Люди Говорят
Кофейня
Мария Куга
Сегодня была в кофейне, очень приятная и уютная атмосфера. Брала раф груша корица, очень понравилось, огромное спасибо баристе Виктории за обслуживание и вкусный напиток
Мп
Матвей принц
Сегодня пил кофе в замечательной кофейне с замечательным баристой Виолеттой,обслуживала вежливо, сама по себе она очень милая, люблю это заведение и именно этого баристу❤️
Алиса Тюпкина
приходила сегодня в кофейню, примерно в 16:30. удивил приятный и приветиливый бариста Константин, который уж точно знает свое дело на отлично! заказала латте , сделали на высшем уровне!!! часто хожу в кофейни и пробую разное, а сегодня настроения не было и вот решила взять просто латте. бариста сделал комплимент и очень вкусный кофе,который смог мне поднять настроение на весь вечер...за что ему конечно огромное спасибо!! обязательно еще загляну) уж очень мне все понравилось ☺☺
15 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Леночка Абрамова
Сегодня ,7 Октября зашла в вашу кофейню. Заказала капучино и молодой человек за стойкой не уточнил температуру напитка. В итоге я сильно обожглась, так как напиток оказался очень горячим. Понимаю, что бывают ошибки, но хотелось бы, чтобы бариста предупреждали или уточняли желаемую температуру — особенно если напиток может быть обжигающим.Раньше нравилось у вас, но этот напиток испортил все впечатление!
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что поделились своим отзывом 🙏 Нам искренне жаль, что так вышло — мы уже обсудили с…
ДШ
Дарья Шулакова
Кофейня хорошая, кофе очень вкусный, бариста вежливый и помог с выбором напитка 🫶
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
РД
Римма Дмитриева
очень понравилось как сделали кофе и бабл ти вышел очень вкусным по сравнению с другими местами в кирове ,ну и бариста был очень приятный и поддерживал разговор,и рассказывал как делает кофе,было очень интересно слушать
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
никитка никсор
Кофейня «Люди говорят» — вкусный кофе, дружелюбные бариста и уютный вайб. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться атмосферой.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за теплые слова 🙏 Мы стараемся и ждем вас вновь!
Анастасия Климова
Два раза заходила в середине дня примерно Из десертов ничего нет
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Приносим извинения за ситуацию — сейчас этот вопрос уже решён…
ДУ
Дмитрий Ушаков
Третий раз захожу в 5 вечера и нет десертов. Это первое, второе : кофе 0,2 в стаканчике маленьком с собой-как вы представляете себе с ним идти по улице? И третье: сироп кленовый не сложно заказать у поставщика. Если я три раза просил сделать кофе с кленовым сиропом, а его так и нет у вас, то можно сдвинуться и сообщить о желаниях клиентов своему руководству. Сам кофе хороший, обслуживание тоже радует. Всего доброго
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Приносим извинения за ситуацию — сейчас этот вопрос уже решён. М…
Аксюка 💘
Прекрасное кафе. Ходили с братом туда. Очень нам понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
СМ
Софья Мерзлякова
Хорошее место! Вкусный кофе, хорошее меню, помимо классики есть еще много разного) Нужно сходить на другие точки, попробовать ☺️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🙏🏼
ТЛ
Тлл Ллл
очень приятные бариста, можно пообщаться, пока пьёте кофе :)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, ждем снова в гости
glh.m
ламповая обстановка, разнообразное меню
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
. .
очень уютная кофейня, вкусные напитки и десерты, советую сюда придти!🙌
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
ии
илья иванов
сегодня вечером заходил в кофе на карла маркса,очень приятная добрая бариста арина и ее помощница паулина,сделали очень вкусный раф.Большая благодарность за таких хороших рабочих.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
Екатерина Мокерова
Отличное кофе -таёжный классный,эклеры бомбические !!!Шишек насыпали от души ,по моему желанию ,спасибо кофейня рядом с моим домом ,как бы сказал один мудрец-везуха ващщщеее
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за уделенное время и высокую оценку!
Ольга Дербенёва
Великолепный сервис в кофейне! Такие приветливые девочки! Айзана и Анна подняли настроение после жаркого знойного дня. А кофе и тортик порадовали вкусовые сосочки ❤️ рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас!
ЕД
Елена Дорофеева
Хорошее место, как круто и что рядом со мной есть такая приятная кофейня, люблю здесь брать бабл чай, а также другие летние напитки, все супер вкусно
16 января 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вы оценили наше летнее меню! Спасибо за уделенное время!
Ева Литвинова
Обожаю вас! Самая лучшая кофейня! У вас так миленько и уютно, сотрудники работают приятные, здесь должен побывать каждый, вы молодцы
16 января 2025, официальный ответ
Ева, нам очень приятны Ваши добрые слова! Успехов, спасибо за рекомендацию!
Andrey Kravtsov
Недавно захотелось холодного и освежающего, как круто что вы мне попались, мне сделали отличный напиток со льдом, вкус бы очень классный, не приторный, это пять звёзд))
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Дарова
Спасибо за классный кофе, у вас очень уютно, первый раз брала и мне понравилось, бариста приятные, Диане спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Yakimov A
Просроченный товар 👎🏽
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите, пожалуйста, номер вашего чека?
Дарья Поднебесная
Много интересных напитков, бариста очень приятные, Кристина и Павел молодцы! Люблю здесь брать кофе.
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Святослав Фирсов
Здесь работает очень милая девушка Ксения, она всегда мне делает классный кофе, спасибо вам за доброжелательность, мне очень нравится как вы работаете.
10 марта 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виталий Уваров
Классное кофе, постоянно ходим с друзьями, хороший сервис и отличное качество, все круто.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Владимир Рогов
Отличное место, у вас так уютно и классно, недавно посидели с девушкой на летнике и выпили по любимому кофе, всем вас рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Рады стараться.
РР
Ростислав Румянцев
Вкусно! Первый раз брала кофе и мне очень понравилось, классно все приготовили, цена и качество всё отлично.
10 марта 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Кира Доценко
Кофейня очень хорошая, хочется поставить пять звёзд! вы делаете вкусный кофе, ещё тут классный бабл чай)
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Полина Отзыв
Ходили раньше и было очень вкусно, но последние два раза были просто ужасными! Во первых, скидку студентам не сделали, во вторых, тапиоки постоянно нет и многих напитков из меню. В третьих, решили попробовать напитки из нового меню, сплошное молоко, кофе вообще не чувствуется. Глинтвейн всегда был восхитительный, в последний раз это была просто вода.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите, пожалуйста, номер вашего чека?
Mikkil s20
Самая любимая кофейня города,бариста все как на подбор профи! Есть что выбрать из напитков, десерты, конечно,не вау, эклеры бывают сухие. Порадовал бабл Ти в ассортименте,сплошной восторг. Атмосфера приятная,места немного,но это не особо напрягает. Есть система uds.
Добрый вечер, Mikkil, большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 💛
Герман Ткачев
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание. Хочу отметить бариста Павла всегда вежливый и готов помочь с выбором напитка. Отличное обслуживание - это одна из главных причин, почему я возвращаюсь сюда снова и снова, хотя ехать мне далеко, но за вкусными и горячими напитками хоть на край света! Очень сильно прошу открыть еще кофейни по всему городу!!!🤣
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ренат Никитин
Кофейня украла моё сердце благодаря своим превосходным бариста и их невероятным навыкам приготовления напитков. Готовят каждый напиток с любовью, и это действительно заметно и чувствуется при каждом глотке. Рекомендую от всей души, спасибо Лизе, за доброжелательность, видно, что человек любит свою работу!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Карина Никитина
Я в восторге от вашего рафа. Вкус отличный, советую всем его попробовать. Сама кофейня тоже нравится, красивый интерьер и довольно уютно, каждое утро начинается с похода к вам, уже как традиция. Всех друзей которых приводила, говорили вкуснее не пили. 10/10)))
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Стася Тимофеева
В этой кофейне всегда найдутся свободные столики, где можно уютно посидеть и поработать. Атмосфера здесь спокойная, дружелюбная. Частенько прихожу сюда поработать, перекусить и попить чего-нибудь вкусного, радует всегда бариста София, своими напитками!!
10 марта 2025, официальный ответ
Стася, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Милена Ивлева
Были в кофейне недавно и решили попробовать новую продукцию бабл ти. Это просто вкуснотища! Чай с шариками очень вкусный и стильный напиток. Рекомендую всем попробовать, девочки работают без остановки , потому что много клиентов, но при этом всегда сохраняют улыбку, курыте вообще
Милена! Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Шабалина
Очень камерное, уютное место. С тёплым интерьером, приятно пить вкусный кофе с шоколадом без сахара (на любой вкус) и смотреть в окно.
Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Олег Веселков
Вкуснейшие Рафы на чистых сливках в отличие от многих
10 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗
Иришка Мурыгина
Чудесное место! Очень понравилось в кофейне на К Маркса. Вкусный кофе, уютная обстановка и восхитительные конфеты без сахара. А бариста блондинка (не знаю имя, к сожалению) - просто прелесть🩷
10 марта 2025, официальный ответ
Иришка, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Юлия Ермолаева
Все кофейные напитки готовятся очень быстро, что особенно важно в случае, если у вас ограниченное время на обеденный перерыв. Очень мне у вас понравилось, несомненно буду еще приходить
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Александра Шорохова
Цены в кофейне вполне доступные. За приемлемую сумму можно насладиться вкусным кофе и провести время в приятной атмосфере. Спасибо)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
TN
Tamerlan Norik
Кайф))))))))
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tamerlan. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
вс
вика семенова
Кофейня идеально подходит для встреч с друзьями или коллегами. Большой выбор горячих и холодных напитков позволяет наслаждаться вкусом кофе в любое время года. Здесь найдется напиток для любой погоды.
10 марта 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
Анна Гизатуллина
Я влюбилась в уютную атмосферу этой кофейни! Вкусная еда и приветливый персонал - идеальное сочетание для отличного отдыха
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
МП
Мелисса Потапова
Вкусный кофе и уютная атмосфера. Десерты тоже очень вкусные)
Добрый вечер, Мелисса, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
ОА
Оливия Аюшиева
Вы готовите самый вкусный кофе в городе! Я очень люблю ваше уютное место и атмосферу. Спасибо за ваше гостеприимство!
Здравствуйте, Оливия. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
ГЯ
Глеб Ячевский
Невероятное место для любителей качественного кофе. Здесь всегда очень вкусно, свежо и ароматно! Отличная атмосфера и обслуживание, я уже не представляю свою жизнь без этой кофейни, каждый день здесь бываю
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Roman Devetyarov
Все замечательно
Добрый вечер! Спасибо, Roman, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Роберт Велибегов
Очень вкусное кофе, с приятной пенкой, мороженное вкусно, но есть небольшие кусочки льда, но вкус мороженного клмпенсирует) Атмосферная обстоновка, музыка в кофейне прекрасна!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роберт, за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Anastasia )
Несколько дней назад, в нашем районе открылась новая кофейня, ждали аж 3 недели! Хорошего кофе у нас в не было от слова совсем, очень рады вы пришли к нам. Все супер, ещё и с собачкой пускают, раньше не любила гулять гулять с собакой, теперь жду прогулку что бы зайти к вам😂
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!