РВ
Бар
Катерина И
Грязно. Грязные залы, санузлы, посуда Обслуживание долгое Атмосфера соответствует 90-ым Кажется второй раз сюда не приду
ЯВ
Яна Видягина
Отмечали новогодний корпоратив.Это ужас!1.Заявлено начало программы на 21.00-по итогу началось все в 22.30.Абсолютно никакого тайминга 2.Новогодней программы нет от слова совсем,работа ведущего никакая.Хуже ведущего ещё не было. Дед Мороз со Снегурочкой были наверно минут 5-10 всего,провели хоровод и на этом все!Вообще непонятно,за что деньги взяли на новогоднюю программу. 3.Новогодний стол. Из алкоголю,который мы заказали,была только половина-оказалось,не было поставки. Что за бред.Они эту алкогольную карту продумывали целый месяц и как оказалось-очень плохо продумали. Также заказывали коктейль,который принесли только с 3 раза,когда им напомнили. Перепутали некоторые позиции по еде. Горячее принесли уже после 00.00, когда некоторым нужно уже было идти домой! 4.Туалеты-это что-то нечто. Одна кабинка из 3 не работает,очереди в туалеты огромные.В самих кабинках грязь,даже заходить противно.Хоть бы убирали.Даже в самом начале мероприятия уже в туалетах было грязно. 5.Официантов днём с огнём не найти и не понять где они вообще,то ли это официант,то ли гость.Никакой спец.одежды на них не было. Позор! позор!и ещё раз позор!За такие деньги хотелось нормально отдохнуть,а получилось,что пришли в какой-то бомжатник,где черт возьми что.Ужас!Причем, деньги они немаленькие взяли за проведение новогодних корпоративов. Поэтому,ходить к ним не советую,чтоб не испортить все свое настроение!!!
Анна Иванова
Отвратительное обслуживание , диван сломанный грязный , кресло низкое качается. Внесли 100 оплату ,предзаказ. Ждали когда накроют холодные закуски и поставят напитки 40 минут СПАСИБО КУХНЕ КОТОРАЯ ПРИГОТОВТЛА ВЕУСНУЮ ЕДУ 🙂. Шоу программа это ужас 😬 я такого чуда не видела ни где за такое даже деньги стыдно брать . Про горячее я молчу которое принесли почти в 00 часов …. Официанты ходят кто в чем хочет .. не понятно кто есть кто … молодые ни чего не понимают …. Что в ходит в состав сказать ни чего не могут … туалеты грязные за весь вечер из ни разу не прибрали не говоря уже про бумагу … выйти на улицу можно конечно но пледа вы не найдете потому их растопили гости , а охранники сидят в телефонах или таскают бутылки в бар как грузчики им не когда такими делами заниматься ,испорчен праздник . РЕБЯТА если вы хотите провести вечер хорошо то вам не сюда !!!!
Марина Степанова
Место класс!! Сегодня отмечаю здесь свою 37!!!! Олды здесь!!!! Единственное , хотелось бы барменов побольше
Лиса М
Не плохой бар, отличное обслуживание. Музыка соответствует возрастным категориям. Единственное меню расходится, не все позиции есть в наличии что заявлено. Но отдохнуть круто и культурно.
Анастасия Буркова
Атмосфера супер🥰 Не первый раз прихожу и буду приходить
СГ
Софья Гущина
Отличное место. Здесь не первый раз уже. Очень нравится обслуживание. Персонал очень добрый и вежливый. Блюда и напитки на высшем уровне
Маргарита Котелевец
Посещаю это заведение 2 раз, очень всё нравится, атмосфера отличная, музыка именно та, которую сейчас слушают везде, коктейли супер, еда тоже отличная, обслуживание на высшем уровне, приду сюда ещё не раз, спасибо!!!
НВ
Надежда Валова
Написала не туда отзыв сначала, в другое место. Бар нам понравился, еда вкусная, персонал вежливый и приветливый( особенно Елизавета) , музыка классная и от души попели в караоке🎤 💃
И*
Илона ****
Побывала первый раз в заведении, мне понравилось)) музыка хорошая, порадовала еда, очень вкусно! Вежливый персонал!
Анастасия Клешнина
Очень вежливый и приятный персонал. Вся еда вкусная, готовность быстрая. Приятная обстановка❤️обязательно будем приходить ещё!
Маша 🎀
Еда вкусная, быстро всё приготовили Коктейли и настройки идеальные! Сама атмосфера приятная! 🥰 Отмечали день рождения, персонал уделил внимание и поздравил человека с этим праздником!✨️💫
НМ
Нина Мешкова
Посетила недавно караоке бар «Руки Вверх» и осталась довольна! Атмосфера там уютная, музыка качественная, звук отличный. Выбор песен большой, особенно радует наличие хитов нулевых и современных треков. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Рекомендую всем, кто любит петь и отдыхать!
Саша Пантелеев
Прекрасное заведение,отличный персонал,красивые девушки!
ЮК
Юлия Конькова
Отличное заведение! Напитки хорошие В караоке очень весело, поймали вайб!
УЧ
Ульяна Чарушина
Невозможно забронировать стол. Мало того, что не перезванивают для подтверждения брони, но и на звонки не отвечают
Артём Соколов
Ходил сегодня в караоке-бар РВ. Очень приятная атмосфера, вкусная еда и прекрасные напитки. Персонал очень вежливый и добрый. Обслуживал официант Кирилл, чуткий и хороший молодой человек. Бармен Лиза готовила вкусные коктейли. Советую всем, обязательно ещё приду сюда
ЕШ
Евгения Шангина
прекрасное заведение замечательные коктейли, очень гостеприимные официанты
ЕФ
Екатерина Феофилактова
Пришли с подругами отметить отъезд из города Очень вкусные коктейли, прекрасное обслуживание Обязательно попробуйте сырные палочки Советую к посещению)
Екатерина Богданова
Очень хорошее и атмосферное место, пришли с подругой в будний день, народу не было, что меня очень порадовало, расслабились по полной!!!! Были впервые, все очень понравилось)
АО
Анастасия Осокина
Отличный караоке-бар с тёплой атмосферой, где хочется петь и веселиться. Звук чистый, микрофоны удобные. Интерьер стильный, места хватает для компании. Персонал внимательный, быстро обслуживают. Репертуар разнообразный, коктейли вкусные, закуски достойные. Провели незабываемый вечер. Рекомендуем всем любителям пения и весёлого отдыха обязательно непременно.
Ульяна Ищенко
Ходила 1 раз, в будний день. Никого не было из посетителей. Стол был грязный, официанты новенькие, ничего не знают. После принесённого меню сказала, чтобы подошли через 5 минут. Ожидала дольше. В итоге подошла сама. Официанты в это время ничем не были заняты, просто болтали и сидели в телефонах
ТС
Татьяна Скутина
Очень душевно) администратор помогла выбрать лучшие напитки, коктейли и настойки вкусные и по цене супер=)
АУ
Александр Успенский
Хороший бар Хорошо что есть два этажа для пения и танцев Все нравится обстановка располагает и цены не кусаются
ДЩ
Денис Щекин
Все очень вкусно, атмосфера сногсшибательная
Екатерина Кудашова
Хорошая, приятная атмосфера, отличная клиентоориентированность, вежливый персонал! Остались исключительно положительные эмоции! Всем рекомендую !
эр
эдуард рассомахин
Прекрасное место, где можно и погрустить и повеселиться! отличный персонал! спасибо за вечер и ночь))
Виктория Минина
Самые компетентные сотрудники, очень деликатное обслуживание клиентов, отзывчивое и приятное место! Песен на выбор не много, но для хорошей компании песен будет достаточно!
Анна Перминова
Вкусные коктейли, достойная кухня! Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Атмосфера 90-х - отдельный лайк! Отличное местоположение. Приветливый персонал, всегда поможет и подскажет.
Марина Краева
Отличное место! Достойная кухня, хорошая музыка и приветливый персонал.
ИН
Ирина Нелюбина
Прекрасное место, чтобы попеть. Лучшее в городе. Столов не много, а значит очередь петь приходит быстро. Еда действительно вкусная, ценник приятный
Светлана Микрюкова
Не первый раз посещаем караоке! Очень вкусная кухня, красивая и быстрая подача блюд👍 караоке зал небольшой, поэтому не приходится долго ждать очередь, лично для меня, это одно из преимуществ данного заведения. Рекомендую 👌🏻
Дмитрий Колотов
Все отлично. Суперское заведение. Персонал приятный, отличная музыка. Вкусная еда
Наталья Котенёва
Отличное заведение. Здесь первый раз, всё понравилось. Обстановка супер, персонал молодцы. Отлично провели время. Рекомендую всём у кого душа просит песен!
Екатерина Петренева
Пришли с компанией в караоке бар первый раз. Думали будет неловкость, но обстановка располагает и снимает все зажимы)) Кухня вкусная, напитки приятные.
ЮК
Юлия Карабанова
**Караоке-бар "Руки Вверх" —** отличное место для любителей зажигательных вечеринок! 🎤 **Плюсы:** ✔ Огромный выбор песен (и да, все хиты "Рук Вверх" тут есть!) ✔ Атмосфера веселья — стесняться будете только первые 5 минут ✔ Вкусные коктейли и закуски по адекватным ценам ✔ Дружелюбные ведущие и гости — все поддерживают атмосферу бара **Итог:** Если хотите громко спеть, потанцевать и уйти с хрипотой — вам сюда! **9/10** 🔥
Валерия Малых
Караоке-бар "Руки Вверх" — это отличное место для тех, кто любит весело провести время в компании друзей и спеть любимые хиты. Атмосфера здесь очень душевная и непринуждённая, а название заведения сразу настраивает на позитив и ностальгию по хитам 90-х и 2000-х. **Плюсы:** ✔ **Большой выбор песен** — в каталоге есть как современные треки, так и классика караоке, включая, конечно же, хиты группы "Руки Вверх". ✔ **Хорошее звуковое оборудование** — микрофоны и акустика на уровне, петь комфортно даже без профессиональных вокальных данных. ✔ **Уютный интерьер** — приятный дизайн, удобные места, есть как зоны для больших компаний, так и более камерные уголки. ✔ **Вкусные коктейли и закуски** — барная карта радует разнообразием, цены адекватные. ✔ **Вежливый персонал** — администраторы и официанты помогают с выбором песен и создают дружелюбную атмосферу. **Минусы:** ✖ Иногда по вечерам бывает многолюдно — столики лучше бронировать заранее **Итог:** "Руки Вверх" — отличный вариант для тех, кто хочет от души повеселиться, спеть любимые песни и зарядиться хорошим настроением. Рекомендую для встреч с друзьями, корпоративов и просто душевных посиделок! **Оценка: 9/10** 🎤🎶
АЭ
Ангелина Эдуардовна
Хорошее место отдохнуть компанией!!
Атмосферное заведение, вкусная кухня, официант Кирилл милый, чуткий, молодой человек, все понравилось❤️
Арина Окишева
Все супер, персонал большие молодцы, стараются для людей, прстоянно прилут на помощь , стараются. В заведении чисто и уютно! Всем советую!
Кристина Ощепкова
Очень хорошо, приятная атмосфера, персонал отзывчивы и улыбчивый. Очень хочется долго находиться в баре, что бы кайфануть полностью! Круто, весело, туалеты чистые!
Людмила Чмыхова
Крутой бар! Когда расстаешься с мч самое то, что бы поорать в караоке! Чисто, милый персонал, всегда знает, что тебе нужно!
Алина Климова
Очень хорошее заведения, вкусно готовят,хорошие коктейли,рекомендую рв.
КП
Кристина Попцова
Супер класс. !!! Отличное место отдыха!!!!
Анастасия Буланова
Самый лучший бар, вкусная кухня и прекрасный персонал
Николай Мельчаков
Очень вайбовое место супер классно люблю этот бар каждый день бы ходил, кирюша мой любимый кальянщик и бармен, суперское место, официанты отличные!!😍
Ирина Кузнецова
Место ужасное 👎👎👎👎взяли за штаны типо спортивные 1т рублей за вход. (Предварительно мы звонили об этом предупреждали администратора )Мы забыли на столе Пауэр банк стоимость 1600 нам его не вернули. Не Советую к посещению. Гарантия испорченного настроения.
Е.
Евгений .
Большое меню, вкусная еда, напитки, все супер. Можно потанцевать на первом этаже и попеть в караоке на втором. Музыка приятная, на любой вкус. Всем советую это место
Прекрасное заведе , лучший персонал и все невероятно вкусно ! Спасибо за вечер РВ❤️
ОР
Ольга Романова
Никуда особо нихожу, но сюда пришла, было очень приятно удивлена, честно скажу понравилось, если нужно посидеть компанией, то только сюда