое
Иван Дементьев
Заведение отличное порции огромные
ОТ
Ольга Толкачева
Шикарная кухня. Как в Китае побывали
Г Брат
Крепкие порции
Екатерина Трескова
Отличное место, порции огромные, вкусно, быстрая подача. Брали кальмар с картофелем, суп, курицу гунабо, всё понравилось. Сотрудники вежливые, приятные, подсказывают по меню. Можно взять еду с собой, всё упакуют в контейнеры. Интерьер- ничего особенного, обычный. Претензий нет, пойду ещё.
Михаил Каканов
Быстро и вкусно готовят!
Евгения Попова
Всё вкусно и много)))))
Алексей Попов
Очень вкусная и аутентичная кухня. Интерьер кафе как у настоящего китайского кафе. Просто, даже на столовую смахивает, но такие они в Китае и есть.
Мария Мария
Кто пробовал китайскую еду не оценит данное заведение. Ни за что не поверю, что говядина с картошкой готовится две минуты, говядина как пластиковая, ненастоящая. Порции большие, но толку от них, если не вкусно и сомнительное качество?
Екатерина Ермакова
Все замечательно, большие порции, вкусная еда
Евгения Заболотская
Прекрасное обслуживание, очень большие порции и быстрая подача - рекомендую к посещению, вкусно, при желаем могут поменять состав блюда. Доброжелательные люди работают.
Анастасия Покровская
Не понравилось. В помещении очень дымно , вытяжки плохо работают , дышать не чем. Еда не вкусная, не умеют все таки в Кирове нигде готовить китайскую и азиатскую кухню . Если вы действительно пробовали китайскую кухню - здесь вам не понравится точно
РР
Роман Романов
Креветки отвал бошки! Ещё и со своим можно.
Александр Машковцев
Было душновато, а так всё вкусно. Советую всем.
ПБ
Полина Богданова
Не понравилось. Свинина в кисло-сладком соусе очень жирная и неприятная на вкус, доедать не стали. Криветки в кляре обычные, подача скучная и не стоит своих денег. Суп ничего. Персонал действительно вежливый, но вкус еды однозначно разочаровал.
Светлана Каргинова
Очень вкусная китайская кухня. Спасибо!
Михаил Целоусов
Новое интересное место. Кухня необычная. Порции большие, обслуживание хорошее 👍 К сожалению не соблюдается температурная подача блюд - всё чрезмерно горячее, прошу учесть. Для любителей очень остренького рекомендую №9 свинину с капустой и грибами)
Таня Кузнецова
Пришли в кафе. На вид все очень просто. Мужчина за кассой посоветовал по блюдам, сориентировал по вкусам. Еду приготовили быстро. Порции огромные. Вкус бомбический. Приду ещё раз!!! Спасибо.
Кристина Мальщукова
Все понравилось. Порции большие, можно брать одну на двоих. Персонал вежливый, цены приемлемые. Однозначно рекомендую
Anton Krotov
Порции большие, приносят еду тоже быстро. Все очень вкусно. По еде и обслуживанию претензий нет никаких. Интерьер обычный, без излишеств, это не ресторан все таки.