Пункты выдачи интернет-заказов
Мария Емельянова5 отзывов
Татьяна Котова12 отзывов
Юлия Джаббарова2 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
РС
Роман Ситников1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
ЮС
Юлия Сергеева4 отзыва
Екатерина Холкина1 отзыв
ОД
Олеся Дзюина1 отзыв
Валентина Финицких2 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
AM
Anya Matsokha1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Марина Бем1 отзыв
КП
Ксения Попцова1 отзыв
Рома Смирнов1 отзыв
Анастасия Некрасова22 отзыва
Екатерина Сметанина1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЕР
Евгений Р1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что ост…
МЕ
Михаил Еремин1 отзыв
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Будем продолжать вас радовать 😊
У
Ульяна1 отзыв
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Марина1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ВВ
Вика Вика1 отзыв
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Aleksandra1 отзыв
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адександра! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
KG
Karina Grek1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
KK
Kikka Kikka1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Killa K3 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙