7 ступеней

СПА-центр здоровой красоты
ОА
Ольга Агейкина5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Картошкина4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виктория Ш.12 отзывов
Оценка везде у данного центра отличная, но все-таки есть нюансы и они общее впечатление очень портят. Во-первых это подвальное помещение, но в целом ничего страшного. Просто по коридору и бассейн и капсула и кухня их общая( вообще не понимаю как люди в бассейне сидят и потом в халатах там ходят, когда мы во всей одежде обычной ходим там тоже) Во-вторых у администратора вообще нет ресепшна, пробивает и берет оплату на кухне, где буквально час назад чай пили сотрудники а ты мимо них проходил. Там же предлагают налить себе чай, но даже как то не хочется.. Потому что она и так бедная тут сидит за этим столом с терминалом и ноутом а еще мы тут присядем. В-третьих, из-за того, что нет ресепшена, тебя никто не встречает а потом просто не откуда то бежит девушка и уже не представившись, зовет идти дальше. В-четверых, твои ботинки/куртка остаются у входа, если входная дверь чуть не закрыта, то по итогу вещи холодные, и ты разогретый надеваешь холодные вещи. Ну и напоследок, скорее всего важное самое: говорят, что ничего брать с собой не нужно, приходишь на массаж и даже не дают одноразовые трусы, и ты в чем пришёл в том и ложись. На кушетках так же нет одноразовых пеленок, там просто лежат пледа, когда их стирали-только им известно. Девушка массажист делает массаж то через одеяло, то потом по телу, довольно тревожно и больно. Никогда после массажа я не чувствовала себя плохо несколько дней, как сейчас, до сих пор болит вся спина. Ничего не фотографировала, потому что даже и нечего было фотографировать.. Это как в кафе:иногда придешь и в меню от пиццы, то грузинской кухни, от ролл до русской кухни все умеют, на все руки мастера и в итоге все поверхностно, так и в этом салоне-делают все и массаж и бассейн и маникюр и даже депиляцию..ну все мастера, но тот ли результат будет, который вы хотите...
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Нам искренне жаль, что впечатление от визита оказалось не таким, как ожид…
ВЧ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Т
Татьяна1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады! До новых…
Ольга Сомова1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КП
Ксения П5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Kristina6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам!
Александр Селезнев2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Анна Иванова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😁
НУ
Наталья Устюгова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ирина Крутихина3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Городской житель1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина Чернышева3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Кстенина2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
ЮШ
Юлия Ш9 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЛ
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Жанна Гудовских4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Маргарита Бозина1 отзыв
Добрый день! В сб побывала на спа-программе "Все включено". И знаете, это чистый кайф! Массаж лица с маслом божественный! Полный релакс! Спа-капсула классная! Я клаустрофоб) Но все равно переборола себя, хоть и не дождалась 4 минуты до конца программы, но все же основную часть времени я старалась наслаждаться🙈После капсулы было ощущение, что я не полчаса лежала под водяными струями, а крепко спала, настолько отдохнула в ней! Массаж тела с магниевым маслом - ну это без слов! Промяли все точки, в том числе болевые. После массажа невероятное чувство легкости и беззаботности! Ну и вишенкой на торте стала парная с бассейном! Конечно, это просто мегакруто, обожаю парную и обожаю бассейн! Хожу почти ежедневно в фитнес-центр, где есть и парная, и бассейн, но здесь огромный плюс - ты находишься один! Полное расслабление! Моя перезагрузка прошла успешно, а что еще нужно многодетной маме? Наполнить себя, чтобы я могла наполнить всю свою семью! Девочки, огромное вам спасибо! Скоро придем вместе с мужем! Уже выбираем программу)
20 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать.
Нина Морозова28 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
ОС
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.☺️
Анна Кухутяк1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вероника Копосова39 отзывов
Ксения Буторина-Вычегжанина1 отзыв
Юлия Соловьева1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Юлия Соловьева, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИМ
Ирина Мухутдинова3 отзыва
Добрый день! Недавно побывала в центре здоровой красоты "7 ступеней"💆‍♀️☕ Открыла для себя новый вид отдыха и релакса🔥Погружение в спа-капсулу😌 Приятно удивило, что отдых такого уровня, сейчас доступен и в нашем городе👏👍 🌿🌊 Внутри капсулы создается идеальная атмосфера для полного расслабления: мягкий свет, успокаивающая музыка и ароматы эфирных масел. Процедура сочетает в себе элементы сауны, гидромассажа и ароматерапии, что делает ее настоящим отдыхом для тела и души. Я чувствовала, как все напряжение уходит, а энергия наполняет каждую клеточку. 💖Спа-капсула — это не просто процедура, это целый ритуал, который помогает перезагрузиться, восстановить силы и зарядиться позитивом. 🧘‍♀️✨ Рекомендую всем, кто хочет уделить время себе и насладиться настоящим расслаблением! Дайте себе возможность отдохнуть и восстановиться. Вы этого заслуживаете! 🌸💫 Благодарю Юлия Леонидовна за теплый прием😊🙏😍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОБ
Ольга Баснина5 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Светлана Клабукова1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что процедура не подошла вам в связи с особенностями органи…
Елена Лелекова1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кристина Онучина1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Кирсанова1 отзыв
Мое любимое место отдыха сейчас! И я очень рада что нашла его в нашем городе. Помимо процедур, в том числе уникальных типа спа капсулы, массажа, парикмахера, косметолога и маникюра в одном месте, еще возможность поплавать в бассейне и попариться в сауне. Мне лично очень зашло посещение Спа Капсулы с обертыванием, так что я купила абонемент сразу. В двух словах не объяснишь, надо попробовать, но суть капсулы в том что кабинка типа солярия выполняет разные программы от снятия стресса до снижения веса. Полчаса кайфа и расслабления и чувствуешь себя как после отпуске на море))) А еще в центре проводятся Спа девишники, где реально заряжаешься от общения в женском круге, а темы девишников самые разные. За чашечкой чая с вкусняшками можно нарисовать картину или сделать практики телесноориентированной психотерапии. Ну а вишенка на торте это конечно персонал: Юля и ребята создают неимоверно уютную, дружескую и расслабляющую атмосферу. В общем, рекомендую от души.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СХ
Соня Харюшина2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Татьяна Боровская18 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЗ
Катерина Зарницына1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Галина Костицына5 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!