Levita
Студия
Вероника Копосова
совсем нечем заняться? Зачем звонить раз за разом со словами:’Вы сейчас в Кирове? Вы не поменяли решение? Может быть, все- таки придете на пробное занятие?’ НАДОЕЛИ
тс
татьяна сокерина
Отличная студия. Всегда приветливые тренеры. Очень нравятся занятия у Виктории.
ЛМ
Людмила Молчанова
Очень хорошая, уютная, чистая студия!!! Отличное приложение для записи на занятия. Хожу на стретчинг и классическую хореографию к тренеру Анастасии Макаровой - преподаватель от Бога!!!
Анна Аристова
Отличное женское пространство! Всегда нравится сюда приходить. Нравится, что не привязана к определённому расписанию и направлению. Люблю ходить к замечательному тренеру Насте Макаровой. Очень чуткая и внимательная девушка, терпеливая и спокойная. Объясняет и показывает элементы столько раз сколько нужно, пока у нас не получится👍 В общем очень классное место🔥💗 рекомендую👌
Анна Савиных
Замечательная студия, уютная, интересные занятия, хорошие тренера. Особенно хочется отметить Макарову Анастасию за её профессионализм и чуткое отношение к каждому клиенту. На занятиях всегда замечательная атмосфера, поэтому на них всегда бежишь с удовольствием.
НР
Надежда Рубцова
Отличная студия, удобный район. Посещать одно удовольствие! Особая благодарность тренеру Насте Макаровой . Профессиональный подход , интересно проводит занятия. А главное, тренировки эффективны и результат очевиден!
ТП
Татьяна Пентина
Хожу в студию Левита с самого открытия этого филиала. Очень нравятся занятия с тренером Анастасией Макаровой. Профессиональный подход, внимательна к каждому, всегда интересные и насыщенные тренировки!
Елизавета Новикова
Спасибо вам за потрясающую работу и такое хорошее отношение к клиентам. Каждое занятие в удовольствие. Здесь очень классные педагоги, а какое хорошее настроение, очень мне нравится партерная хореография)
Екатерина Громова
Я ни разу не пожалела что полгода назад пришла к вам на занятия, сейчас я уже не представляю свою жизнь без таких интересных тренировок. Мне нравится абсолютно всё, а ещё очень интересно что всегда проводятся какие-нибудь мастер-классы, фотосессии или мероприятия, очень нравятся такие активности!
Дарина Швец
Хорошая студия, спасибо вам за профессионализм и прекрасную любовь к своему делу. Ставлю вам пять звёзд, мне очень нравится, результат занятий у меня просто шикарный!
Диана Рощина
Ходим всегда вместе с подругой и это просто супер. Место где можно классно провести время с пользой для своего тела, педагоги всегда помогут и расскажут, буду дальше к вам ходить и всем рекомендую!
ОН
Ольга Наумова
Хожу недавно/8месяцев/, но в полном восторге. Во первых пропали боли в спине, дыхание ровное.похудела, то что раньше нужно было кого-то просить по дому помочь, теперь я вполне справляюсь сама. Атмосфера в студии замечательная, какие все девочки приветливые, внимательные. Только заходишь и сразу настроение улучшается. Большого им счастья и здоровья.
Lс
Levita, студия
15 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова, мы очень ценим Вашу обратную связь. Рады, что…
Александра Кунаева
Отличная новая студия! Всегда чисто, уютно. Весь персонал очень приветливый, всегда улыбаются. Всегда хотела заниматься балетом,а тут еще и по местоположению очень удобно. спасибо вам!
Lс
Levita, студия
20 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, это очень ценно для нас. Будем и дальше Вас…