Пункты выдачи интернет-заказов
Katya S
Сказала, чтоб я шла домой мерять)))
Станислав Кряжев
Пункт выбираю потому что он по дороге с работы. И вот уже который раз заезжая в него в районе 17-15 нахожу его закрытым с надписью типа "перерыв на 15 минут". А нельзя сделать регламентированные перерывы? Чтоб люди знали когда закрыт, а не приходилось придя или приехав и торопясь ещё и ждать пока соизволит вернуться?
ЛЕ
Лариса Емельянова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники в пункте чисто
СА
Степан Ашихмин
Отличный пункт выдачи
Мария Емельянова
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда приветливы!
Татьяна Котова
Хороший пункт выдачи.Все приходит быстро
Юлия Джаббарова
Пункт выдачи чистый, аккуратный. На все вопросы получила чёткие ответы. Персонал дружелюбный, вежливый.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
РС
Роман Ситников
Отличный пункт выдачи.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Елена Воронцова
Самый лучший пвз. Девочки приветливые и трудолюбивые. Приятное общение. Спасибо за работу.
ЮЕ
Юлия Емельянова
Пункт выдачи отличный! Удобное расположение, вежливые сотрудники)
ЮС
Юлия Сергеева
Чисто, вежливый и аккуратный менеджер
Екатерина Холкина
Отличный пункт выдачи товаров ☺
Анастасия Симканич
Отличный пв, удобное расположение, вежливые сотрудники 👍
Екатерина Боброва
Хороший пункт выдачи: всегда чисто, девочки администраторы вежливые, работают быстро
Сотрудники добрые,вежливые Сам пунк выдачи хороший,удобный рядом с домом👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОД
Олеся Дзюина
Приветливый персонал, удобное местоположение
МП
Мария Попова
Хороший пункт выдачи. Очень доброжелательный и приветливый персонал
Daria 506
Для меня пункт выдачи удобен тем, что можно спокойно придти с коляской. Не нужно забираться по пандусам, держать одной ногой двери и протискиваться в узкие проёмы, тк пункт расположен в торговом центре, вокруг которого есть ровные дорожки, а двери открываются автоматически. При этом сотрудники вежливы и внимательны, работают быстро.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады вид…
Валентина Финицких
Все нравится. Все быстро . Вежливый персонал !
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
AM
Anya Matsokha
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ольга Копосова
Удачное расположение. Вежливый персонал. Всё чисто, приятно примерять вещи .
Марина Бем
Мне нравится .
КП
Ксения Попцова
Отличный пункт выдачи, рядом с домом, очень удобно.
Ника Карапузова
Очень вежливые сотрудницы ☺️ Хороший и чистый пункт выдачи, рекомендую!
Владимир Шулятьев
Очень вежливые сотрудники! Отличное расположение 👍 Всегда добрый и приветливый персонал, помогут с любым вопросом💯
SU
Sberid User
Классный пункт! Рядом с домом. Хорошие сотрудники
Александр Бем
Это лучший пункт выдачи Озон в Чистых Прудах .Профессионалы своего дела.
ВО
Валерия О
Милая девушка, быстрое обслуживание , красивый пункт ☀️
Рома Смирнов
Отличный пункт и персонал.
Юля Кропотина
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал, всегда поможет. Также находится вблизи дома и в удобном расположении. Помогают вернуть товары, если что-то не так
ЮУ
Юлия Ускова
Хороший пункт выдачи, удобное месторасположение, чисто, замечательные девочки- операторы, вежливые. Все быстро и удобно👍
Анастасия Некрасова
Быстро. Удобно по расположению. Приветливый персонал
Екатерина Сметанина
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЕР
Евгений Р
Хороший пункт выдачи
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что ост…
МЕ
Михаил Еремин
Супер👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Будем продолжать вас радовать 😊
У
Ульяна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание👍🏼
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Марина
Отличные пункт выдачи.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ВВ
Вика Вика
Хороший пункт выдачи!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Aleksandra
Хороший пункт выдачи👍🏼 Вежливый, приветливый персонал)
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адександра! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
KG
Karina Grek
Хороший пункт выдачи! Мне нравится!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
KK
Kikka Kikka
Хороший пункт выдачи!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Killa K
Отличный пункт выдачи👍🏼👍🏼👍🏼
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙