Стройматериалы
Мальцев Александр
Отличный магазин. Много что в наличии. Брал не первый раз. Склад в 5 минутах. Не нужно далеко заезжать в город. Рекомендую👍
27 июня 2025, официальный ответ
Мальцев, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
СЛ
Сергей Лютин
В прошлом году в данном магазине покупал сайдинг, в итоге оказался очень доволен. В этом году вернулся в магазин уже за напольными покрытиями, купил качественный кварц-винил.
Сергей Сердитов
Если и брать стройматерилы, то можно довериться данному магазину. Так как обслуживание на высоте, материалы и выбор хорошие. Все быстро и качественно!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Макшакова
Спасибо консультанту Анжелике. Помогла с выбором, ответила на все интересующие вопросы. Все четко по делу. 🌼
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Igor Т
Предлагаю руководству компании обратить внимание на время начала работы. Если вы работаете с 8.00, то менеджеры в это время уже должны быть на выписке. Если с 8.10, то пожалуйста поменяйте время начала работы
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы обратили внимание на сложившуюся сит…
НД
Николай Драчков
Прекрасный магазин, Сергей и Анжелика лучшие в своём деле!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ждём снова 😁
ИГ
Иван Горошников
Покупал в данном магазине террасную доску. Очень понравилась цена и качество товара. И самое главное все что нужно есть в наличии.
Иван, добрый день. Большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Рекомендую данный магазин! Обращаюсь уже не в первый раз! Ассортимент в наличии! Грамотные сотрудники всё расскажут и подскажут! Сделали всё точно и в срок! Удобное расположение магазина и склада!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Вахонин
Брали в этом магазине черепицу для дачного дома. Удобное расположение, на въезде в город. Цены адекватные, магазин рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Наталья Смирнова
В магазине нашлось все что нужно. Продавец на Мелькомбинатовском проконсультировал и даже сделал расчет количества материалов по моим замерам
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😉
Алиса Б.
Искали для дома сайдинг, нашли в магазине на Щорса. Тут большой выбор и качество материалов хорошее. Рекомендуем этот магазин.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😁
МЗ
Михаил Зяблых
Отличный магазин,основной ассортимент всегда в наличии и склад рядом,рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
НГ
Наталья Г.
Понравилось обслуживание и ассортимент товаров. На складе получили всё быстро.
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
ПВ
Полина Вострикова
Большой ассортимент товаров, цены приемлимые, порадовало то, что есть доставка. Менеджеры помогли подобрать нужный материал, все оказалось в наличии. Доставили на следующий день.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
af
asdfsadf fdaf
Богатый ассортимент, качественная продукция, компетентный персонал. При покупке все разъяснили и объяснили, рассказали плюсы и минусы кровли разных видов. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
N-
Nota -
Покупал в магазине все для кровли и фасада клейкую ленту Finka,клеит любые плёнки и мембраны ,пока лучшее,что я видел из аналогов,молодцы!!!следят за новинками,так держать!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nota, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Александр Петрович
Покупаю только здесь. Удобно, что рядом есть склад. Выписывают и отгружают оперативно. За сайдингом только сюда.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо. Нам очень приятно.
Дмитрий Пальшин
Отличная компания ,большой ассортимент товара,вежливые сотрудники,много магазинов по городу,большой плюс что можно не стандартные доборы заказать на месте
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв о нашем магазине "Все для кровли и фасада" на улице Щорса 105! Мы рад…
Анна Курилова
Все устраивает и цена, и качество, что не мало важно , уровень сервиса, менеджер Сергей всегда поможет сделать правильный выбор , войдет в положение , поможет.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв о магазине "Все для кровли и фасада" на улице Щорса 105! Мы рады, что вы…
АЗ
Андрей Зыков
Отличный магазин, консультант Михаил очень все грамотно объяснил, рассказал и показал. Покупал в данном магазине рулонную пароизоляцию и снегозадержатели. Думаю что еще не раз обращусь
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Карпиков
Когда встал вопрос покупки забора на дачу, сделали выбор в пользу магазина "Всё для кровли и фасада" на улице Щорса. Продавец Михаил проконсультировал, помог определиться с выбором и всё правильно рассчитать. Близость к складу - отдельный плюс. Жена довольна получившимся результатом, ещё раз спасибо!
ИФ
Илья Фролов
В магазине большой выбор фасадных материалов. Можно выбрать фасад на любой вкус. Всё помогли рассчитать и также помогли с выбором.
Алексей П.
Отличный магазин и цены приятно удивили. Ещё не закончили строительство, будем и дальше здесь закупаться.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЧЧ
Чик Чак
Прекрасный магазин с доступными ценами! Широкий ассортимент и удобное расположение товаров. Большой выбор сайдинга u plast и различных декоративных аксессуаров. Рекомендую к посещению!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Георгий Воротничков
Магазин с низкими ценами на строительные материалы. Очень советую! Сейчас идёт стройка, будем только сюда обращаться!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
ББ
Бим Бам
Посещаю данный магазин уже не в первый раз. Отличный магазин с огромным ассортиментом! Компетентные сотрудники всегда помогут и проконсультируют! Удобное местоположение рядом с складом. А также большая парковка. Всем советую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться.
Анастасия Баглаева
Большой ассортимент сайдинга, придём ещё к вам
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Успехов вам 😁
КА
Константин Ашихмин
Грамотные, вежливые продавцы, всегда помогут решить любой вопрос, хороший ассортимент!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
МЗ
Марина З
Отличное местоположение магазина, огромный плюс, что есть парковка и близость к складу. Компетентные и отзывчивые продавцы, всё подсказали и проконсультировали. Большой ассортимент наглядных материалов, чтобы не только по картинке видеть, что приобретаешь.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Полина Рябова
Отличный магазин. Продавец Сергей грамотный специалист, сориентировал и подобрал нужное колличество товара. Очень удобная парковка
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв о магазине "Все для кровли и фасада" на улице Щорса 105! Мы рады, что…
Татьяна Галанова
Это шикарный магазин в котором есть всё для забора и кровли. Грамотные консультанты которые подскажут и помогут с выбором нужного товара.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Лиза .
Очень хороший магазин. Брала сайдинг и комплектующие, все в наличии, а цены приятные. Склад рядом, все удобно. Спасибо большое менеджеру Анжелике, все объяснила и показала.
Лиза, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🤝
Купил здесь кровельную воронку с подогревом. Были в наличии. Неплохой магазин, большой выбор.
9 декабря 2024, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
Александр
Покупаю здесь уже не первый год. Все нравиться.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Иван Гостюхин
Заказывал проф настил , все привезли быстро , в срок ! Материал на подшив крыши был в наличии! Огромное спасибо Анжелике за помощь в подборе и консультации !!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв о магазине "Все для кровли и фасада" на улице Щорса 105! Мы рады, что вы…
Д
Дмитрий
Заезжал за этот сезон пару раз. Проконсультироваться и заказ оформить. Все понравилось. Менеджеры 🔥. Не только продать заинтересованы, но и сервис обеспечить. Предупредить, проинформировать, помочь. Да же не ожидал. Сейчас так уже почти никто не работает. Спасибо. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв о магазине "Все для кровли и фасада" на улице Щорса 105! Мы рады, что…
Марина Беляева
Магазин на Щорса 105. Отличные продавцы. Покупала не один раз, менеджеры Сергей, Анжелика превосходно все объясняют, быстро оформляют. Склад огромный.Первый раз была доставка ( без нареканий), второй раз заезжала на склад для получения заказа. Мне все быстро набрали и вынесли, загрузили в машину. Сейчас жду изготовления металлических деталей в размер. Рекомендую магазин.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Андреев
Ребята работают качественно и быстро! Менеджер Сергей мастер своего дела ! Сделали скидку за наличные. Несомненно будем работать дальше! Я доволен компанией
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Ирина Чикилева
Хороший магазин, отличные сотрудники, всем советую
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Обадин
Хороший магазин, менеджер Анжелика помогла подобрать сайдинг,всегда на связи, рассчитали по моим размерам количество. Буду рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТС
Татьяна Семукова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всем менеджерам магазина "Всё для кровли и фасада " расположенного по адресу ул Щорса, 105, за высокую компетентность, доброжелательность, ответственность и внимание к покупателям, быстрый подбор и расчет стоимости материалов. Спасибо Вам за терпение и Ваш труд!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Константин Плюснин
Удобное для меня месторасположение. Грамотный персонал.
22 ноября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вадим Коковякин
Магазин рекомендую менеджеры оперативно все общитали спасибо Сергею и Анжелике
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВУ
Виталий Устюгов
Очень хороший магазин , приобретал там все для строительства своего дома . И самое главное менеджер Сергей не только помогает выбрать правильный товар , но и постоянно на связи и всегда вовремя выполняет оговорённое время по получению приобретённого мною товара .
20 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Bro Guy
Хороший магазин с ценами ниже чем у конкурентов. Особая благодарность менеджеру Сергею за клиентоориентированность!
Добрый день. Спасибо, Bro, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Александр Палыч
СПАСИБО. ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ, ШИРОКИЙ ВЫБОР. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Рим Касимов
Отличный магазин!!! Грамотный персонал, хороший выбор материала!!! На выезде из города, есть Доставка материала, время работы магазина, хорошие цены сделали скидку.
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СМ
Семён Мартынов
Прекрасный магазин с большим выбором товара и лучшими ценами в городе. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Анжелике, это прекрасный менеджер, настоящий знаток своего дела, всё рассчитает, подберёт нужные материалы.
30 октября 2023, официальный ответ
Семён, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Nikita Morozov
Отличный магазин! Отличные цены! Отличные менеджеры! 5+
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Александр Сычев
Отличный магазин! Замечательные сотрудники! Быстро всё объяснят ,подберут ,расскажут ,посчитают. Ведут сделку до получения товара. Рекомендую этот магазин! Отдельная благодарность Анжелике.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸