Доставка еды
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ЭА
Эльнус Анаргуджаев
Шаурма очень вкусная , обслуживал парень в очках , сделал все как я попросил. Шаурма не протекала и не разваливалась. В плане санитарии вопросов нет , работал в перчатках , к продуктам без перчаток не притрагивался Но как мне стало жалко его, когда я зашел , а он сидел в курточке и грелся у обогревателя , сидеть и мерзнуть там целый день , так и заболеть недолго , нос весь красный , пока ждал шаурму сам понял , что там чуть теплее , чем на улице. В общем за шаурму пятерка с плюсом , а за то , что издеваются над работниками минус звездочка , лучше бы домой уж отпустили , я думаю эта точка все равно много денег не приносит!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
Паша Наговицын
Не вкусно
ДЯ
Данила Яговитин
Отличное место, вкусная шаурма. Готовят всегда быстро и качественно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ДП
Диана Пушкина
Берут людей на работу не спросив у них даже мед книжку
VV
Viktor Virtyplychenkov
Быстро, без лишней воды, всё как надо, для FastFood’а
18 апреля 2025, официальный ответ
Viktor, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГН
Георгий Новиков
Попросил шаурму без томатов, как и на любой другой точке пропустили это мимо ушей. Безумно благодарен вашей организации за то, что набираете внимательный персонал, который учитывает пожелания гостей. Поесть естественно не получилось. Еще раз огромное спасибо за ужин
Mb
Mops brutal
Не принял меня только что, график до 22:00, а мне сказал всё мы закрываемся принимать не буду... Меняйте график тогда . Это очень неприятно
Ксения Самедова
Уютное заведение. Вкусная шаурма и приятные сотрудники,вежливое общение и быстрая готовка. Спасибо
23 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь ❤
ВТ
Владимир Тючкалов
Несколько раз заказывал к определённому времени. Дважды приготовили не то, раз вообще заказа не было.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим свои искренние извинения 🙏🏻Будем благодарны если…
Полина Овечкина
Классное место!! Готовят вкусно, персонал приятный) Недорогой кофе,снаружи играет классная музыка. Всем советую!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Михаил Марков
Разнообразный ассортимент меню, вежливый персонал, быстрое время исполнения заказа. Рекомендую к посещению!
10 августа 2024, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Антон Ануфриев
Быстро, вкусно, качественно. Советую.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
Наталья ????????
Зачем они открылись ?? Постоянно не работают , особенно когда хочется кушать, они всегда закрыты. Никакого объявления когда откроются нет. Спросят когда закрыта ?, записывайте, каждый день начиная с декабря -ноября, я тут работаю и прохожу каждый день мимо, всегда закрыто
Мирослав Павлов
Отличная кухня. Приятное обслуживание. Очень вкусное мясо!!! Из минусов: слишком громкая музыка
Александра Зимина
Брали шашлык. На удивление быстро принесли - примерно через 20 минут после заказа. Мясо хорошее, не жирное, но и не сухое.
Евгений Ермилов
Шаверма обалденная, нежное мясо, доброжелательный персонал, да и атмосфера заведения хорошая.
Сергей Гордеев
Отличное место, где можно купить и поесть хорошего шашлыка. Приятная обстановка и приветливые хозяева. Создаётся впечатление, что ты оказываешься на гостеприимном Кавказе. Отменное мясо и не только мясо. Рекомендую
Ирина Сидорова
Пришли по совету коллеги, шашлык изумительный. Сочный, порции большие. Можно заказать доставку. Обязательно ещё придем. Советую.
Павел Гуров
Вкусно готовят, доброжелательно принимают. Цены приемлемые. Брал с собой, но, когда пришел, то пакет промок, к сожалению.
Александра Снежная
Вкусная шаверма! Невероятно сочная, мягкая курочка. Нигде такую не пробовала. Цены адекватные, качество на высоте. Радушный персонал.
Иван Тимофеев
Очень нравится шаверма в этом заведении, много мяса и свежих овощей, вкусный соус и нет после нее чувства тяжести в желудке.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь,будем ждать в гости вновь!❤️