Charm Avenue
Салон красоты
НЛ
Наталья Логинова
Спасибо огромное грамотному специалисту Ольге! Была на кератиновом выпрямлении. Она вернула моим волосам здоровый вид и шелковистую гладкость ! Всем рекомендую, приду обязательно еще раз
ЮР
Юлия Родионова
Была у Ольге на кератине, осталась очень довольна! Мастер отличный, видно профессионал своего дела, вкладывает душу! Рассказывает о грамотном дом уходе Салон чистый , приятный , уютный Спасибо большое 😊
ЕР
Екатерина Рослякова
Вчера посетила салон Charm Avenue, очень всё понравилось, чистое и просторное помещение. Комфортно находиться в этом салоне, хочу обратить внимание на санузлы: чисто, в наличии мыло и туалетная бумага, что немаловажно. )))) Предложили кофе, чай, тоже редкость. )))) Грамотный и отзывчивый парикмахер Ольга, всё подскажет и расскажет, после её покраски волосы живые и красивые. Даёт консультацию по уходу за волосами в домашних условиях, что очень важно, поддерживать волосы в здоровом виде. Цена адекватная для таких профессиональных процедур. На 100% рекомендую это заведение. Ещё раз спасибо за такой подход к клиентам. Удачи и процветания Вам.
Евгения Алексеевна
Была в данном салоне на кератине , понравилась атмосфера, доброжелательная обстановка ! Результатом довольна 😊 Вернусь снова .
Евгения Алексеевна
Софья Александровна
Очень приятная атмосфера ,мастер Ольга по кератину делает самые шикарные волосы ,всем рекомендую 🙂
СП
Светлана Парамонова
20.04 посетила впервые данный салон. Записалась на снятие ресниц , наращивание ресниц 3д, покраска и оформление бровей. Ресницы нарастили хорошо , претензий нет. Форму бровей тоже сделали довольно не плохо. Если смотреть в приглашенном цвете . Но есть нюансы: 1. Сразу обговорили с мастером что оформление будет воском. 2. Я попросила покрасить брови в Черный цвет или графит. Что мы видим в итоге . Мастер брови оформляла воском , накапала воск на ресницы , сразу об этом не сообщила, то есть я уже вечером заметила капли на ресницах , они мне доставляли дискомфорт. 2. Я мастеру сообщала до процедуры , что обычно окрашиваю хной и уточнила , чем будут окрашивать , мастер проигнорировала данный вопрос. Мне было не принципиально , по этому я не стала заострять внимание. Когда мы стерли краску , я увидела что цвет вообще не тот и сообщила мастеру на что мне был ответ : краска потемнеет, цвет будет другой . После того , как брови были готовы , мастер не совсем тактично мне сообщила что мне надо бы еще и усики содрать воском . Я посмеялась , сказала ок , но знаете , на предложение услуги в салоне премиум - класса это мало смахивает. Так как помещение для оформления бровей маленькое мастер испачкала меня всю в тальке , накапала на себя ,свет в помещение приглушен, соответственно оценить работу в полном объеме не очень удобно . Оплатила я данные услуги в полном объеме . Вечером из - за того что ресницы тянет , я увидела на ресницах воск , брови понятно что не потемнели, а порыжели. Я решила данное негодование донести до директора салона. И надеялась хотя бы на извинения . Директор сообщение игнорировал. И только после сообщения о том что оставлю отзывы ответила. Ответ меня просто убил. У меня не было цели вернуть деньги , хотя бы извинения и исправление работы, но к сожалению директор думает иначе. Данный салон не рекомендую , так как если бы они дорожили своей репутацией , то как минимум извинились бы. Но и мастер бровист вызывает сомнения , как можно красить брови не в то что просят ? Впервые за несколько лет мне испортили ресницы воском , как можно клиенту говорить о его внешнем виде ? Извините , но может я хочу усы боярского. Ставлю 1 звезду только за ресницы , которые по моему мнению испорчены воском.
29 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Мастеру по бровям вами были предоставлены фотографии, на которых были изображ…
Mirana While
Странный салон, там постоянно нет мастеров, либо мне так везет. Сидит только администратор, остальные сотрудники по записи(
20 июня 2024, официальный ответ
Странный отзыв))) если бы вы были в нашем салоне, то знали о том, что у нас нет администратора, а на…
Галина Котт
Большое спасибо мастеру Елизавете, качественно сделана процедура, желаю успеха и процветания салону и мастерам, рекомендую 😉
Юлия Юлия
Работала мастером-тренером по перманентному макияжу в данном салоне!Руководитель салона Долинская Наталья на первый взгляд показалась хорошим человеком ,а какие она пела нам мастерам красивые сказки … Вы не представляете: Бесплатные обучения за счет салона ;высокая ЗП; куча клиентов (которых нет );и т.д ,кстати с клиентами такая же многообещающая история ! Только уходит клиент из салона ,Вас начинают обсуждать какие вы ! ВСЕ МАСТЕРА ,КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ У ДОЛИНСКОЙ С ОТКРЫТИЯ ,ВСЕ УВОЛИЛИСЬ! ОТЗЫВЫ КОТОРЫЕ ТУТ ЕСТЬ ХОРОШИЕ,ПОЧТИ ВСЕ НАПИСАНЫ СОТРУДНИКАМИ САЛОНА ;ЗНАКОМЫМИ И РОДСТВЕННИКАМИ У ДОЛИНСКОЙ ! Зарплату постоянно выпрашивала ,вечные отговорки !Работала в данном месте примерно 1.5 месяца ,за все время мне не предоставили ни одного клиента !Долинская ищет мастеров - дурочков,которые будет работать с ней 30% мастеру и 70% ей! Я работала с ней 70% мои и 30% ей !Я САМА СЕБЕ ОПЛАЧИВАЛА РЕКЛАМУ ,ЗАПИСАЛА МОИХ ДЕВОЧЕК В САЛОН ,ПОСЛЕ Я УВОЛЬНЯЮСЬ И НА КОРРЕКЦИЮ ПЕРЕЗАПИСЫВАЮ К СЕБЕ ЖЕ ,ДОЛИНСКАЯ И АДМИНИСТРАТОР ЛИЗА НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ МОИМ КЛИЕНТАМ И ГОВОРИТЬ ЧТО МОИ ДЕТИ ЗАБОЛЕЛИ ,МЫ ВАМ НАШЛИ ЗАМЕНУ МАСТЕРА!!!ДАЖЕ ПРАВДУ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ ,ЧТО ВСЕ МАСТЕРА УБЕЖАЛИ ИЗ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ !ФУУУУ!!! ДО СИХ ПОР ДОЛЖНА ДЕНЬГИ И НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ !ДОЛИНСКАЯ ВРУНЬЯ И ОБМАНЩИЦА ,ВСЕ ЧТО ОНА ОБЕЩАЛА НИ ЕДИНОГО СЛОВА НЕ СДЕРЖАЛА !!!ЛЮБИТ СЧИТАТЬ ЧУЖОЙ КОШЕЛЕК ,ПОСТОЯННО СЧИТАЛА МОИ ДЕНЬГИ ,ОЧЕНЬ ЗАВИСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА !!!СОВЕСТИ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ,ЛИШЬ БЫ НАБИТЬ СВОЙ КАРМАН !!! ПРИКРЕПЛЯЮ ПЕРЕПИСКУ С ДОЛИНСКОЙ НАТАЛЬЕЙ !!! К МОЕМУ ГЛУБОКОМУ сожалению тут выложить БОЛЬШЕ ФОТО НЕЛЬЗЯ ,но подтверждающие моменты с радостью ! И ДА НАТАЛЬЯ , НЕ НУЖНО РАСПИНАТЬСЯ , БУДЬТЕ ЧЕСНЫ С ЛЮДЬМИ И ЖИТЬ СТАНЕТ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ЛЕГЧЕ !!!СНИМИТЕ УЖЕ КОРОНУ СО СВОЕЙ ГОЛОВЫ И СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ !!!!!!!
ЛШ
Лилия Швецова
Новый салон, уютный и свежий. Лично знаю владелицу салона, желаю развития и процветания
ЮП
Юлиана Пронкина
Прекрасный салон,новейшие технологии по уходу за телом и волосами.Побывала на 2х мероприятиях салона и осталась очень довольна.
НВ
Натали Володимирова
Очень уютная атмосфера, все новое. Мастера работают качественными красками, косметикой. Наталья-хозяйка салона большой профессионал и просто душевный человек, без подарка не отпустит.
Юлия М.
Стричь не умеют от слова совсем ,если дорожите своими волосами ,то обходите это место стороной,сто раз пожалела что туда сходила,пришлось идти перестригаться в другой салон…зато цены за свои услуги выставляют как у элитных мастеров.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Клиенток с таким именем ,кто делал стрижку нет. Все клиенты нашего салона заполня…
Юлия Скворцова
Приятная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал, качественная работа мастеров и администратора, чистота, порядок❤️
10 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня,Юлия!Благодарим вас за отзыв.Мы действительно любим своё дело и работаем для удовлетворе…
Ярослава Колчанова
Все очень понравилось
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОН
Ольга Носкова
Отличный салон, опытные мастера. Все аккуратно и красиво
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Ольга!Спасибо,что доверились нам.Ждём вас повторно в гости!
ТР
Татьяна Розинова
Уютный салон, рекомендую! Спасибо мастеру Елизавете
3 августа 2023, официальный ответ
Татьяна,доброе утро!Мы рады ,что вам всё понравилось,стараемся для вас!Благодарим за ваш отзыв,нам очень приятно.Хорошего настроения на весь день!!!
О.
Ольга .
ужасная работа "мастера" дарьи. сделала мне такие пропилы на всех ногтях, еще и ожог ногтевой пластины - так сказал врач, больше в этот салон ни ногой! директор, еще обратите внимание на внешний вид сотрудника, ужасный запах пота, еле высидела на услуге.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Просто я! Мы удивлены , оставленному вами отзыву для мастера ногтевого сервиса Дарьи…
Людмила Бойко
Красивый, уютный салон. Отличные мастера. Весь спектр услуг и еще дарят подарки. Директор салона Наталья Долинская профессионал своего дела
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЭК
Эльвира Косолапова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.💐💐💐
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Эльвира!Нам очень важно мнение каждого клиента,благодарим вас за отзыв!Спасибо,что дове…
Марина Втюрина
Новый, красивый, современный салон. Весь спектр качественных услуг.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо ,Марина,очень приятно читать такие отзывы.Будем рады видеть вас в нашем салоне вновь!
Вера Ануфриева
Новый, уютный салон, с приветливыми и приятными профессионалами своего дела. Очень понравилось обслуживание и рекомендации которые мне посоветовали. Рекомендую, очень довольна и благодарю
24 июля 2023, официальный ответ
Доброго вечера,Вера!Спасибо за отзыв.Мы действительно любим своё дело и работаем для удовлетворения…
Полина Трапезникова
Прекрасный салон! Очень красивый, добрый персонал и конечно качество работы просто бомба!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Полина!Большое спасибо,мы очень рады,что у нас есть такие позитивные клиенты!)
Полина Александровна
Очень понравился салон,все мастера очень вежливые и добрые,сделали красивые ресницы и в подарок парафинотерапию рук,всем советую побывать в этом салоне😍
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Полина!Спасибо за ваш комментарий.Нам очень важно ваше мнение и мы рады,что вы остались…
КП
Ксения Пескишева
Отличный салон, чтобы порадовать себя любимую. Записалась на педикюр и не пожалела : прекрасный мастер выполнил свою работу на все 100, качество работы радует до сих пор. Советую именно этот салон для посещения
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Ксения,благодарим вас за отзыв.Для нас очень важна обратная связь от клиентов.Приходите…
Анастасия Бахтина
Отличный салон, вежливый администратор и мастера, все понравилось
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия!Действительно,все сотрудники салона выполняют работу на совесть.Мы работаем для вас!Спасибо за отзыв.
Катюша Петрова
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении. Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание! 🤝🏻
21 июля 2023, официальный ответ
Доброго вам вечера,Анна!Спасибо,что нашли время и оставили отзыв.Мы очень ценим ваше доверие.Ждём в…
Анастасия 'иная
Мы с огромным удовольствием посетили данный салон, когда нужно было подстричь моего сына. Атмосфера в нем непревзойденная, а профессионализм персонала достоин высших похвал. Нам действительно очень понравилось обслуживание и подход сотрудников, они сделали все возможное, чтобы наше посещение было приятным и комфортным. Высокое качество стрижки и уверенные руки мастера оставили в наших сердцах только самые положительные эмоции. Мы безоговорочно рекомендуем этот салон всем, кто ценит профессионализм, качество обслуживания и замечательную атмосферу.👍👨👩👦👦💅💯💥
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
I B
Записаться на стрижку не возможно. Кормят завтраками.
14 июля 2023, официальный ответ
Доброго вам дня!Уважаемый клиент, наш салон новый , доступны в салоне все услуги , кроме Барбера. В…
Елена Малыгина
Очень понравилось!!! Вежливые администратор и мастера!!! Большое спасибо за красоту!!! Бровки огонь! Волосы в порядке! Теперь только к Вам!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Елена!Довольный клиент — лучшая награда для нас.Спасибо за положительный отзыв.
Ирина Юнусова
Вчера сделала маникюр и педикюр у мастера Дарьи . Очень понравилось качество работы . А ещё я как обычно прихожу и не знаю что хочу )- подобрали красивые цвета . Палитра лаков очень хорошая
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Ирина!Благодарим за высокую оценку нашей работы.Спасибо, что обратились именно к нам.
Ел
Е л и з а в е т а
Я в восторге!Здесь вы найдете все необходимые услуги для создания и поддержания своего идеального образа.😊По приятным ценам вы можете сделать маникюр, педикюр, наращивание ресниц,брови, базовый макияж ,прическу и дрругие услуги.Салон качественно обслуживает клиентов и использует только проверенные косметические средства. Уютная и расслабляющая атмосфера, профессиональные мастера услуг, а также индивидуальный подход к каждому посетителю позволяют чувствовать себя уверенно и привлекательно.Вернусь в этот салон снова и снова!🤩
14 июля 2023, официальный ответ
Доброго вам дня,Елизавета!Спасибо, что доверились нам.Будем рады увидеть вас у себя вновь.