Sofi flowers
Студия цветов и подарков
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.3
Даша Мельникова
Чудесный цветочный. Третий раз заказываю букет в подарок. Третий раз получаю чудесный букет, который радует получателя. Цветы стоят долго и несколько недель выглядят так, будто только были подарены. В будущем обязательно ещё буду заказывать именно здесь.
Ева Попова
Спасибо за красивый букет. Цветы свежие. Всё устроило. Хорошая цена, отличный сервис. Будем пользоваться еще вашими услугами.
ЯК
Яна Коркина
Чудесные цветочки! Очень приятные девушки работают в магазине 🥹обслуживание на высшем уровне ☺️ теперь будем всегда брать цветы только в Sofi Flowers. Довольны на 5+!
l
lisyan12
Работают приятные девушки, но главное всё же товары, и роз хватило на 1.5 дня при должном уходе и следовании советам
Sf
Sofi flowers, студия цветов и подарков
29 ноября 2024, официальный ответ
Отправьте пожалуйста фото роз, которые вы у нас покупали, и фото вазы
сф
саня фил
Все супер, букет идеален, доставка за 10 минут, буду заказывать ещё.
Владимир Полуэктов
Адекватные по нынешним меркам цены, приятный персонал.
Мария
Спасибо за чудесный букет, за быструю доставку. Именинница была в полном восторге 👏
КВ
Ксения Вараксина
Очень круто! Хороший персонал и качественное обслуживание
В…
Влада …
Рекомендую данный салон. Нахожусь в другом городе, хотела порадовать близких и только в этом салоне выполнили все мои пожелания. Очень быстро сработали👍
Александр Морозов
Девушка флорист сделал прекрасный букет, внимательно и с чувством отнеслась к оформлению букета, цветы красивые. Букет очень понравился. Спасибо!
ЕР
Егор Россохин
К сожалению розы умерли на следующий же день.