Авокадо
Магазин у дома
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
НВ
Наталья Владимировна житель
В восторге
Магазин очень выручает, когда не хочется идти далеко,спустился вниз, товар всегда свежий,продавцы очень отзывчивы и внимательны, всегда чистота и порядок, очень нравится
Александр Игонин
В восторге
Очень хороший магазин авокадо Нам нравится живём в доме и не надо никуда Далеко ходить Очень приятно видеть доброжелательного продавца Александра который всегда поможет который всегда подскажет что выбрать к столу с чем попить чай в кругу семьи также он всегда позитивный всегда смеётся когда мы заходим он всегда вежливый всегда приветствует когда уходим всегда говорит До свидания что нравится В людях это когда тебя видят и ценят и уважают Даже если ты в возрасте приходить в этот магазин когда мы приходим в магазин мы чувствуем себя что мы пришли как будто к себе домой
8 посещений
ИШ
Ирина Ш.
Все супер!!!
ЛГ
Любовь Г.
В восторге
Магазин внизу на первом этаже жилого дома выручает, когда нужно докупить что-то по мелочи: батарейки, молоко, сахар…
MAV RG43
Совсем не понравилось
Товар непонятного качества и ничего хорошего там нет,продавцы назойливо "пасут" покупателей,цены завышены,чеки никогда не выдают.
SP
Sodda Papsha
Совсем не понравилось
Постоянно курят под окнами продавцы данного магазина, на просьбу этого не делать просто игнорируют просьбу. Разговоры не помогают, прошу владельца магазина провести беседу со своими сотрудниками.
Ирина Рябова
В восторге
Спасибо вам большое за помощь в нашей непростой работе, будем решать вопросы. Ваш отзыв принят в работу. Директор магазина Рябова Ирина
КЗ
Кристина Зайкова
Совсем не понравилось
Очень надеюсь, что руководство данного магазина, обращает внимание на отзывы покупателей.Дело в том что поведение продавца Светланы, крайней возмутительно . В последних числах марта произошёл конфликт, на почве втюхивания (не знаю как это по другому назвать) не свежей продукции и если бы на этом всё закончилось,но нет ...Она же начала обсуждать меня с покупателями магазина (живу в доме, где находится магазин,рассказала соседка).Руководство магазина,прошу обратить внимание на компетентность Светланы .Мы очень любим ваш магазинчик,но теперь вынуждены ходить в другие, так как нет никакого желания пересекаться с этой личностью. И прошу заменить,что не одна я не хожу к вам запокупками по этой же причине.
ЛП
Лариса П.
В восторге
Удобный магазин,но цены очень завышены. Поэтому чаще хожу в другие магазины.
ГА
Григорий А.