Lav
Студия красоты
Александра Мартынова
Доверила Алене сделать мне макияж и прическу в самый торжественный день в моей жизни, на мою свадьбу! И ни разу не пожалела! Это полный восторг!!! Идеально подобранный образ под мой типаж, под мое платье! Идеально подобранный тон лица! Алена просто волшебница, теперь на все мероприятия только к ней пойду и всем своим подругам буду рекомендовать. Спасибо огромное🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарю за теплые слова ❤ Приходите ещё, всегда рада 🤝
Екатерина Буракова
Спасибо Алене за мой свадебный образ! Все подходили ко мне, говорили какая я красивая 😍Столько комплиментов подарили мне гости и муж в этот день! макияж и прическа держались до последнего, не хотелось смывать эту красоту. Хочу отметить, что с Аленой очень комфортно,чувствуешь себя принцессой, которая преображается каждую секунду в руках замечательного мастера ❤️ Спасибо большое ещё раз❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку, рада работать для вас.
Olechka Izmestieva
Большое спасибо Алёне Ляминой за прекрасный образ на день свадьбы! Были учитаны все мои пожелания при создании макияжа, макияж и прическа продержались до самого конца дня, муж был сражен моей красотой)) Теперь за волшебным образом буду обращаться к ней)
9 октября 2024, официальный ответ
Olechka, здравствуйте! Благодарю, что выбрали меня 🤗 Жду вас в гости снова и снова 💛
ЮМ
Юлия Милова
Рекомендую однозначно! Алена - это единственный мастер, которая поняла меня с полуслова. Мне нужна была свадебная прическа, а времени хотелось потратить минимум. И именно здесь всё совпало! Быстро и качественно! Прическа выглядела великолепно весь день и даже после ночи кудри сохранили свою форму. Я весь этот шедевр Алена сотворила в точно обозначенное время, минута в минуту. Даже с учётом того, что я немного опоздала. Алена уложилась меньше, чем за час. И этот час мы провели в приятной беседе. Безусловно, одно из лучших переживаний свадебного дня!
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали меня. Была рада помочь ❤️
НА
Наталья Алексеева
Нам с дочерью Алёна делала макияж и причёску к фотосессии - все очень понравилось: красиво, гармонично и идеально держится 👍 ещё хожу к Алёне на оформление бровей - я бы сказала на художественное оформление, Алёна делает все аккуратно и гармонично. Вообще Алёна работает именно так - аккуратно, тактично, гармонично и профессионально! Рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😉 Буду рада видеть вас снова…
Мария Слобожанинова
10.08.24 в очень важный для меня день👰, делала у Алёны макияж и прическу☺️ Она просто волшебница🧚меньше чем за 2 часа она мне сделала прекрасный образ, который продержался не только в первый день свадьбы, но и во второй😍😍😍 Ещё раз хочу сказать огромное тебе СПАСИБО!!!❤️❤️❤️
Мария, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Делала у Алёны свадебный макияж и укладку. Бесконечно благодарна за такую красоту 😘 всем советую 👌🏻
Юлия, добрый день, спасибо тебе за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рада тебя видеть ❤
E
Elvira
Мне очень понравилось. Я была как принцесса. Всем советую ☺️☺️☺️
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira, спасибо большое за отзыв 🙏 Жду вас снова!
Анастасия Головнина
Алена визажист, который тонко чувствует и подбирает макияж под особенности лица, образ жизни и стиль. Настолько проффесионально владеет техниками макияжа и укладки, что весь образ собирается быстро и без форс-мажоров. Алена коммуникабельная, тактичная, вежливая и пунктуальная. И это действительно тот мастер, к которому стоит обратиться за услугами визажиста и для создания прекрасной прически! А так же очень советую посетить её курсы "макияж для себя". Спасибо, Алена! Ты волшебница!
Анастасия! Благодарю вас за теплые слова 🙏👌 Я рада, что вам все понравилось ❤
НП
Надежда Порина
Ходила к Алёне на вечерний образ и оформление бровей, Алёна профессионал своего дела , создает потрясающие образы, макияж и прическа переживут любой вечер и останутся в идеальном состоянии😊Кроме высокого профессионализма, Алёна замечательный, душевный человек!Однозначно, лучший мастер!
26 июля 2024, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
Ирина Романова
Приходила к Алёне на репетицию свадебного образа Для меня это был первый опыт, я немного волновалась, зная, что у меня очень чувствительные глаза, боялась, что что-то может пойти не так Мне образ безумно понравился, муж был в восторге, никогда меня такой не видел Приятным бонусом оказалось то, что после нанесения макияжа не было ощущения стянутости или липкости Укладка выдержала ресторан, дождь, танцы, просмотр фильма со слезами, и ещё бы держалась, если бы я не расчесала своей расчёской) Я просто в восторге! Тушь не потекла, когда я плакала, а плачу я обильно! Поэтому, Алёне огромное спасибо за профессионализм!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв!!! Я работаю для вас!❤️❤️❤️
Анастасия Сюзева
Я была у Алены на полный образ, готовила меня к фотосессии. Алену хочу отметить как человека который с большой любовью делает свое дело. Алена, как художник видит что и как будет гармонично и актуально. И как профи макияж и прическа стойкие - ( в день фотоссесии был дождь и до студии я добралась хорошо не растеряв красоту по дороге) и главное , что хочу отметить, для меня это был как сеанс психотерапии - Алена показала какой я могу быть красоткой. Алена приятная в общении девушка, очень уютная студия.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделила время и написала отзыв 🤗 Приходи в гости ещё ❤ Буду рада навести…
Екатерина Бойчук
Была у Алёны несколько раз, создавали образ для фотосессий и собирались на новогодний корпоратив. Первое, что хочется отметить - это, конечно, профессионализм Алёны. Быстро, при этом качественно. Каждый образ - это произведение искусства. Второе - качественная косметика и средства для укладки. Сама студия находится в центре города, проблем добраться или найти студию не возникает. Уютно оформлен кабинет, атмосфера располагает к творчеству. Цены за услуги приемлимые. Если Вы хотите, чтоб Ваш образ был уникальный, подходящий именно Вам, а самое главное, стойкий (чтоб не "потек" макияж и не распустились локоны), то Вам точно к Алёне. Самой Алёне хочу пожелать сохранить свою любовь к профессии, больше вдохновения и уникальных образов!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, буду рада вас видеть 💛
Марина Торопова
Давно знакома с Алёной как со специалистом, и потихоньку мы стали дружить. Девушка с такой сильной энергией и легкой рукой превращает всех в удивительные образы
26 июля 2024, официальный ответ
Привет, Марина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Жду тебя в гости снова 😁
Inna Sergeevna
Делала у Алёны свадебный макияж и причёску. Профессионал своего дела! У Алёны прекрасное чувство стиля, качественные материалы и индивидуальный подход к клиенту. Идеальный свадебный образ, Я осталась довольна результатом!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали меня 🔥 Жду вас снова!
Анна Кутергина
Алена ,мастер своего дела!!!Много лет хожу только к ней!!всегда на праздниках получаю много комплементов по поводу образа,которые придумывает Алена.
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мне очень приятно ❤
Анастасия Семеновых
Алена лучшая в своем деле, уже много лет прихожу на прически, макияж и оформление бровей, и всегда все на высшем уровне. У Алены прекрасное чувство стиля, она всегда знает, как сделать, чтобы было идеально: красиво, современно, аккуратно и уместно для каждого случая. Приятно приходить в студию, это очень светлое и красивое место с удобным расположением и парковкой.
Дорогая Анастасия! Огромное спасибо 🙏 Всегда рада помочь 💛
ЛЛ
Людмила Л
У Алёны Ляминой делала образ невесты. Осталась очень довольна работой мастера. На репетиции обсудили все нюансы, сразу нашли общий язык. У Алёны прекрасный вкус, большой багаж знаний, богатая палитра материалов и призвание делать женщин прекрасными. С тех пор регулярно посещаю мастера для оформления бровей, посетила курс "Макияж для себя". Хочу всем порекомендовать этого специалиста.
26 июля 2024, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за отзыв 🤗 Буду и дальше создавать красоту и делать вас красивыми ❤️❤️❤️