Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Саша Пресняков
Шаурма меньше, чем в других точках этой сети, мяса также было мало и мало соуса, не рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что ваш опыт оказался не самым лучшим. Мы уже начали проверку по вашему зак…
GM
Grand Master 14
Быстро сделали шаурму всего за 10 минут это круто в других делают дольше по времени
22 сентября 2025, официальный ответ
Grand, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
КМ
Ксения Матвеева
Подошла к молодому человеку, примерно в 14:30-15:00 23 июля. Передо мной поставил табличку о перерыве, с недовольным лицом спросил что вам? Я сказала, что могу подойти позднее, он сказал, 10 минут перерыв. Конечно, подходить обратно я не стала. Вопиющее неуважение. В добавок скажу, что раньше это была самая вкусная и любимая шаурма теперь же качество испортилось.
ДШ
Дмитрий Широких
Все отлично
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Алексей Михайлович
Мда, абсолютно не вкусная шаурма. Раньше была самая лучшая в городе. Что произошло, не ясно. Одна капуста в шаурме, вся сухая. До этого покупал крайние 2 раза (после которых перестал покупать) на вкус был один соус приторный. И тут решил попробовать, а вдруг что то изменилось. И вправду изменилось но не в лучшую сторону…
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы хотим разобраться в ситуации, будем рады,если вы в от…
Михаил Марков
Отличный сервис, прекрасная шаурма, делают быстро. Единственное, что найти тяжело, но это ничего страшного) Помимо шаурмы есть богатый выбор других блюд, рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за отзыв 🤗
СН
Студия Нирей
Супер шаурма!
2 августа 2024, официальный ответ
Студия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
КБ
Клим Быданов
Брал шаурму мясо много овощи свежие, девушка приветливая, быстро сориентировала по меню.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
ПП
Покупатель Покупатель
Сотрудника Ивана научите элементарной технике продаж и работы с клиентами, не довольное лицо будто бы его заставили и отвлекли от телефона , чтобы приготовить еду , очень не приятно и не приветливо, видимо не заинтересован совсем в зарплате и в чем либо)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Подскажите сохранился ли у вас чек о заказе и примерное вре…
Никита …
Отличное место где отличная шаурма, но минус 2 звезды только за то , что в макси девушка делающая шаурму, во первых видимо плохо слышит так как пришлось несколько раз повторять, но это ладно…, шаурма которую она приготовила на столько тощая…даже в данарке кладут мяса больше. А маршал гриль я за это и люблю что там не жалеют мяса, видимо в макси мы наткнулись на недобросовестного продавца.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отклик ,нам важна любая обратная связь! Очень жаль,что вам не понравило…
ЯК
Ярослав Крашенинников
Самая лучшая Шаурмечная В Кирове очень вкусная шаурма я вас люблю и ценю вашу доброту к нам ) вы лучшие Я люблю комбо шаурма и напиток просто кайф люблю и очень ещё быстро делают шаурму и качество бомба
3 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЧ
Илья Чикишев
самая лучшая шаурма в городе,люблю еë,выходят промокоды на бесплатную шаурму всегда забираю ее, нравится выгодное комбо шаурма+напиток, желаю лучше этой шаурмечной
3 июня 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
н
настюшик
быстро и качественно, есть своя бонусная система. Отдельно хотелось, поблагодарить сотрудника Ивана за помощь в выборе и хорошее обслуживание. Всем советую!) Амстердам с доп. сыром в сердечке, спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что вам понравилось! Будем ждать ваших заказов вновь!❤️
DH
Demon Hokage
Маршал лучшая точка с шаурмой, вкусно и недорого. Сегодня нас обслуживал кассир Иван, помог с выбором и сделал все быстро! Будем брать здесь каждый раз!
23 мая 2024, официальный ответ
Александр Петров
Взял Питер, ужасно сухая шаурма. Соуса мало, лаваш пересушен
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль,что так вышло! Напишите в ответном сообщении…
Svetlana Kochurova
Сегодня взяла "Питер". Недорого, вкусно. Мне понравилось. Расположение у фудкорта. Была в очереди, но заказ мой отдали быстро. Хоть и вечер субботы. Пять звёзд 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Егор Губин
Всё хорошо
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо большое за отзыв Обязательно решим данную ситуацию , что бы больше такого не повторялось
Патриот страны
Обслуживание-сущий кошмар, кассир Лубнин Иван не может связать двух слов, видимо до жути боится людей, готовит долго, ждал шаурму 25 минут
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам важна любая обратная связь!Нам очень жаль,что произошла такая нел…
Рома Санников
Начинка слишком пересолена, нет балансов вкусов соль на соль, лаваш неравномерно завернут с одной стороны промокает, с другой толстовато,
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Подскажите время и да…
ИС
Илья Санников
Очень отзывчивый персонал, так и веет позитивом! Еда тоже прекрасна, всем всë понравилось, зайдем еще!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Светлана Самылова
Попали на отличную акцию: -30% и глинтвейн в подарок! Шаурма вкусная, персонал вежливый. Любим это место.
Ангелина Альмова
Отличный сервис очень вкусные блюда, не первый месяц мы ваши клиенты. Недавно заказывали шашлык, привезли быстро и оперативно. Всем очень понравилось.
Ростислав Родин
Доставка классная, часто заказываем шашлык. Нам все очень нравится, мы давно ваши постоянные клиенты, всем обязательно советую попробовать ваш фирменный шашлык.
Ефим Москвин
Друг сказал что покажет самую лучшую шаурму в городе, привезъ к вам, не наврал. Мне очень понравилось, безумно сочная, сразу чувствуется что всё свежее, мясо восхитительное.
Артем Фокин
Приемлемые достойные цены на мясо, шашлык огонь. Классная прожарка, никогда не бывает сырого мяса. Вы держится достойно уровень, молодцы.
Татьяна Безрукова
Иногда хочется поесть фастфуда, поэтому как только у меня появляется такое желание сразу еду к вам. У вас самая вкусная шаурма которая только есть, очень нравится.
Алёна Екимова
Взяли классный сет, по выгодной цене. В следующий раз попробуем какой-нибудь ещё новенькое блюдо. У вас прекрасное меню, есть из чего выбрать.
Глеб Никифоров
Очень приятная девушка Виктория, спасибо ей за такой классный сервис. У вас вкусная еда, попробовал шаурму, мне понравилось.
Дарья Третьякова
Очень быстрая и оперативная доставка, мы как-то хотели скушать вашу шаурму, заказали и нам менее чем за час все доставили. Шаурма вкусная сочная, спасибо за ваше качество!
Родион Алешин
Сергей красавчик, парень работает отлично! Шашлык очень сильно мне понравился, мясо прям таяло во рту.
Софья Потапова
Недавно заказывала шашлык на вынос, очень вкусное мясо, семья оценила. Единственное что не понравилось это упаковка, советую вам её немного усовершенствовать.
КФ
Ксения Филимонова
Очень приветливая девушка , вкусная шаурма приготовили быстр, всё очень понравилось придём ещё.
TF
Tommy Fake
Супер шаурма, каждый раз беру и каждый раз вкусно!! Девочки супер вкусно готовят!
Адам Сухарев
Очень вкусно, часто берём с собой! Шаурма реально огонь и готовят заказы быстро, рекомендую опробовать тоже))
Болат Ержанов
Сколько пробовал шаурму в разных районах города, тут самая вкусная, проверено ни раз)
Полина Екимова
Ингредиенты сбалансированы просто идеально, при этом она не очень жирная, сочная, при этом не течет. И очень вкусная!
Андрей Кузнецов
Отличное место. Чисто, приветливый персонал, демократичные цены. Брали шаурму Вегетарианскую , очень вкусно
София Бутова
шаурма тут правда очень вкусная. Денег своих однозначно стоит. Обслуживают и готовят быстро, придраться не к чему.
LM
Leo Miero
Начну с того что шаурма бомба 👍 Брал большую, еле доел) Соус оригинальный, мяса кладут очень много, отдельная благодарность за оперативное обслуживание!!
Александра Елец
Не так давно сделала предзаказ на данную точку за час ( в 11:44 оставила заказ на самовывоз к 13:00). Пришла к точке к времени заказа, но там стояла табличка на перерыв до 13:00, ждала человека до 13:10 у точки, когда девушка пришла, она сказала чтобы я ждала еще 7минут, т.к. заказ не был сделан. В итоге я потратила 20 минут своего обеда из 30 на ожидание своего заказа. Еще и заказ был не сложен мне в пакет, а просто выдан в руки с салфетками без зубочистки и тд. Было очень неприятно к такому отношению. Извинений за это я не услышала. Неприятное отношение. Но шаурма была вкусная, к этому у меня нету претензий.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
ЕЕ
Евгений Ермолаев
Вкусная, сытная шаурма. Приветливые отрудники.