Ваш Партнёр
Юридическое бюро
Женя))
Ситуация касалась трудового спора. Работодатель задерживал зарплату несколько месяцев и отказывался выплачивать компенсацию при увольнении. Юрист помог составить претензию, подготовить исковое заявление и представлял мои интересы. В итоге задолженность и компенсация были выплачены полностью.
Mari Naumova
Яна Васильевна и Александр Владимирович мне очень помогли в данном вопросе. Будем дальше работать вместе!!!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь от Вас! Ваше мнение помогает нам улучшать качест…
Витя
Я пришёл на ВВК с документами о заболевании, но комиссию это не устроило. Юрист с организации объяснил, какие бумаги нужно добавить и как подать повторно. Теперь вопрос решён, здоровье учтено.
Елена Голунова
Документы в бюро подготовили полностью самостоятельно. Мне не пришлось разбираться в юридических формулировках и бегать по инстанциям. Все сделали аккуратно, без ошибок, и суд принял документы с первого раза.
Ельченко Степан
В бюро на Советскую обратился по рекомендации знакомых и не пожалел. Юрист оказался грамотным и внимательным, сразу обозначил реальное положение дел. Документы подготовили без ошибок, процесс сопровождался полностью.
Иван Сергеевич
Работа с Ваш Партнер оставила очень хорошее впечатление. Понравилось, что здесь не торопят и не давят, а действительно вникают в проблему. Все консультации проходили обстоятельно, мне объясняли каждый шаг и предупреждали о возможных рисках.
Liza perezeevna
Нужно было проверить договор купли-продажи автомобиля. Юристы нашли риски и помогли исправить формулировки. Сделка прошла безопасно. Отличная поддержка. Рекомендую.
Была на консультации в юридическом бюро Ваш партнер у Николая Олеговича по имущественному вопросу ,консультация была информативна ,полезна .
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довол…
Матвеюк Олеся
Покупка квартиры прошла без рисков благодаря проверке документов от Ваш Партнер. Сделка прошла спкойно и безопасно.
Ксения Семенова
Попала в неприятную ситуацию с мошенниками. Юрист буквально вытащил меня из стресса: разобрал документы, объяснил, какие шаги предпринять, составил заявления. Всё сделали быстро и грамотно, в итоге ситуацию удалось решить. Очень благодарна за поддержку и человеческое отношение.
Давлешов М
Обратился с вопросом по наследству. Родственники начали спорить, а я не понимал, как действовать. Юристы Ваш Партнер оформили все документы быстро и без лишней нервотрепки.
Евгения_Данилова
Обращалась по поводу пенсии ПФР не засчитал стаж по старому месту работы. В Вашем Партнере нашли архивные записи и оформили всё правильно. Пенсию пересчитали. Огромная благодарность.
Лариса
Бывший коллега пытался засудить за «ущерб репутации», хотя это была ложь. Юрист помог составить защиту, суд отклонил иск. Отлично объяснили каждый шаг процесса.
Кристина Афельская
Помогли с разводом, разделом имущества и алиментами. Все моменты урегулированы корректно, результат отличный.
Костя Махуев
Мы с женой долго не могли оформить опеку над племянницей. В органах опеки гоняли по кругу. Юрист помог составить заявление, приложить всё как надо. Через месяц получили решение.
МТ
Михаил Татауров
Приходил в данную компанию на консультацию по пенсионному вопросу, юрист Яна Васильевна рассказала мне все подробно, провела глубокий анализ ситуации, услуга оказана в полном объеме, буду обращаться ещё.
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил Иванович, Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень цени…
Валерий
Был на консультации по налоговому вопросу, юрист Николай Олегович все разъяснил
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги соответствуют высоким стандартам наш…
Мураев Илья
Отличная юр. компания, офис не далеко, понравилось. что не стали давить на подписание договора, консультация была крайне полезной. 5 звезд.
SB
Stella Braga
Возник конфликт с работодателем из-за невыплаты зарплаты. В Ваш партнер обратилась, тут дали отличного юриста,действительно знает своё дело. Она помогла грамотно составить претензию, собрать доказательства и подать заявление. В итоге я получила не только свои деньги, но и проценты за задержку. Настоящие профессионалы, рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Николай
Меня неожиданно уволили с работы «по сокращению», но через неделю на моё место взяли другого человека. Я знал, что это незаконно, и обратился к юристу в организацию по ул Советская 15. Он помог подготовить жалобу в трудовую инспекцию, а потом и иск в суд. В итоге меня восстановили на работе, выплатили компенсацию и даже премию
Светлана И
Наконец-то избавилась от долгов перед банками. Огромное спасибо юристам Ваш Партнер за поддержку. Буду рекомендовать компанию
JL
Jeanne Lyons
Страховая пыталась занизить выплату после ДТП, и я не понимал, как это оспорить. Юрист сам всё проверил, объяснил мне детали и подал документы. Через пару недель деньги пришли полностью. Чувствуется, что профессионалы реально держат ситуацию под контролем.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим Ваши слова и рады, что см…
Алена Э
В Ваш Партнер работают очень внимательные юристы. Обращалась за помощью с документами по наследству и получила полный комплекс услуг без лишней волокиты. Всё объяснили просто и понятно, результатом довольна.
ЕЧ
Евгения Чистохина
Хочу выразить огромную благодарность Александру Владимировичу за проведённую консультацию! Всё доходчиво рассказал и объяснил. Обращайтесь, не пожалеете!)
13 октября 2025, официальный ответ
Анна Анна
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Алексею Анатольевичу за профессионализм и внимательное отношение к делу. Он быстро и детально проанализировал ситуацию, чётко объяснил возможные риски и оптимальные пути решения. Благодаря его опытному подходу и глубоким знаниям в юридической сфере, мне удалось успешно разрешить сложный вопрос. Алексей Анатольевич всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предоставлял исчерпывающие консультации. Рекомендую его как надёжного и компетентного специалиста!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень тронуты Вашим теплым отзывом! Нам невероятно приятно знать, что Вы остались д…
Софикова Елена
Бывший супруг перестал платить алименты, пыталась решить вопрос самостоятельно, но безрезультатно. Обратилась за помощью к бр бюро Ваш Партнер.Здесь мне оказали реальную помощь, и все решилось довольно быстро. Теперь все в порядке, алименты выплачиваются вовремя и в полном объеме. Рекомендую.
Лида Берникова
Недавно я обратилась в юридическую компанию "Ваш партнер",первая консультация была бесплатной . Моим консультантом была Яна Васильевна.Проявила свой проффесионализм. Ответственно подошла к делу. Детально разобрали ситуацию ,грамотно составлены документы.Отличный сервиз,всегда на связи . Рекомендую .
25 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв!
Ирошенко Глеб
Отличная юридическая компания. Столкнулся с жилищным вопросом. Моим делом занимался хороший юрист и он помог восстановить справедливость.
Юрий Сергеевич
Заказал мебель в одной фирме, а когда привезли, был шокирован. Качество изготовления было ужасным, а цена .. мягко говоря высокой. Пытался самостоятельно вернуть свои деньги, но безуспешно, так как плохо разбираюсь в законах. Обратился в ЮК ВашПартнер, юристы бюро очень оперативно и качественно решили мою проблему. Спасибо.
SG
Sandra Gonzalez
хорошие юристы! Помогли мне вернуть средства за неисправный ноутбук. Вопрос был решен оперативно и без обращения в судебные инстанции. В случае необходимости, обязательно обращусь в Ваш Партнер снова..
20 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
Сергей Андреевич
Хочу поблагодарить юристов бюро за помощь с ипотекой. Банк навязывал дополнительные услуги, но юристы помогли отстоять мои права и отказаться от ненужных страховок. Экономия вышла значительная.
София Носова
Отличная фирма, записывалась на консультацию, приняли вовремя. Своих услуг не навязали, доступно объяснили мою проблему и нашли решение
17 сентября 2025, официальный ответ
София, рады были Вам помочь, благодарим за отзыв!
АЗ
Анастасия Заболотская
Обратилась в "Ваш Партнёр" , провели первую консультанцию бесплатно. Огромное спасибо Синицыну Алексею за подробную предоставленую информацию!
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады были Вам помочь! Благодарим Вас за отзыв!
Yurkovv_
О компании на Советской 15 узнал от друга, у него была похожая ситуация с работодателем. У меня назрел трудовой спор: работодатель отказался выплатить премию, хотя она была прописана в договоре. Сам я уже замучился ходить в бухгалтерию и слушать отговорки. Обратился к юристам бюро Ваш Партнер. Они составили претензию, отправили работодателю, а когда тот проигнорировал, подали в суд. В итоге премию выплатили полностью, плюс ещё компенсацию за задержку. Считаю, что это отличный результат.
Даниил Малышев
Квалифицированный юрист помог мне вернуть страховые выплаты по жизни и здоровью, которые были мне навязаны. Самостоятельно решить эту задачу я не смог. Очень благодарен
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Вадим Алексеевич
Обратился с вопросом оформления лицензии для бизнеса. Всё было сделано в срок, без лишних хлопот. В целом остался доволен уровнем сервиса.
Алексей Юрюпов
Надежная юридическая компания в Кирова! Обратился для консультации по вопросу банкротства. У меня уже давно возникли проблемы с долгами, но я не знал, что существует возможность их списания. Здесь юристы подробно проконсультировали меня и помогли списать долги за 6 месяцев.
Женя Маргин
Что понравилось так это то что тут всегда держат в курсе. Я не бегал сам и не уточнял «как там дело». Юристы сами писали, звонили, говорили, что сделано и что дальше. Это реально удобно, когда у тебя свои дела, а не хочется каждый раз дергать.
ЕВ
Елена Витальевна
Отзыв реальный,договор№11082505,пришла на бесплатную консультацию по поводу трудового спора с работодателем,(подготовилась- посмотрела ТК, судебные практики),первая встреча с юристами Токаревым Михаилом Леонидовичем и Боровиковой Викторией Сергеевной произвела хорошее впечатление,четко отвечали на мои вопросы, обрисовали решение моего вопроса в общих чертах( что ,в принципе, совпало с моим мнением), честно ответили ,что 100% гарантии нет, но шансы хорошие, честно скажу, что очень сильно сомневалась подписывать договор, но давления со стороны юристов не было, поэтому подписала и оплатила. Дальше мое дело передали Шитовой Марине Анатольевне, как более опытному юристу по моей проблеме, дело пошло сразу в работу,она всегда была на связи со мной, если мне нужна была консультация.При подписании соглашения у работодателя Марина Анатольевна была вместе со мной. Дело закончилось положительно в мою сторону с моими условиями.Огромное спасибо коллективу за помощь! Возможно цена услуги и великовата, я не знаю цен по городу, но одержанная победа сгладила все.
27 августа 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь, спасибо за отзыв!
Максим Кириллов
Подрядчик кинул с ремонтом: взял аванс и исчез. Я уж думал — всё, деньги не увижу. Но специалисты оформили иск, подключили приставов, и часть суммы реально вернулась. Не скажу, что всё идеально, но хотя бы не с нулём остался
Найдев Илья
Зашёл за консультацией, получил не просто ответы, а поддержку и советы, которые реально помогают. Очень благодарен за такой подход!
ВИ
Виктор Исупов
Рекомендую данную организацию Прекрасные,грамотные специялисты,в частности Варанкин Виталий Васильевич
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Юрий
Другу деньги одалживал, хотел все по-белому сделать, чтоб потом не разбираться. В фирме Ваш Партнер помогли договор нормальный составить, чтоб и я, и он были защищены. Теперь спим спокойно, дружба крепче стала.))
Виктория Кириллова
Была в сложной финансовой ситуации, но юристы оказали профессиональную поддержку, оформили документы и подготовили к суду. Мы выиграли дело, и теперь я могу начать с чистого листа. Огромная благодарность
Кудимов Никита
Пришёл счет за коммуналку с дикими штрафами, хотя мы вовремя платили. Юристы проверили документы, нашли ошибку в расчетах и помогли оспорить начисления через суд. Штрафы отменили, переплату вернули. Теперь платить коммуналку стало спокойнее.
Ξ АМОРАЛ Ξ
После ДТП виновником пытались назначить меня. Юристы доказали обратное, и страховая выплатила компенсацию. Без их помощи я бы не справился. Профессионалы своего дела
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ВА
Вика Абв
Компания "Ваш Партнер" оставила у меня только положительные впечатления. Специалисты компании обладают высокими знаниями в разных областях права, в процессе работы они детально объясняли все стадии процесса и оперативно ответили на все мои вопросы. Смело рекомендую "Ваш Партнер" всем, кто нуждается в качественной юридической помощи. Спасибо за вашу работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, были рады помочь!
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Старшая сестра втихаря переоформила дачный дом на себя. Не хотел ссор, но правда дороже. В бюро Ваш Партнер всё объяснили, составили иск, и суд признал сделку недействительной. Спасибо за поддержку и такт.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ОП
Олеся Поцепкина
"Ваш Партнёр"- это про высокое качество, слаженную коллективную работу, тотальную ответственность перед клиентом. Юристы молодцы! Очень понравилась консультация-четко, ясно, всё по делу! Ценник не такой уж высокий, оправдан результатом, рекомендую безоговорочно.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!)
Никита Сергеевич
Жена взяла телефон в кредит, и ей навязали страховку. Друзья подсказали, что ее можно вернуть, вот так я и попал в этот центр правовой помощи. Здесь мне смогли помочь довольно быстро. Я очень доволен, спасибо еще раз.