Coffee Like
Кофе-бар
Анастасия Попыванова
Самый вкусный кофе города!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
ОД
Ольга Дуброва
Вкусные сырники и классные бариста
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Дмитрий Рудаков
Классное уютное место, вкусный кофе и хороший персонал, рекомендую)
9 июля 2025, официальный ответ
Пичкалева Екатерина
Работают не компетентные люди. Девочка за стойкой при виде меня поздоровалась и попросила подождать 6 минут. После примерно 10 минут ожидания меня поставили перед фактом что терминал не работает!! Хотя не было ни какого обявление про это! Научитесь работать с людьми и не тратить их время. Удачи
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения! Уточните, пож…
大火子 グリーンバーグ
ВЫ ЛУЧШИЕ!!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Ангелина Душкина
Очень уютная и милая кофейня! Как и везде очень вкусные напитки, большой выбор десертов. Всегда чисто, опрятно, приятно находиться!❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Андрей Малых
Хорошее место. Часто захожу перед работой попить кофе. Вежливый персонал, красивая обстановка.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
ЮК
Юлия Конакова
Очень классная и уютная атмосфера 🥰 всегда приветливые баристы сделают вкусный кофе и пожелают хорошего дня! Люблю частенько заходить в это заведение 👍🏻🩷
МР
Мария Рознер
Любимо место для работы и для отдыха 🥰 а кофе самый вкусный )
ЮР
Юлия Рачёва
Очень классная атмосфера. Баристы всегда делают вкусный кофе и завтраки, хорошее настроение с утра обеспечено!❤️
Ольга Садреева
Отличный кофе и баристы!❤️
СЩ
Светлана Щекутьева
Брала кофе в июне в Красной горке. Приготовили ужасно, очень горько, пить было не возможно -выкинула. Сегодня зашла, испытать судьбу, в Метрограде. Бариста Кристина приготовила изумительный Раф. И подарила его в качестве извинений за предыдущий заказ. Спасибо огромное)))
Шалагинов Сергей
Самый убогий кофе лайк, не помешало бы научить сотрудников разговаривать, а не смотреть в стену рядом и делать вид что тебя не замечают 👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам жаль, что посещение нашей кофейни вызвало у вас такие негативные эмоции. Мы…
Лена Никитина
Уютное атмосферное место, много света, стильный интерьер, особенно понравились большие арочные окна. Расслабленная негромкая музыка. Такие кофейни так и манят устроиться с книжкой у окошка и насладиться моментом. Кофе вкусный, заказывала кению фильтр. К слову, фильтр-кофе у нас в городе найти не так-то просто. Десерты - есть из чего выбрать, у меня был лимонный тарт. Заведение понравилось, однозначно приду ещё.
Андрей Григорьев
Прекрасные баристы) А музыка отменная мимимим Все понравилось спасибо за настроение
Алина Шабалина
Очень уютное место . Пришли погреться , взяли кофе , плед ☺️. Бариста очень вежливый . Спасибо ему за вкусный кофе ❤️
СФ
София Федосеева
все прекрасно,уютное место , все красиво оформлено ,музыка не режет уши и сотрудники приятные ,меню разнообразное ,кофе с шариками просто космос💋
ТО
Татьяна Овсянникова
Отличная кофейня! Очень часто беру кофе с собой, все бариста вежливые и доброжелательные, знают своих постоянных гостей. Так же здесь большой выбор вкуснейших десертов и завтраков. Рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
НА
Наталья Андреева
Стала уже постоянным гостем у этих замечательных бариста! Всегда приветливые, внимательные, заботливые, добрые и очень вкусный кофе готовят Не знаю где вы находите таких хороших ребят, спасибо!!!!!
Tanya Musikhina
Кофе приличный, вкусный, но когда ты заходишь в заведение и с тобой не здороваются, вообще никак не реагируют ( при пустом зале), как-то все желание отбивает делать заказ. Вчера заходила, в эту же точку, и поздоровались, и вежливо приняли заказ, сегодня же , полное игнорирование. Не знаю, с чем связано, возможно звёзды так сошлись, но пришлось уйти ни с чем, хотя планировала посидеть. Зато когда ушла в след мне прокричали ( удивительно, не забыли): " Хорошего дня".
Валерия Полуэктова
Бариста Максим и Виктория скрасили этот пасмурный день прекрасными напитками, а именно великолепным фильтром и нежнейшим капучино. Все очень быстро, а главное вкусно! Обязательно советую заглянуть к этим ребяткам на смену!
Dobraya Lisa
Самый вкусный кофе ☕️ Самые прекрасные сотрудники ♥️
Виктория Ершова
Очень вкусные завтраки Очень сытно, цена соответствует качеству абсолютно Кофе просто божественный, огромный выбор и горячий и холодный Фильтр кофе оооооочень вкусный Бариста душки🤍
Валентина Константиновна
Наконец то в этом районе тоже открылась любимая кофейня ❤️ Приветливый и вежливый персонал, вкуснейший кофе и замечательные десерты. Буду постоянным посетителем 🥹
DD
Dasso Design
Очень милое местечко, иногда хожу сюда завтракать. Безумно нравятся сырники. Кофе просто божественный. Да и в целом завтраки вкусные. Кстати, у них можно брать завтраки в любое время, не только утром)) персонал очень приятные и вежливые. В общем хорошее, чистое и уютное место
Очень вкусные десерты и кофе👍🏻
UT
Ulyana Tsareva
Очень уютная, маленькая кофейня! Бариста невероятные, вежливые и отзывчивые! Все на высшем уровне. Хочется возвращаться сюда снова и снова!💚
Евлампия К.
Очень красивое светлое место! Чувствуется, что сделано с душой. Меренговый рулет вкуснее, чем у соседей, хотя и цена на него выше, но это того стоит - нежнейший 💔
Анастасия К
Любимый КофеЛайк! Новая кофейня выше всех похвал - уютная, светлая, яркая! Рекомендую обязательно прийти позавтракать и выпить кофе! Ребята все дружелюбные и милые, знаю их еще с других точек)
Котопёс Маленький
Рада, что такое уютное место открылось в этом районе! Можно попить вкусный кофе и, если хочется кушать, взять с собой сэндвич или заказать целый завтрак!