Pho Bo
Премия 2ГИС
4.2
KV
Karen Volfram
Были впервые в этом заведении. Очень даже недурно. Понравился фо бо и том ям, в котором было большое наполнение морепродуктами. Приветливые и вежливые сотрудники, всем все понравилось. Спасибо!
Артем Выдрин
Не совсем понятны оценки в 5 баллов. Качество еды посредственное. Это касается и фо бо и том ям. Не советую. Бульон в Фо бо ненасыщенный мясным вкусом, такое чувство что усиления вкуса просто добавлен бульонный кубик. На крылышках мяса нет, преобладают панировка. Второй раз не вернемся, в отличие от ЦР. Съездили специально чтобы сравнить с ЦР.
Александр Мальцев
Очень вкусно
Светлана Жолобова
Обожаю. Обожаю. Много много раз. Лучший Том Ям в городе. А порции тАкте огромные, что можно брать на двоих. Спасибо 🍜
Марина Кудрявцева
Хорошие порции, разнообразное меню, быстрое обслуживание
Анастасия Исупова
Тараканы на меню
НР
Н Р
Пустой суп.Жалкое подобие азиатской кухни за цену как в ресторане.Разочарован, больше ни ногой!
ИЩ
Илья Щеткин
Вкусно, качественно. Хорошие люди)
Егор Демидов
Спасибо, очень сытно, почувствовал вкус Азии, хоть и не был там) приготовили очень быстро
Михаил
Абсолютно пустой суп за огромные деньги.Брали том ям-цена,как в ресторане 450.Что я получил за эти деньги?Все очень просто :вода,намек на том ям,даже не острый,1 креветка,1 кальмар,1 гриб,риса -кот наплакал .Короче ни о чем,на центральном гораздо вкуснее и насыщеннее
Денис Молчанов
Том ям совсем не тот сладкая вода с морепродуктами и тарелка раз варенного риса. В марте был хорош, очень жаль что так упало качество.
SS
Stacy Spice
Обожаю тут том ям и фо бо! Очень вкусно, огромная порция. Том ям здесь нравится мне больше всех в городе
Александр Казанцев
Том Ям зашёл! Думаю приду сюда ещё и не раз, попробовать что нибудь другое, ну и Том Ям конечно возьму ещё раз
ГП
Галя Пономарева
Самый вкусный стрит-фуд в Кирове. Пожалуйста, не теряйте качество блюд, как это происходит в других организациях. Том ям 💯 баллов🫶🏻
Игорь Шубин
Потрясающее место! Здесь готовят лучшие супы в городе! Перепробовали с десяток заведений, и по праву - лучший, вкуснейший Фо Бо и Том Ям вы найдете именно здесь! Порции большие и сытные. Из отдельных плюсов - маринованный чеснок и соус к Фо Бо дают в большом количестве, так что можно самому регулировать остроту и вкус этих ингредиентов, исходя из своих предпочтений. Так же здесь бесподобно готовят креветки, соус к ним - сладкий чили, просто волшебный! Помимо супов к рекомендациям блюдо Ком Бо (рис с говядиной и овощами) и различные вариации с лапшой! Обедаем здесь раза 3 в неделю. Процветания и благополучия данному заведению!
Ария Крамер
Это просто невероятная кухня! Каждый суп - это кусочек счастья в тарелке! 😍 Ароматы и вкус, которые заставляют возвращаться снова и снова! Если вы ищете что-то, что согреет душу и насытит, то эта кухня точно для вас! 🥰🥢 то для вас Pho Bo Ханойский стрит-фуд ❤️
Алёна Авдеева
Вкусные супы , особенно понравился фо бо с говядиной.порции приличные. Один минус соус подается в одной и той же банке всем посетителям , как итог на носике соусника был мусор.подумайте над индивидуальной упаковкой или чаще мойте
Бах 98
Том Ям, ФоБо вкусные как на Центральном рынке. Миеэ Сао С говядиной тоже очень вкусно. Но как всегда есть недостатки, не следят за чистотой столов. Также приборы расположены так, что любой кто знакомится с меню, может чихнуть им это все на приборы столовые. Цены не завышены. А так рекомендую!!! Приехав на машине проблем не будет с парковкой.
Ирина Еремеева
Самый вкусный том ям в Кирове. Благодаря вашему заведению появилась ежемесячная семейная традиция - есть том ям. Огромные порции, потрясающий вкус, огромное количество морепродуктов 👍 в отличии от центрального рынка все очень чисто и цивильно. Очень улыбчивый и добрый персонал, который горит своим делом от всей души 🤍 также огромный выбор вкусняшек и напитков, уже попробовали практически весь ассортимент, и каждый раз появляется что-то новенькое. Процветания вашему милому заведению и самых лучших гостей!
ЕШ
Елена Шевалдина
Рекомендую! Вкусно и качественно. Доступные цены. Команда профессионалов!
Валерия Кривошеина
Один из самых лучших стрит-фудов, в котором я когда-либо была. Разнообразное меню с изображениями блюд, лояльные цены. Вкус блюд и порции тоже порадовали, все очень насыщенное и сытное. Ещё рядом находится небольшой магазин, в котором можно купить уже разнообразные сладости Так что всем советую здесь побывать)
Алена Некрасова
Том ям очень вкусный, в целом похож по вкусу как у ЦР и у европейского, но плюс в том, что здесь чисто и нет мух как у ЦР. Принятый персонал, всегда вежливый и с улыбкой)
Наташа Бадыкшанова
Всегда беру том ям😍 Бульон наваристый, в меру остренький и вкусный!!! Отдельный плюс ставлю за большую порцию, голодной никогда не уходила! Еще домой беру вьетнамский кофе 3 в 1, один аромат чего только стоит🤩
Анастасия Половникова
Тарелка дак тарелка ! тарелище прям. Еле втопила. Рис дак рис. А не понятное нечто за 30 руб. За рис отдельное спасибо конечно. Том ямчик зачетный от души. Еще фо бо попробовали. Креветули огромные плавают . А не малюсенькие . Это тоже круто . Как будто в Тае побывала Кухня чистая. А это немаловажный момент. Спасибо большое! Ребенку брала Нэм вроде называются. Это рулетики из рисовой бумаги. Заценила. А еще есть у них всякие штуки вкусные - напитки, желешки, приправы, соусы и тд
Ульяна Лошкарева
Замечательное место! Едим несколько раз в неделю и ездим издалека специально сюда) ооочень вкусно 😍
Александр Герасимов
Заведение понравилось ,персонал вежливый ,посоветовали с выбором ,всем советую
Александра Петрушина
Очень круто место 😍 Попробовали суп том ям : огрооомные порции, очень наваристый бульон. Сотрудники вежливые) Обязательно придем еще попробовать другие блюда)
Ирина Князева
Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные! Восхитительный том ям, не оставил нас равнодушными, всем рекомендую попробовать!
Сережа Князев
Вкусное место попробовать что то новое. Отличное место , интерьер и кухня. Продукты не жалеют , порции большие. Персонал квалифицированный.
Андрей Пленкин
Заходил уже с десяток раз персоонал крайне вежливый еда очень вкусная, однозначно рекомендую к посещению
РЧ
Роман Черната
Лучшее место, чтобы попробовать вьетнамскую кухню,большие порции, отзывчивый персонал, однозначно буду приходить ещё и ещё
ТЕ
Татьяна Ендольцева
Чудесное место, однозначно рекомендую! 🤍 Все очень вкусно, персонал внимательный и доброжелательный🤌 Обязательно вернемся к вам снова!
ЕД
Екатерина Дудорова
Очень красивое, уютное и чистое место! Приятный, доброжелательный персонал 🤩 Брали на пробу том-ям, могу сказать однозначно, в этом заведении он Идеальный! Приличная порция риса, что позволяет компенсировать остроту бульона, но при этом, сам по себе бульон приемлимо острый! Суп очень наполнен морепродуктами. Креветок явно не пожалели и + они ОГРОМНЫЕ 🤌🏼 Если бы можно было поставить 10 звёзд, то поставила бы 10!!!
Антон Стародумов
Веусно! Понравилось очень! Том ям выше всяких похвал! Всегда захожу здесь пообедать
МШ
Милана Шевалдина
Только положительные отзывы. Большие порции по доступным ценам. Качество и вкус блюд на высоте. Сотрудники доброжелательные, заботятся о покупателях. Являюсь постоянным посетителем. Однозначно рекомендую.
Alina Sok
Брала том ям 3 раза, 2 из которых были так себе - пустоваты и слишком жидкие. А вот в третий раз очень повезло! Суп наваристый, много морепродуктов. Очень вкусно!
СБ
Сергей Бабошин
Очень вкусно! Порции большие. Вежливый персонал.
Александр Клабуков
Очень вкусный том ям, даже по сравнению с некоторыми ресторанами, так же очень вкусный сам фо бо и яичная лапша с курицей
ИU
Иван User
Все обалденно. Частенько здесь закупаюсь. Супы просто обалденные. Особенно Фо бо, Фо га. Том ям 1 раз только был посредственный.
Виктория Кротова
Все очень вкусно, придем снова
ЭД
Эльмира Давлятшина
Жадные на морепродукты, брала блюдо нэм Суон с креветками (в этом блюде 3 блинчика) в каждом блине лежит 1 креветка, которая разрезана напополам, также в блине 1 соломинка из манго(который не спелый) очень много рисовой лапши и листочек зелени. Еще взяла лапшу с морепродуктами и овощами, на все блюдо 3 креветки, и 1 соломка кальмара, а овощи - это морковь и лук))) Цены высокие для таких блюд. Не рекомендую
Dmitry ×
Полностью согласен с отзывом которым ниже…дело было 09.03.2024, взяли Том ям, бульон вкусный, но он пустой!) 4 креветки и больше ничего там не оказалось, рекомендую съездить к ЦР или к европейскому, там огонек Том ям!))
Анастасия Полякова
Первый раз посетили данное место. Фо-Бо - бульон пустой, невкусный, его спасла только соль. Лапша невкусная, мясо говядины пресное. Том-ям, недотягивает, бульон ненаваристый. Одним словом, данные блюда на центральном рынке - намного приятнее есть и туда хочется возвращаться. Тут дороже, но ты не получаешь того удовольствия от еды, да и возвращаться не хочется, может от смены зависит. Если там ты ешь, в тебя уже не помещается, но ты хочешь доесть до конца, потому что вкусно, тут доедать совсем не хочется 🤷🏼♀️
ЮК
Юлия Карабанова
Ребят, имейте совесть, как такое можно продавать клиентам, это кошмар!!! Том ям НЕ вкусный, молоко отслоилось, дак вы еще умудрились рис отвратительный сварить, так нельзя, ай-ай-ай 👎🏻
СП
Светлана Поварова
Пришла и отказались готовить в 19:00, приходите завтра говорят
КЯ
Константин Якимов
Мне очень понравился китайский суп Хо бо (или типа того) и рис с курицей. Очень вкусно, в меру остро и не обычно. Желаю ребятам развития в нашем городе.
Анна Винно
Ну что сказать ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ПУСТАЯ ТАРЕЛКА ОДИН БУЛЬЕН!!! Была 6 раз последний 4 раза в порции все уменьшались и уменьшались продукты в плоть до трех взмахов ко рту тарелка пуста один бульен .. разочарование полное фобо за 360 это тарелка бульона с 4 маленькими кусочками мяса. Последние два раза приходила в надежде что все изменилось и тогда был почти конец дня НО УВЫ СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ ВЫРОСЛА ЦЕНА ПРОДУКТОВ В ФО БО ВСЕ МЕНЬШЕ! Сегодня возмущена фо бо подали с волосами черными решайте сами посейщать или нет данное место.
Анастасия П
Мужу очень понравился фобо, а он их знаток!) том ям пустоват: 3 креветки, пара грибочков и чуть-чуть кальмарчика... Но всё равно будем заходить, т.к. отличное местоположение и много столиков))
Евгения Лопаткина
Очень вкусно, порции огромные! Хочется заходить сюда почаще.
Мария Рэй
Очень вкусно, размеры порций огромные, персонал приятный, всегда уточняют поострее или наоборот. Всем довольна 😌