Время Есть
Столовая
И
Ильич
Маленькое уютное , чистое помещение . Кормят вкусно, цены не особо конечно дешёвые. Моментально убирают мусор, поднос.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Mark Markov
Можно покушать но дорого
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Екатерина Кассина
Моей дочке очень понравились куриные котлетки❤️ Просила поставить 5⭐
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады накормить вкусной и полезной едой!
Светлана
Вкусные блюда.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !
Анна Зуева
Очень вкусно ! Особенно учитывая соотношение цена/качество. Вкусно и сытно пообедать большой семьей и не разориться - прекрасный вариант.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться далее))
Снежана Кочанова
Хорошее кафе, довольно вкусно и приемлимые цены, интерьер красивый, сотрудники вежливые
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Приятных покупок!
Владимир Волонихин
Рыжая малолетняя хамка в кофейне. Ни здравствуйте, ничего… «я доделаю заказ и подойду» я пропросил приготовить мне кофе как она освободится, пока я хожу в магазин. Вернусь и оплачу и заберу его. Не смогла принять заказ, только в максимально хамской форме повторяя «я доделаю заказ и подойду», аж слюной забрызгала… Вы хоть отгул им в пмс давайте, это просто ппц, в кофейню ни зайду больше. Ведь так сложно услышать человека который платит деньги, быть самой умной и занятой. Тем более никто не просил ее отрываться от своих задач, а просто услышать
ГП
Галя Пономарева
Кормят людей котлетами из дешевого куриного фарша, который в магазине 80р/кг. На вкус просто отвратительные 🤢 позор, вы сами из пробовали хоть раз ?! Остальная еда тоже тошнотная. Не рекомендую данное заведение. Чек приложен для правдивости отзыва, что товары действительно приобретались
ЕВ
Екатерина Вылегжанина
Дочь отравилась рисом с овощами - весь день тошнило этим рисом. Качество еды сомнительное
Владимир Пяткин
Из всех заведений в районе, понравилось больше всего. По соотношению цена-качество
Н
Наталья
Приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Как всегда , всё отлично, мороженое и пиво вкусные, рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за обратную связь! Ждём в гости!
T
Timur
По дизайну все хорошо. Но по еде. Либо мне не повезло, либо действительно плохо готовят. Взял морковный салат с яйцом и чесноком, солянку с сухарями и компот. Через 20 минут начал болеть живот, ещё через 5 почувствовал резкие позывы, ну вы поняли. Еле добрался до гостиницы . Давно так не бегал. И по вкусу скажу так: на 4 из 10. Бывало и хуже , но обычно лучше. Все пересолено и по вкусу обычная баланда, как по мне. Не знаю откуда такой рейтинг, может для этого города это норм, но как по мне это 3 звезды с натяжкой.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Проведем проверку, усилим качество на технологических этапах.
ДТ
Дмитрий Торхов
Отличное место. Приветливый персонал ,вкусная еда , приемлемые цены. Но есть один минус кружечки маловаты сделайте альтернативный выбор кому-то надо по больше ,приходится ходить доливать
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Постараемся учесть Ваши пожелания!
Евгения Машковцева
Были в вашей соловой, очень пиятное место Вкусно и по корману Девочки приветливые Но минус огромный очень душно и дышать не чем на раздаче девочки милые как там целый день ужас
Алеся
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть!
Юлия Васильева
На улице всего +18 и дождь, а они гоняют кондиционер!! У вас холодно и еще и дует на сидящих, какое мороженое?? Объясните персоналу когда надо, а когда НЕнадо включать кондиционер.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам холодно и дует от кондиционера, вы можете обратиться к кассиру или бармену…
ВБ
Василий Бер
Стабильно вкусная кухня, разнообразное меню. Вежливые сотрудники. Приятный и продуманный интерьер. Чисто. Кофейня. При этом весьма умеренные цены. Благодарю руководство и персонал за труд!
6 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за обратную связь! Приятного аппетита! ;)
Максим Чапаев
Женщины на кассе и накладывательный персонал хамки, любое настроение испортят, необразованные.
Александр
4 июня 2025, официальный ответ
Очень рады,что Вам всë понравилось! Благодарим за обратную связь! Приятного аппетита! Рады видеть, приходите ещë!
ДУ
Дмитрий Ушаков
Почему бар был закрыт. Воскресенье. Днем. На телефоны не отвечаете
31 марта 2025, официальный ответ
Бар не работал до 14часов по техническим причинам. С 14ч заработал в обычном режиме.
Мария Культурная
Красивый заснеженный Киров, так хочется поднять себе настроение, продолжить сказку...заказываешь себе кофе с прекрасным названием "Рождественский" Ждешь что бы насладиться... Получаешь ЭТО.... Пить не возможно... Какая то растворимая бурда...Один глоток и изжога Ваша! Не тратьте деньги впустую... Больше сюда ни ногой. Одна звезда за креативное название, позволившее насладиться кофе хотя бы в мечтах P. S вот оно как выглядит такой у него и вкус....
14 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравился кофе. Но видно по фото, что основные ингредиенты Вами уже скушаны. Д…
О
Ольга
Готовят отвратительно. Салат с крабовыми палочками пахнет хлоркой, невозможно есть.
НЖ
Никита Журавлев
Взял первое второе, и суп с собой, на подносе принёс на стол, покушал, и без моего разрешения уборщица унесла поднос, с моим же супом который я взял с собой
Сергей
ДТ
Джон Траволта
Одна звезда за туалет по чеку
Ася Медведицына
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Очень приятное место , уютно!Рекомендую посетить!!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Григорий Козлов
Вполне неплохая столовая, благо сейчас выбор позволяет, можно прийти покушать с семьёй взять первое, второе и компот)) обслуживание хорошее, все покажут, все подскажут. Главное чисто, за столиками все убрано, приятно находиться
Д
Данил
Бомбовая столовая! В городе я гость, раньше ели в столовой у малахита, в сели поели на московской и среди них эта столовая, ну лучшая. Кормят вкусно, ассортимент большой, скидки и вежливый персонал😍
Анастасия Анастасия
Не вкусно. Не тратьте деньги. Несколько раз давали шанс этой столовой
Google User
Что и требовалось доказать - по началу было не плохо а теперь качество пищи стало падать вообщем не вкусно буду искать другую столовую
Михаил Целоусов
+ Уютно, вкусные мясные блюда и десерты, можно взять половину супа - Плохой ассортимент супов, салатов и гарниров - выглядят всегда уставшими. Нельзя взять половину гарнира, это огромный минус. Дверь в туалете с кодом - за это сразу не больше 2 звёзд
Светлана Rout
Были с детьми в столовой, кассир Виктория не провела нам семейную скидку и была очень не вежливой. Еда была вкусной, с этим не поспоришь. Но вот кассир очень разочаровала, персонал был не приветлив. Мы гости в Вашем городе, поэтому были разочарованы.
Анастасия Морозова
Заведение обладает очень уютной атмосферой, доступными ценами и приветливым персоналом. Особенно мне запомнился молодой человек из персонала - он был доброжелательным и внимательным, подробно проконсультировал и показал все, что есть в меню!!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! ☺ Приходите ещё!
Максим Лаптев
Часто прихожу сюда с друзьями поесть и нынче появился новый молодой человек. Накладывает все хорошо, показывает, разговаривает. Мне кажется уже нужно менять бабушек на новую кровь, ведь они более общительнее, а иногда даже добрее
Ольга Полеванова
очень уютная столовая, приемлемые цены, хороший персонал. Особенно из персонала понравился молодой человек)) добрый, приветливый, все рассказал, все показал, что есть в ассортименте! также очень приятная женщина на кассе) люблю вас!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады всем!
ОМ
Ольга Махова
Отличная столовая, не понимаю недовольных отзывов. Чисто, красиво. Цены приемлемые, еда вкусная, выпечка вообще пальчики оближешь. Обедаем здесь с мужем каждый день. Единственнное пожелание: оперативнее пополнять лотки на раздаче. Бывает обидно, когда пришел, а половина блюд уже съедена, когда принесут, неизвестно. Ну и девушки на раздаче не всегда бывают приветливы, это тоже может подпортить настроение. Большая часть оставивших отзывов бесится из-за закрытых туалетов, меня же наоборот, все устраивает. Зато там чисто, нет очередей, и забежавших только для этого посетителей. А руки помыть можно в раковинах у туалета, для них ключ не нужен. И будем откровенны, код там меняется не так часто) В общем и целом, несмотря на некоторые недочетики, ставлю высшую оценку! 👍 Дополнение от 04 июня: меняю оценку на 3. Ситуация с пустой раздачей не изменилась, как ни придем, постоянно ничего нет. Самые ходовые блюда типа пюре и макарон нет, это уже, конечно, слишком! Очень жаль, но по возможности будем искать другую столовую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Стараемся работать во всех направлениях недочётов. Рады видеть всегда!
N
N
Вообще все нравилось и не было никаких нареканий, пока на раздаче в вас работали одни женщины. Все-таки они — лучшие хозяйки. Но неожиданно откуда-то взялся молодой человек. Страшный, угрюмый, неприветливый. Буркает, словно делает одолжение каждому посетителю. Но это бы еще ладно. Но он конкретно не докладывает еды! Порция у него выглядит как полпорции. Кладет половину и считает, что все нормально. Если он на смене, приходишь голодным и уходишь голодным. Искренне мечтаю, чтобы его у вас уволили! Скоро, если он стоит, буду просто разворачиваться и уходить. Невозможно. А так столовая приятная и уютная, очень вас люблю!
Андрей Селезенев
Не понравилось. Во первых, еда на вид "подуставшая". Возможно и вкусно, но попробовать не удалось, и это во вторых. Персонал обслуживает не в порядке очереди, а тех, кто громче кричит, но стоит позади тебя. Пойду в другое место. Три звезды поставил за оформление. Выглядит уютненько. А, ещё минус, желтые подносы выглядят грязновато.
ДП
Данил Подлевских
Сегодня была в данной столовой с двумя маленькими детьми. Еда вкусная. Персонал вежливый. Но Мужчина который проверял пожарную сигнализацию, 10 раз около нас прошел и НЕ ЕДИНОГО РАЗА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО БУДЕТ ПРОВЕРКА. Я понимаю, что могло быть и не проверкой, но чисто по человечески, ты знал, что включишь пожарку, почему нельзя было сказать. Итог, дети испуганы, старший плакал, что ему страшно. Спасибо за бессонные ночи, козел)
Сергей
Классно! Вкусно! Один минус, подносы выгнулись.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего заведения! Да, к сожалению, от горячего почему-то подносы выгибаются некоторые...
ПП
Поля Полина
Всегда вкусно
Александр Иванов
Обычная столовая, есть комплексные обеды. Но простите, почему туалет закрыт, пока не возьмёшь еду ? Очень неприятно и неудобно!
ИХ
Игорь Хоробрых
Еда, как в средней столовой, ничего хорошего, но отношение к своим посетителям отвратительное! В туалет вы попадёте только после пробития чека! И им наплевать, что вы хотите вначале туда сходить и не хотите оставлять свою еду на столике без присмотра! Кассир, как в столовой заводской из СССР, просто чуть не посылает на просьбу сказать код и потом пройти на раздачу! Это что за гадюшник такой придорожный??? Отвратительное место!!((
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Как раз от образования "гадюшника" мы и хотим предотвратить Вас. Мы не об…
ЕР
Егор Рыжков
На счёт чисто и уютно - это есть. Почему-то большой акцент что собственники бизнеса, что посетители делают на красоту. Понятно, что в чистоте и уютном месте гораздо приятнее находиться. Вот качество еды... не очень. Только что были с друзьями. Третий раз сюда приходим и все разы качество пищи не очень приятное. Вообще всё в специях и соли! Аж губы и горло жжёт. Гороховый суп с колбасой - такой привкус как-будто подпорченную колбасу спасали. Салаты - все, какие-то несвежие, уставшие, заветревшие, поэтому не стал брать. Рис и куриное филе "Прованс" просто испортили соусом, специями и солью. Как-будто одни специи ел. Почти без вкуса куры. Во всех блюдах что-то попадалось и хрустело на зубах, похожее на песок. Блинчики с зелёным луком и яйцом, кстати, вообще блинами не пахли и тоже оказалось много соли и специй. И тоже периодически похрустывало на зубах, как мелкий песок. В предыдущие разы думал случайность. После сегодняшнего посещения складывается впечатление, что такое качество вряд ли случайность - третий раз подряд! Да и не хочется лишний раз проверять свой организм на прочность и выносливость. И вот тут уже не до красоты с уютом. Как-то так🙁 Про код от туалета - согласен с другим гостем вашей столовой, не удобно
Павел Рылов
Красиво, не дорого, по-домашнему.
Наталия Карасева
Первый раз в этой столовой, превзошли все мои ожидания(Так держать👍), есть бизнес ланч, даже в выходной, разнообразие блюд , есть блинчики всякие и оладушки со сгущёнкой , что моего сына очень-очень порадовало, нам есть чем сравнивать , это здоровая конкуренция всем тем местам, в которые мы обычно ходим.
эдуард косинов
Вкусно, дешево
KM
Konstantin Maishev
Просторно, чисто, уютно, вкусно. Выбор хороший
КИ
Константин Иванов
Еда не свежая. Купили сок в стакане ребенку, он оказался забродившим. Подошёл к кассиру, объяснил ситуацию. Оставшийся сок с прилавка не убрали. Поберегите свой организм и обходит это место стороной.
16 сентября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за случившуюся ситуацию. Сок заказываем регулярно свежий 2раза в неделю. Будем ра…
ДВ
Даниил Васильев
Это просто отпадное заведение, всем совет попробуйте тут солянку и чебуреки, это отпад. Товарищ кушал харчо, все понравилось. Компот холодненький в теплую погоду залетел на ура, в мерц сладкий!!! Все кто оставили отзывы плохие о данном месте просто скупердяи которые не ели в столовых других городов. Всем совет не смотрите эти отзывы а заходите и пробуйте!!! Отвечаю не пожалеете!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим! Приятного аппетита!