Gordienko Group
Агентство недвижимости
4.1
4.1
Юльчик Красных
В первую очередь выражаю благодарность риелтору Даниилу! Написала смс поздней ночью по поводу аренды выбранной квартиры, уже рано утром вижу полный ответ: согласие, ответы на вопросы, планирование сделки и всё соотвествующие моменты. Изначально не поверила, что это возможно так быстро.. Даниил мало того, что в смс был на связи постоянно, но после того, когда мы обменялись контактами-на телефоне был ежеминутно. Звонил сам, обсуждал, спрашивал, и сообщал моменты, которые происходили в данный момент их обсуждения с собственником квартиры. Вошел в положение, снизил комиссию, обо всём договорился с арендодателем, и самое главное (как нам и были нужно по обстоятельствам) обеспечил в этот же день встречу, просмотр, подписание договора, передачу ключей от собственника. Очень добрый, вежливый и ответственный риелтор👍🏼 Спасибо большое!!!
КБ
Камила Баширова
Искала квартиру на авито, большинство вариантов понравились, которые были закреплены за данной конторой. Ни раз звонила по поводу разных квартир в данную компанию, что я получала в ответ? НИ-ЧЕ-ГО. Отдельная история с менеджером Кристиной (+7 922 962-68-11), договорились на просмотр, время обговорили, в итоге игнор уже второй день. И так с каждым, обещали перезвонить и предоставить варианты, но на этом всё и закончилось - ни звонков, ни ответов. Полное игнорирование клиентов! Особенно разочаровывает их безответственное отношение: говорят, что перезвонят, но потом просто исчезают. За такую недобросовестную работу даже оценку ставить жалко. Никому не советую связываться с этой конторой - время и нервы будут потрачены впустую. Полное отсутствие профессионализма и заботы о клиентах. Самое обидное, что большинство квартир у этих ваших риелторов и что делать в этой ситуации никто не знает.
О.
Ольга .
Ноль клиентоориентированности. Не отвечают на сообщения и звонки. Ощущение, что публикуемые квартиры на авито и вовсе не существуют.
Марк Коржов
Хорошо и оперативно нашли жильё! Сразу с офиса поехали на квартиру, затем на другую и её я уже взял себе. Дмитрий и Даниил консультировали в пути и не только, знают своё дело, приятные ребята.
Александр Лутошкин
Спасибо риелтору Алине! Мне важно было найти квартиру с хорошим ремонтом за адекватную аренду в короткий срок. Алина справилась отлично, найденной квартирой очень доволен. Алина всегда была на связи, общение было вежливым и уважительным. Также спасибо риелтору Даниилу, который производил первый показ квартиры
Артем Гнутиков
Хороший риелтор попался ) быстро выручил с квартирой , а главное оперативно . Рекомендую !!!
К.
Катрин .
Лучшие риелторы Кирова! Заселили меня на следующий день, после того, как я обратилась. На протяжении всего проживания в квартире была поддержка с их стороны в абсолютно разных ситуациях и вопросах. Отдельное спасибо риелтору Алине за оперативность в подборе квартиры 🫶🏻 После такого опыта с ребятами из агентства очень забавно читать негативные отзывы, особенно про комиссию 100%, покажите мне хоть одно агентство, которое не берёт 100%, я искала квартиру пару месяцев, до того как обратилась в Gordienko Group, и видела от других агентств даже комиссию 120%))
Екатерина Молодцова
Отличное агентство! 10 из 10. Особенно хочу поблагодарить Данила. Отзывчивый, добрый, компетентный в своем деле. В короткие сроки нашел квартиру, самое главное, соответствующую всем пожеланиям. Спасибо огромное за безупречную работу ! Рекомендую!
Свою работу знают и делают отлично Елизавета молодец👍
качественное обслуживание клиентов 10/10
ЮХ
Юлия Хардина
Хорошее агентство, в особенности хочу выделить риелтора Данила очень добрый, отзывчивый человек. Быстро реагирует на сообщения и какие-либо просьбы! Спасибо!
ИИ
Иван Ивановский
Отличная организация. Сделка по съёмке квартиры состоялась. Отдельное спасибо Даниилу, все показал, рассказал. Сделал онлайн показ квартиры.
КБ
Ксения Бессолова
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству, в особенности агенту Алине! Помогла быстро найти подходящую квартиру, была всегда на связи, помогла с оформлением всех документов. Сделка прошла успешно, большое спасибо агентству!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, желаем вам комфортного проживания в вашей квартире! Хорошего…
Олеся Крючкова
Обращалась в эту компанию за помощью в поиске квартиры. Имела дело с риелтором Станиславом. Общался очень вежливо, в быстрые сроки нашел немало подходящих вариантов, заселил на следующий день после обращения. Ребята работают отлично, рада, что обратилась именно сюда, оказанной услугой довольна на все 100%, деньги потрачены не зря
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв , желаем вам хорошего проживания!
Евгения Павлычева
Отвратительная компания! Вы в курсе,что вам вообще нельзя работать с людьми? Ситуация следующая. Нашла квартиру на циане,написала сообщение 11.06.2025. Я ответа особо не ждала в праздники,но захожу и оп…сообщение прочитано,но без ответа . Ну напишите вы мне,вы ваш запрос приняли,ответим после праздников! (Обычно нормальные клиентоориентированные компании так и делают ), но нет. Прикреплю скрины) вроде бы не супер токсичная ситуация,но блин,ребят… это ваши деньги! Але! Это всего лишь буковки нажать в телефоне! Всего лишь одно предложение и клиент уже позитивно к вам настроен! Жаль , что в Кирове до сих пор хам…и туниядцы) ( хочу добавить,ребят,вы видимо очень фигово работаете,раз не можете предоставить сервис, ибо я СО СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ МНОГО ПУТЕШЕСТВУЮ И ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ РИЭЛТОРА НЕ ВПЕРВЫЕ!) ПРОБЛЕМА В ВАШЕМ НЕЖЕЛАНИИ РАБОТАТЬ,А НЕ В ЖИВОТНЫХ лк
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если для вас хамством является ответ о том что вы написали в праздники и никто не мог…
Сыймык Калбердиев
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости, с быстрой помощью в поиске квартиры с хорошим ремонтом. Ребята были вежливы и учли мои предпочтения! Огромное им спасибо!
СТ
Станислав Трегубов
Заселили в кратчайшие сроки. Учли все пожелания и предложили всевозможные варианты. Ребята вежливые и учитывают ваше мнение!
Елизавета Красных
Оперативный поиск жилья, отзывчивые сотрудники, лояльная комиссия Всегда были на связи, присылали достаточное количество вариантов, заселили к адекватному собственнику квартиры по хорошей цене Офис очень удобно находится, центр города Советую!!!
Надежда Марьина
Ужасное агентство Не заинтересованы в клиенте Ждешь звонка целый день, в итоге говорят квартира сдана, но после этого квартира продолжает публиковаться на сайте Не известно, существуют квартиры вообще, которые они представляют
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста с кем общались по какому номеру телефона пытались дозвониться…
рм
роман мохирев
Спасибо большое за высокочастотныю работу, все понравилось. Ребята классные, вежливые, пунктуальные всем советую!
SU
Sberid User
Очень быстро нашли квартиру и предложили скидку ну комиссию,очень советую данное агентство,
Степан Карин
Отличное агентство, очень быстрый подбор разных вариантов квартир, ребята отзывчивые и позитивные!
Люда Орлова
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 2 НЕДЕЛИ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КВАРТИРЫ НА СОВЕТСКОЙ 27, ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЕ ОДНО, КАК ТО НАДО К ЭТОМУ ВОПРОСУ ПОДХОДИТЬ ПО СЕРЬЁЗНЕЕ.
Татьяна Татьяна
Самое ужасное агенство!!! Обратилась за помощью через объявление на Авито. Писала и звонила, меня игнорировали чуть ли не неделю, в итоге доехала до офиса, где мне сказали что квартира сдана уже. Этим же вечером смотрю снова объявления квартир на Авито и вижу эту квартиру, только цена уже дороже. Попробовала снова написать, и как и в прошлые разы игнорирование. Не понятно существует ли эта квартира вообще. Очень не советую данное агенство, комиссии просят заоблачные, а работы не выполняют.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда обращались в наше агентство, с кем общались? по возможност…
Егор Семенихин
Отличная организация, помогли подобрать отличную квартиру, быстро и не дорого в своем сегменте, очень советую ребят!!
ЯБ
Яна Братухина
Прекрасные и отзывчивые ребята, помогли нам найти хорошую и уютную квартиру! Очень благодарны агентству!
Violetta Kokkonen
Обычно не оставляю отзывы, но очень хочется отметить работу данной компании. Отличные специалисты и очень отзывчивые, доброжелательные и ответственные. Благодаря Руслану наша сделка прошла быстро и просто, хотя проводилась дистанционно и у меня было столько волнений по этому поводу. И в снег, и в дождь проводил показ квартиры. Большая благодарность ♥️
Pavel Kozhinov
Хочу выразить благодарность риелторской компании Gordienko Group за профессионализм и оперативность! Обратившись к ним, я быстро снял подходящую квартиру. Весь процесс прошёл чётко и слаженно, а общение с сотрудниками было приятным. Особенно хочу отметить Илью и Константина, которые занимались моим вопросом. Внимательны к деталям, были всегда на связи и готовы помочь, сделка прошла без проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных риелторов. Спасибо!
КМ
Константин Майоров
Все нормаль все классно
Илья Селиванов
Спасибо агенту Илье, заселили в быстрый срок!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, хорошего Вам проживания.
Анатолий Веселов
Видел недавние отзывы об этой конторе, но решил попытать счастье, квартира была уж очень срочно нужна. Сразу с ними оговорился, что ничего заранее платить не буду, после чего ребятки очевидно потеряли интерес, но всё же несколько вариантов предложили. Варианты были ОЧЕНЬ выгодные, поэтому начали работать. За час до просмотра оказалось что все варианты неожиданно один за другим оказались неактуальны, но есть другие, и начали предлагать смотреть их, что было совсем не то, что я описывал при подборе. В итоге нашел квартиру сам, о чем имел неосторожность им сообщить, и в ответ они начали требовать деньги: якобы услуга оказана, и квартира нашлась, поэтому я якобы ОБЯЗАН проводить сделку через них и платить их абсолютно конскую комиссию. После этого посыпались угрозы об исках и не только. Пришлось заблокировать всех, никому не советую связываться.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, покажите кто вам скидывал варианты как вы говорите , очень выгодные , покажите кто вам…
ЛВ
Людмила Верескова
Очень сильно пожалела что связалась, брали большую комиссию за каждый просмотр, привели не на тот объект, сказав что тот, который обещали изначально внезапно сдан, деньги не вернули, перестали отвечать на звонки. При обращении в офис вызывали охрану под надуманными предлогами. Деньги пришлось через полицию выцарапывать, мы согласились на мировую, но наверное зря
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы хотя бы скрины приложите обращений в полицию 😁😁 или может охрана крина узнает что…
СВ
Сергей Ветров
Ужасное место, Скам. Потребовали большой залог до подбора, после получения скрылись, перестали отвечать на звонки, при попытке звонка с другого номера угрожают. Судя по некоторым прошлым отзывам случай не единичный. Никому не советую терять деньги здесь.
13 мая 2024, официальный ответ
Вы понимаете что это не подтверждение, вы говорите о том что оплатили кому то залог, предоставьте че…
НГ
Надежда Головина
Выражаю благодарность за помощь в сдаче квартиры. Отдельное спасибо риелтору Илье Коврову : все выполнил в короткий срок, помог с оформлением документов, всегда был на связи , что очень важно , тк нахожусь территориально в другом городе. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв хорошего Вам проживания :)
t
toks
Хорошие и вежливые сотрудники, помогли быстро найти квартиру.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
ВТ
Валерия Таганцева
Так сказать, по горячим следам Сегодня совершилось то, чего так долго ждала. Я сдала свою квартиру. На помощь мне пришел замечательный специалист Илья , мастер своего дела, и просто хороший человек Спасибо огромное за помощь. Однозначно буду рекомендовать знакомым!
Ирина Филоненко
Обратились к риелтору Наталии! Был запрос на квартиру для студентки, с чем в Кирове достаточно туго. Но, Наталия заселила уже на 3 день поисков. Комиссия приемлемая, не такая большая как в других агентствах. В случае надобности, обратимся снова!
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Мирослав Крыжовкин
Таких шикарных риелторов, я никогда в своей жизни не видел! Все организованно, гладко одним словом супер.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Ращупкина
Хочу выразить благодарность вашей команде! Обратились к Наталии за помощью снять квартиру на длительный срок в нужном нам районе. Подобрала быстро, то что нужно. Спасибо Наталии, рекомендую 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Александр Логинов
Опишу ситуацию. Нужно было сдать студию, обратился в агенство, отправил фото и описание, ответили быстро, установили контакт.В течение следующего дня списались с риэлтором Ильёй, договорились показать квартиру клиенту. Вечером был показ и уже подписание договора с арендатором! Всё быстро и никаких хлопот. Остался доволен, советую данное агенство. Александр Л.
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, были рады знакомству 😁
НЕ
Наталия Ежова
Позвонили в агенство с последней надеждой.до этого другое агенство почти за 10 дней не смогли нам ничего предложить .спасибо огромное Руслану,профессионал своего дела ,в кратчайшие сроки предложил несколько вариантов .приехали подписали договор .заселились .очень приятный молодой человек ,все в подробностях рассказал .как сказал мой сын, когда набрал его номер ,услышав его голос -"я верю что он нам поможет ,его голос внушает доверие "🙂
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Almira Av
Самый лучший риелтор Руслан,абсолютно не было вариантов в городе,но он нашёл по всем запросам идеальную квартиру,большое человеческое спасибо Руслану,рекомендую,5 звёзд!
Almira! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЭА
Эльтан Ахмедов
Ребята большие молодцы! Все выполнили вовремя все как и обещали. Нашли вариант даже лучше, чем я хотел. Помог с этим Руслан, очень благодарен)
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно.
ИВ
Игнат Валерьевич
Все прошло очень круто, приехали в офис. Сразу подобрали вариант. Угостили кофе. Отвезли на квартиру и заселили) огромное спасибо Руслану!
4 октября 2023, официальный ответ
Игнат, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Александр Лаптев
Странная организация, сначала надо показать квартиру, другим не сдавать. Предлагают задаток и деньги за дорогу, а потом трубку не берут, скидывают, гасятся как могут. Дело имел с риелтором Ильёй.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее когда произошла данная ситуация мы постараемся в этом разобраться…