Большой Едун
3.6
Дмитрий Зимин
Тараканы есть
Ромарио Н
Шашлык ,красное мясо внутри ! И это в разгар ботулизма! 2.900 руб за килограмм !!!, который приготовлен на электрошашлычнице, хотя во дворе стоит мангал , приедьте и попробуйте
Сергей Сыромятников
Хорошая гостиница, есть всё самое необходимое.
Андрей Пухов
Гостиница очень хорошая, но нам попался номер, в душе не оказалось шторы, персонал приветливый, советую.
Вячеслав Пак
Отличное кафе и отличная гостишка💪🏽😎👍🏽 Рекомендую. Очень внимательное и доброжелательное к Едуну отношение😊 Порекомендовали чебуреки (их я вообще не ем). Попробовал, огонь 👍🏽👍🏽👍🏽 Номера в хостеле чистые и комфортные. Позаботились с защитой от комаров 💪🏽💪🏽💪🏽дали фумитокс на ночь. А какой рядом пляяяж 🏊🏽♀️🏄🏽♂️🚣♂️🤽🏾♀️ Обалденные место.
Николай Кузнецов
Хамское отношение к клиентам. Дама за барной стойкой увлечена поеданием семечек и своим смартфоном,
rina reka
Гостиница. Койка-место от 600р. за сутки. Душ, так, инет. Все новое. Номер от 1200. Кафе-бар " Дымок "