Стрикси
Стрижки от 15 минут. Каждая 6-я — в подарок! Стерильный инструмент
Позвонить
ЖБ
Жека Балванов
Стрижка отличная, быстро постигли, супер
Ефрем Кашкаров
Приятно удивлен скоросю и качеством стрижки. Анна внимательно учла пожелания, аккуратно подобрала цвет. Удобно, что удалось быстро записаться и получить нужный результат.
Олег Шпугов
Хорошо постригли, очень понравилось
ПБ
Прохор Безсонов
Очень доволен визитом к Ане! Отлично подстриг и покрал, получилось именно то, что хотел. Быстро, качественно и приятно провёл время. Рекомендую!
Матвей Савельев
Мастер подобрала идеальную стрижку, учитывая тип лица и волос. Работала аккуратно, использовала качественные средства. Приятная атмосфера, внимательный персонал.
Ефим Болотников
Огромное спасибо за оперативность! Стрижка получилась отличная, точно как просил. Приду ещё.
ВВ
Валерий Волошин
Подстригся быстро и качественно. Сразу видно, мастер знает свое дело. Сделали именно то, что просил, никаких претензий. Теперь буду ходить только сюда.
Светозар Сафронов
Сделали отличную стрижку, мастер сработал чётко и быстро. Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Вернусь ещё раз точно.
ДД
Дамир Джухумир
Быстрая и качественная стрижка. Рекомендую однозначно
ТТ
Татьяна Тяпичева
Современный подход к стрижке! Анна подобрала идеальную форму, а окрашивание выполнили быстро и аккуратно. Видно, что следят за трендами.
ОЦ
Оксана Циолковская
Здесь так мило! Анна сделала стрижку быстро и именно так, как я хотела. Обязательно вернусь еще раз!
Мн
Мастер на всю мебель
Ценник завышен, мастер приветлив, но не профессионал, пылесосят голову щеткой одной на всех, это что за ноу хау))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас работают мастера с опытом. По каким критериям Вы определили, что мастер не профе…
ПП
Прохоров Павел
Приходил сюда стричься, всё сделали аккуратно красиво и быстро,всем доволен.
БА
Богдан Аниканов
Оценил быструю стрижку за 15 минут и идеально стерильный инструмент. Анна провела работу качественно, проявила внимание к деталям. Приятно удивлен чистотой и вежливостью сотрудника, обязательно обращусь снова.
ГЛ
Григорий Лебс
Классное место для стрижки! Сделали всё быстро и качественно, мастера внимательно слушают, что хочешь. Приятная атмосфера, радуют специальные предложения для постоянных клиентов. Рекомендую!
Анастасия Горбушина
Постоянно делаю стрижку у мастера Анны- всегда довольна результатом. Анна работает с волосами аккуратно и бережно. Очень вежливая и приятная девушка!
Приходишь в салон, чтобы две тётки раздражённо оторвались от своей беседы и занялись своей работой, когда пытаешься объяснить, как тебя подстричь, извиняясь, что забыл сохранить пример, тебе заявляют, что тебя не понимают, ты неправильно объясняешь и вообще парикмахер сам знает и умеет как стричь, чтобы потом стричь так, как ты и говорил, стригли в полной тишине, а когда надо было стричь чёлку, говоришь, вот такая длина, такая форма, тебе снова предъявляют, что она сама знает как стричь и не надо её (молчание,видимо) перебивать, сушила волосы изо всех сил стараясь поставить их дыбом, предъявляя, что это мои волосы, которые до этого были прямыми до лопаток, привыкли так лежать, а не она специально сушила волосы снизу вверх, половину времени стригла отвернув кресло от зеркала, также ни разу не спросила мнения и даже не показала, как подстригла волосы сзади, видимо, изо всех сил старалась скрыть, что она не умеет стричь, ведь даже правильную длину не отрезала, а чёлка получилась кривой и как лестница, ощущение будто дома стрижешься, когда просто уточняешь, за что именно (просто название услуги, у них разные стрижки с разным прайсом) тебе нужно заплатить, оскорбленно и угрожающе говорит, что это она ещё не полный прайс выдала, могу лишь предположить, что она или всё же обманула, или ей было стыдно брать полную стоимость за плохую работу, Кристина, или как там её
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вас не устроило качество стрижки. Гарантия на выполненную некачественн…
КП
Кирилл Пряхин
Заскочил подровнять бороду в ТЦ ГринХаус. Юля сделала всё быстро и чётко, как и просил. Теперь выгляжу свежо и аккуратно!
ИМ
Инна Мудрова
Всё отлично, замечательно. Подстригли так, как я хотела! Очень рада своей новой причёске. Приветливые и вежливые мастера, очень приятно сюда приходить. Ещё и шестая стрижка в подарок!
БМ
Булат Мусин
Уютная атмосфера, профессиональные инструменты и приятные цены. Ушла с идеальной укладкой и отличным настроением! Буду рекомендовать всем.
Савелий Коротаев
Недавно ушел от вас такой счастливый, потому что меня подстригли просто великолепно, прям как я и хотел. Также понравилось обслуживание: персонал вежливый. Я теперь ваш постоянный клиент!
31 июля 2025, официальный ответ
Приходите обязательно! Будем ждать!
Арсений Бачинов
Стригся у Руслана, парень понимает что нужно мужчине. Быстро, без лишней болтовни, но при этом сделал все чётко с пожеланиями. Рекомендую 👍
Андрей Иванов
Отличная парикмахерская делают свою работу очень качественно работают специалисты а также существуют программы лояльности в итоге остался очень доволен рекомендую 👍
Савелий Крупов
Недавно тут подстриглась, мне понравилось
ДВ
Дмитрий Владимирович
Регулярно здесь подстригаюсь- очень нравится! Быстро, аккуратно. Результат именно такой, как я хочу. Тем более шестая стрижка в подарок- очень приятный бонус👍
Илья Мукбанов
Заходил в Стрикси на Ленина, подстригся у Юлии. Быстро и четко, без лишней болтовни, как я люблю. Стрижка получилась аккуратная, форма держится хорошо. Теперь мой проверенный вариант.
Артем Бугор
Ходил сюда на стрижку. Мастер была общительной и хорошо выполнила свою работу. Стрижкой доволен, спасибо!
РС
Раиса Смирнова
Во первых недовольные лица мастеров! Во вторых отказали в стрижке(объясняя причину тем,что не успеют)хотя до закрытия оставался час,и стрижку просили не АБЫ КАКУЮ,а просто под машинку!Очереди не было,сидел один мужчина в кресле! Отвратительное отношение!
26 июня 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. В последний час до закрытия остаётся один мастер. Мы очень сожалеем, что Вам от…
Анна Винно
Первое что нас встретило ЭТО НЕДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО МАСТЕРА) стрижка сносная 15 минут и недовольная мастер отвернулась на спасибо , до свидание)
СГ
Саша Ги
Недавно посетил парикмахерскую и остался в полном восторге! Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько полезных советов. Стрижка получилась просто отличной — именно такой, о которой я мечтал. Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и индивидуальный подход! Не пожалеете! ✂️😊
СГ
Саша Ги
JB
Jsnx Bnx15
Посещаю это место уже несколько раз, прошу заметить, что все проходит быстро и надёжно, рекомендую
Александр Б
Недавно ходил в эту парикмахерскую, остался доволен. Мастер учел все мои пожелания и сделал отличную стрижку. Советую
Андрей Васильев
Парикмахерская "Стрикси" хорошая компания. Стригут там хорошо,отдельное спасибо нужно сказать парихмахерше Кристине. Она подобрала для меня хороший цвет краски для волос и смогла правильно покрасить. Ещё здесь каждая 6 стрижка бесплатная, это нельзя не отметить.
ВЗ
Валерия Зонова
Пришла сегодня с ребенком 5 лет, в 19.25, были 2 женщины , обе достригали клиентов, сидел мужчина один в очереди. В итоге нам отказали в стрижке, и это уже не первый раз!!! Одна женщина домой собралась , 2 девушка полчаса подстригать другого мужчину будет. Если после 19.30 уже не принимают клиентов , пусть так и пишут тогда.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Приносим извинения, что так получилось. Да, действительно, принимаем последнег…
Андрей Иванов
Мне понравилось как стригут, сама причёска плюс сам процесс стрижки довольно приятный расслабляюще в отличие от некоторых парикмахерских.
Никита Котюков
Хорошая парикмахерская. Стригусь тут движение первый раз. Мастера профессионала своего дела. Стригут очень быстро и очень качественно. Всем советую
ОГ
Оксана Гагарина
Делала здесь стрижку и окрашивание волос, мне очень понравился результат, волосы выглядят более объёмными и ухоженными. Окрашивание выполнено шикарно, все девочки спрашивают, где я делала окрашивание, действительно здесь работают мастера своего дела, теперь только к вам!
ТБ
Тимофей Бушмакин
Замечательная парикмахерская. Недавно ходил сюда на стрижку и окрашивание. Стрижку сделали так как я хотел, исполнили все мои пожелания. После окрашивания мне дали совет по уходу за волосами.
Саша Скрудзис
Ходила на окрашивание волос. Приятные мастера в общении и мастера в деле. Благодарю
Никита Зверев
Мне очень нравится атмосфера в салоне, по домашнему уютно, мастера шутят друг с другом, всех клиентов называют по именам. Все стрижки, укладки и д.р, все что я делал себе или детям всегда на высшем уровне, стрижка с учётом всех пожеланий и формы лица, структуры волос, в общем если надо сменить образ, поддержать на голове красоту, то только сюда!
WR
Wolondemort Redl
Недавно посетила парикмахерскую "Стрикси", и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа меня встретили приветливые сотрудники, которые сразу предложили мне чай или кофе. Атмосфера в салоне очень уютная, музыка играет ненавязчиво, а интерьер оформлен с хорошим вкусом. Я записалась на стрижку и укладку. Мой парикмахер был очень внимательным и профессиональным. Он выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов, как можно изменить мою прическу. В процессе стрижки он объяснял, что делает, и давал полезные советы по уходу за волосами. Результат меня очень порадовал! Стрижка получилась именно такой, как я и хотела. Также укладка держится очень хорошо, и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Цены в салоне вполне приемлемые, а качество услуг на высоком уровне. Я определенно планирую вернуться сюда снова и рекомендую всем своим друзьям! Оценка: 5 из 5!
Б
Богдан
Стрижки тут качественные и быстрые. Рекомендую
Эвелина Смирнова
Очень хорошее и уютное место, всегда чисто, прям манит! Мастера тут отзывчивые и доброжелательные, выполняют свою работу на все 100! Однозначно буду ходить только сюда, всем рекомендую
ВД
Вика Демидова
Стрегут отпад,советую!интерьер космос всё стерильно лучшая парихмахерская в мире Люблю вас,буду приходить ещё и ещё и ещё,советую советую советую
robert byzanacov
### Парикмахерская «Стрикси» Адрес: г. Киров, улица Василия Жуковского, 11а О нас: В парикмахерской «Стрикси» работают опытные мастера, которые любят своё дело и стремятся сделать каждого клиента счастливым. Мы используем современные техники стрижки и окрашивания, а также качественные профессиональные продукты, чтобы создать именно тот образ, о котором вы мечтаете. Услуги: - Стрижка — классическая, модельная, детская, мужская. - Окрашивание — однотонное, мелирование, баляж, омбре, креативное окрашивание. - Укладка — повседневная, вечерняя, свадебная. Скидки: - Скидка 10% на первое посещение — попробуйте наши услуги и оцените качество работы наших мастеров. - Скидка 15% для студентов и пенсионеров — покажите студенческий билет или пенсионное удостоверение и получите скидку. - Акция "Приведи друга" — пригласите друга и получите скидку 10% на следующую процедуру. Режим работы: - Ежедневно с 09:00 до 19:00 Контакты: - Тел.: +7 (8332) ХХХ-ХХ-ХХ Звоните и записывайтесь на удобное для вас время! Стрижка супер, мне очень понравилось, вежливый персонал, сказали что следующая стрижка со скидкой, советую всем!
Алена Ковалева
Пришла на стрижку, и каково было мое удивление, когда выяснилось, что стрижка бесплатная-как раз шестая по счету по программе лояльности! Очень удобно, что всю историю посещений отслеживают по номеру телефона. Мастер сделала отличную стрижку, уделив внимание всем моим пожеланиям. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Теперь точно буду продолжать ходить сюда и рекомендовать друзьям!
Максим Создашов
Пошел стричься в эту парикмахерскую в ТЦ "Лидер" На Конева 1, сел, познакомился с парикмахером, звали Юлией, показал ей фото стрижки которую хочу, постригли очень хорошо, так как и хотел, цена была приемлема и соответствовала качеству, оказывается каждая 6 стрижка бесплатная, теперь буду ходить только туда!
Тихон Рыбкин
Пошёл в парикмахерскую Стрикси в ТЦ GeoЗавод,всё очень понравилось!Очень красиво подстригли!Так же сказали что каждая 6 стрижка бесплатная!Теперь буду ходить чаще! Спасибо большое,буду приходить чаще.
Марина Сафонова
Недавно сделала стрижку в этой парикмахерской — осталась довольна! Мастер учел все пожелания, работал аккуратно, и результат получился именно таким, как я хотела. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. Буду заходить еще!