В Гости
Кафе-столовая
МП
Марина Палтусова
Недавно мы с мужем были приглашены на юбилей к подруге в кафе"В гости" и я была в полном восторге! Интерьер заведения создаёт уютную и приятную атмосферу, сразу чувствуется забота о гостях. Персонал был дружелюбным и профессиональным: официанты быстро и вежливо обслуживали. Особое внимание хочу уделить кухне. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и большим мастерством. Всё было свежим и невероятно вкусным. Особенно понравился жульен с морепродуктами . Также порадовала чистота и порядок в кафе. Всё было аккуратно и опрятно, что создаёт дополнительное ощущение комфорта. Определённо буду рекомендовать это кафе друзьям и обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню.
АЧ
Алена Чермных
Уютно и вкусно!
МГ
Мария Герасимова
Отличное место , где можно быстро и не дорого перекусить , а можно и юбилей отпраздновать -вкусно , быстро , чисто все девочки очень доброжелательные , приятные . Еда по -домашнему вкусная
25 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро ! спасибо за теплые слова ,мы вас всегда рады видеть
НФ
Наталья Фурсова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность управляющей кафе-столовой и всему обслуживающему персоналу, за очень внимательное отношение к посетителям, за вкусно приготовленные блюда, за профессионализм, за оформление и своевременную подачу блюд. Поминки 18.06.2025. Благодарю за понимание и заботу.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ! Приходите к нам еще мы вас очень рады видеть!
ЕД
Елена Дерябина
Чек на двоих не столовский вышел, а еда не очень вкусная (ну просто есть с чем сравнивать...🤷)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы прислушались к вашему мнению! приходите к нам ещё!
Наталья Колпакова
Добрый день! Уже не первый раз приходим пообедать всей семьёй в это уютное кафе. Вчера суп крем-шпинат и котлета по киевски , просто на УРА!!! Спасибо огромное поворам, готовят изумительно вкусно!!! И весь персонал вежливый и внимательный.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас…
S 4
Отличная кафе-столовая. Очень приятно что есть скидка 20% после 19:00
23 января 2025, официальный ответ
S, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ЮК
Юлия Котюргина
Спасибо огромное у вас очень все вкусно Мы обязательно вас будем рекомедовать Выпечка самая вкусная
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИО
Ирина Омелюхина
Вкусно, не дорого, очень вежливый персонал! Уютно, советую это место!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас снова💚
Евгений Семаков
Очень нравится данное заведение! Регулярно приезжаю туда покушать, всегда все улыбнуться, вежливо обслужат и вкусно накормят) На столах чисто, в помещении тоже. В общем, отличное место) Именно сюда, я поеду специально, что бы покушать)
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Алексей Владимирович
Большой выбор блюд, вкусный плов и салат «Цезарь», супы на хорошем мясе. Много посадочных мест.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Зубарев
Заходили недавно, салат не вкусный(ощущение того что он тут стоит не первый день) Гречка сухая холодная, еда не вкусная.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, мы учтем все ваши замечания . Очень сожалеем что Вам показалось не вкусно. Мы гот…
Наталья Natali
Замечательно все от , интерьера …. Все понравилось, кашка , борщ, макарошки с котлеткой , морс , все на 5 + , мы гости в вашем городе ! Давно так вкусно в столовой не кушала !!!! Вы большие молодцы спасибо Вам за вашу работу!!!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
О
Оксана
Замечательное кафе!!! Уже, не впервые, беру завтрак. Драники- огонь! Персонал замечательный! Тезке- особый респект!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОМ
Ольга Малыгина
С пюре вечно какая то ерунда.То с комками, то слишком густое, то безвскусное.Сервиса на раздаче нет.стоят и обслуживают с такими лицами, как будто мы им в душу плюнули.А вот девочки, убирающие столы просто душки)
Е.
Елизавета .
Ужасное недовольное лицо у девушек раздачи, закапывание глаз когда человек попросил подогреть, курица филе жесткая как резина, столы не убираются по 10-15 минут после ухода людей. За что простите вы им деньги платите? Крылышки так же не доготовлены, соли нет совсем. И так же у сотрудников есть время за столом посидеть поговорить с посетителями , а вот выполнять свою работу не нужно) Так же их громкие разговоры кто там и с кем виноват, не думаю что посетителям интересно. Желания больше приходит к вам нету.
Алексей Бурганский
Ужас, сняли банкетный зал, у нас ни кто не убирал посуду, второе ждали аж 45минут, обещанный торт, если бы мы не зашли нам бы его не дали, кофе то же не дали, НЕ ХОДИТЕ СЮДА. Плюс ко всему хамское отношение, я думал что это осталось в 90г,а нет. За клиента здесь не держаться. Забыл, дали селедку под шубой но селедку походу повара домой забрали, даже запаха селедки не было, тут ответ от администрации вижу, перефразирую рыбы там НЕ БЫЛО, ни селедки ни семги, а столы убраны от грязной посуды, потому что мы сами убирали грязную посуду
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Мы не согласны с негативным отзывом!!! Все меню выдано по заказу, вынос горячего согл…
Полина Петрова
Чудесное заведения🧚🏻♀️ грибной супчик топ.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что вы остались довольны!🤩
Юлия Ж
Приехала по работе из г. Уфа, и так как не знала куда идти поесть, доверилась интуиции и пришла сюда. При входе сразу понятно, что здесь уютно и чисто. Ценник на блюда очень хороший, уложилась в 300 рублей, жаль что не было шампиньонов на углях. Так же видно, что столовая многим нравится , посетителей было среднее количество
29 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли вас порадовать! Большое спасибо за ваш отзыв! А шампиньоны на углях быстро съеда…
МИ
Мис И
Очень вкусно, чисто, уютно и не дорого.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за добрые слова! Мы рады, что вам все понравилось!🤗
Мадам Брошкина
Начну с идеального режима работы!) мы с мужем тоже занимаемся своим делом и чувствую, что у владельцев этой столовой похожее отношение к бизнесу. Когда уже никто не работает или когда ещё никто не открылся - В ГОСТИ ждут в гости) ДОСТАВКА - супербыстрая! Еду и цены тут сравнивают с «эталонным» сели-поели, куда мы раньше постоянно ходили, но после вашей столовой мы вообще перестали ездить туда, а если и бывали проездом, однозначно резюмировали, что в гостях лучше. И цены, и выбор блюд. В то время, когда цены летят в космос, кировский общепит умудряется сохранять вкусную и свежайшую еду за копейки. Кто пишет, что дорого, купите и приготовьте сами) и посчитайте)) а потом ещё прибавьте свое время на готовку и уборку. В общем, процветания вам! И там, где писали про соль/перец, реально непонятно, что они бесплатно) возможно нужно подписать, чтобы это было видно) или просить кассиров, чтоб информировали, а то у нас многие стесняшки, вживую спросить страшно, а вот отзыв оставить нестрашно) в общем, вы молодцы! Побольше вам довольных посетителей❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!😍
Виктория К
В целом хорошая столовая, но хамское обращение некоторых сотрудников действительно напрягает, о чем говорится и в остальных отзывах. С пюре также есть определенные проблемы, видимо повар только учится его делать - то жидкое, как суп, то с комками и пресное. Блинчики и супы очень вкусные.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! кто именно вам из сотрудников нахамил ,по поводу картофельного пюре ,повар готовит всё…
Анастасия Попова
Отличная столовая. Салаты все под пленкой, есть интересные салаты. Очень вкусная солянка, и другие блюда. Приветливый персонал. Все чисто и аккуратно 😍 по цене в среднем 300-400 руб на одного, это если брать что-то даже интересное. Рекомендую👍
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятные слова 🔥 Рады стараться!
КФ
Ксения Фоменко
Обедаем в вашей столовой каждый день,сумма чека выше 600р.на двоих .Каждый день ситуация повторяется,на раздаче стоят подносы с выпечкой,выпечки много,ценники вряд,не понятно с чем тот или иной пирожок.Проблем нет,спрашиваем сотрудника раздачи, с чем пирожок?На наш вопрос ответ :Я откуда знаю?в хамской форме!Ещё раз задаём вопрос ,как узнать с чем пирожки?Сотрудник раздачи берет пирожки ,идёт на кассу и спрашивает кассира с чем пирожки,добавляя -вон этому надо,показывая на нас.Очень странно ,что сотрудник раздачи ,не знает товар и не желает его продавать!А хамский ответ ,это вообще из ряда вон.Мы люди культурные ,ругаться не стали,сели кушать.Пока кушали ,данная сотрудница нас обсуждала,в зале все слышно,что очень неприятно.В данный момент эта сотрудница (работающая на горячем)нас не обслуживает,при виде нас уходит с раздачи,создавая очереди.Просьба принять меры к данному сотруднику ,считаю не допустимым ,такое обслуживание.Ситуация произошла 16.05.24 ,с 12:30-13:30.
Pe
Parodais elit
Приятный интерьер, музыка хорошая , еда нормальная .
26 июня 2024, официальный ответ
Parodais, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать В Гости снова! 💛
Алиса Селезнева
Хорошая столовая, неплохой выбор, цены примерно как в сели поели, да и народу в обед плюс/минус столько же
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам В Гости.
Сергей Котовский
Прекрасная столовая, здесь лучшая в мире солянка и потрясающие куриные котлетки. А в баре продаётся импортная Stella Artois, и это единственное место, где её можно купить. Рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Иван Швалов
Хотелось бы поставить оценку больше, был первый раз, место не плохое, цены не маленькие скорее средние, достаточно вкусно, но поведение персонала так себе, я пришёл с хорошим настроением вежливо разговаривал а со мной говорили как будто я насрано и не убрано, грубо, это испортило первое впечатление, даже в столовых дешевле бывает куда более доброжелательное отношение к посетителям, не знаю всегда ли так но второй раз приходить не совсем хочется
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за визит , извиняемся за действия со стороны персонала, с ними проведена…
Милона Шулакова
Позавтракала 😕👍🏼 кусок пластмассы попался
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения ,что так вышло. Больше подобного не повторится, с сотрудниками проведена беседа.
Екатерина Капустина
Отличное место)
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно!
Григорий Ш
Живем на Заводской. Были в данной столовой много раз. Ни разу не разочаровались. Всегда вкусно. Чистый туалет, светло, уютно, свежий ремонт, зонирование. После 19.00 скидка 20%! Есть блюда на углях! Обязательно попробуйте любой суп в данном месте - будете приятно удивлены.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Спасибо за высокую оценку.
Zero E1ght
Цены выше, чем в среднем по городу. По вкусу больше субъективная оценка, но за такую стоимость могло быть гораздо лучше. На столах отсутствует соль/перец, салфетки. Не самая свежая выпечка, которая хранится в целлофановых пакетиках. Второй раз приходить бы сюда не стал.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше внимание. Любой отзыв позволяет нам стать лучше!!!На замечания позвольт…
НП
Николай Плетенев
Очень вкусно,чисто, светло. Рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв ,приходите снова!
Даниил Сухих
Отличное заведение! Всегда большой ассортимент блюд на выбор. Приветливый персонал. Зал уютный. Цены приемлемы. Сравнивая суп "солянку" в Сели - Поели (где от супа только название и немного колбасы) и здесь, то тут за эти же деньги - просто песня)) Не знаю, чем столовая не угодила даме в комментарии ниже, может происки конкурентов) Моя адекватно взвешенная оценка на данный момент 5! Но мы знаем, что всё меняется, поэтому не будет загадывать на будущее) А заведению хочу пожелать процветания, приветливых посетителей и держать марку!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ,спасибо!
Альбина Шакирова
Я просто в шоке, были в первый раз больше ни ногой в это заведение! Ориентировались по отзывам, но вкусного там ни чего нет, котлеты непрожаренные (до сих пор в недоумении от того, как можно не прожарить куриные котлеты!) Салаты ужасные мало того, что тёплые дак ещё судя по всему и заправленны просроченным соусом. В общем и целом не рекомендую это место. Про гарниры даже ни чего говорить не буду. Единственное что понравилось это кофе из автомата.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем,что вам не понравилась у нас,еда всегда свежая-готовится с утра,салаты стоят в…
ВО
Виктория Окотэтто
Хорошее место, все вкусно
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите!
ЕЛ
Елена Лобова
Очень вкусно, мясо - шашлык как на природе, вкусное кофе, мороженое - просто сказка! Рекомендую, да и режим работы до 22 часов!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас!
ЕШ
Евгения Шевелева
Очень вкусная солянка. Приятный интерьер, вежливое обслуживание. Удобное расположение. Мы с дочкой остались довольны.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
АЧ
Анастасия Чернядьева
Все очень вкусно. Спасибо!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.