Грузовичкоф
Компания
Галина Жукова
Киров, Комсомольская улица, 12
Адекватные расценки на перевозку. Приезжают вовремя. Грузчики хорошо работают. В целом нормальная компания. Пользовалась услугами дважды, все понравилось.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получать такие положительные отзы…
Татьяна Мерчаева
Киров, Комсомольская улица, 12
Когда мы с мужем решили переехать в новую квартиру, честно, я уже готовилась к беспорядкам. Но знакомая порекомендовала эту компанию, и я решила попробовать. Ребята приехали вовремя, вежливо представились, аккуратно упаковали всю нашу мебель и вещи. Даже наши огромные зеркала и керамические статуэтки доехали в идеальном состоянии! За несколько часов всё было перевезено и распаковано. Даже не думала, что переезд может пройти так спокойно. Огромное спасибо всей команде!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады знать, что вам всё понра…
Кристина Сапожникова
Киров, Комсомольская улица, 12
Когда мы открывали новый зал, нужно было перевезти тренажёры, беговые дорожки и другой тяжёлый инвентарь. Боялась, что что-то повредят или затянут с переездом. Но эта компания меня приятно удивила! Мужчины пришли с ремнями для переноски, упаковали всё так тщательно, будто это хрусталь, а не железо. Каждый тренажёр доставили в целости и собрали на новом месте. Спасибо за вашу надёжность и аккуратность! Рада, что выбрала именно вас.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!
Григорий Журавлев
Киров, Комсомольская улица, 12
Спасибо большое компании грузовикоф!!! За то что приехали, несмотря на то что время уже было позднее!!! Все быстро перевезли и подняли на 5 этаж!!! Рекомендую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Спасибо вам за отзыв!
Василиса Викторова
Киров, Комсомольская улица, 12
Хочется выразить благодарность самым настоящим профессионалам из ответственной и надёжной компании "Грузовичкоф". Очень выручили при переезде. Вторая заказанная на переезд машина поломалась, срочно стали искать замену. Ребята приехали быстро и моментально включились в работу. Тщательно упаковали, потом погрузили-выгрузили очень большой объём имущества чётко и бережно! Будем рекомендовать в обязательном порядке!!!👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады знать, что вам всё понр…
ИЕ
Илья Еверзов
Киров, Комсомольская улица, 12
Пользовалась услугами компании Грузовичкоф, быстро доставили наш строительный материал. Вежливые и пунктуальные работники. Обслуживание на высоком уровне!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получать такие положительные отзывы…
Лятиф Аликперов
Киров, Комсомольская улица, 12
Отличное место для приобретения автомобилей различных марок. Профессиональный персонал, широкий выбор, удобное расположение офиса. Рекомендую .оперативное оформление всех необходимых документов.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады знать, что вам всё понравилось!
Татьяна Штырняева
Киров, Комсомольская улица, 12
Заказала у них машину и несколько грузчиков. Ребята настоящие профессионалы. С вещами обращались аккуратно, в машину все складывали грамотно, ничего не сломали, хотя вещей хрупких было немало. За 6 часов с меня взяли 12к.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от…
Евгений Носов
Киров, Комсомольская улица, 12
Сегодня состоялся наш переезд. Приехали 3 молодых ребят, с собой у них были упаковочные материалы, дружно упаковали, перевезли и разгрузили. Замечу, машинка чистая, в кузове тоже. На все работы планировалось 6 часов, управились за 5, цена, соответственно, оказалась меньше плановой. Придраться не к чему, спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за то, что выбрали нас для своего переезда. Мы всегда рады помо…
Светлана Минина
Киров, улица Сурикова, 27
Кошмар, а не сервис. Заказ был сделан за несколько дней. В день перевозки позвонили узнать можно ли пораньше. После этого машины ни раньше, ни в первоначально обозначенное время не нашлось. Фантастика просто. Вам не кажется что о таких "неточных" услугах надо клиента заранее предупредить, чтобы он не тратил на вас пол дня подготовки и ожидания фантомной машины и грузчиков?!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим…
Анастасия Скворцова
Киров, Комсомольская улица, 12
Ребята приехали к 9 часам, как и договаривались, очень вежливые ребята, в униформе, упаковочный материал привезли с собой. Упаковали все быстро, время не тянули, на перекур отпросились всего раз. Потом все также бодро погрузили, на новом месте разгрузили, к вещам относились бережно, а самое приятное, озвученная сумма была даже чуть дешевле, чем назвала оператор, спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам!
Anastasia Sergeevna
Киров, Красноармейская улица, 43а/1
Все супер, приехали очень быстро, перевезли аккуратно. Спасибо!)
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!
Svetlana Igorevna
Киров, улица Сурикова, 27
Заказали авто с грузчиками, приехали через 15 минут. Погрузили и выгрузили все быстро и аккуратно! Все Гуд! Пять звезд!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положительные отзывы.
Полина Пересекина
Киров, Комсомольская улица, 12
Приехали к назначенному времени, аккуратно разобрали и перевезли всю мебель и вещи. Работой грузчиков осталась довольна, время не тянули. Все хорошо, пять звёзд!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!
КФ
Кристина Файзуллаева
Киров, улица Сурикова, 27
Заказали авто с грузчиками для переезда офиса. Приехали вовремя, все упаковали. Перевезли в целостности всю мебель и бытовую технику. Рекомендуем!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Анастасия Круг
Киров, улица Сурикова, 27
9.04 была назначена машина на 10.04 в 17:00 ни в 17 , ни в 19:45 машины не было, заказ отменили самостоятельно - водитель кормил обещаниями но так и не доехал. Мы потеряли 3 часа времени в ожидании, оператор по телефону в скидке отказал, сказал что нарушений по заказу нет. По случайности, найдя обьявление на авито снова попали на вас и заказали машину уже срочно. Грузчикам было дано задание сделать КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД, оператору было перечислено что есть мешки, диван, кровать, и крупногабаритная техника, вещей МНОГО! Грузчики прибыли вовремя, но не уместили все за один раз в газель 3м, визуально в машине еще было место. возможно, это было сделано специально, чтобы предложить поездить туда-сюда за доп. плату. . Четверть вещей и мебели осталась. Так же грузчики не справились за два часа, пришлось доплатить сверху 4150, этих денег было бы не жалко, будь перевезены все сразу. Итог - переезд закончен в 23:38 вместе ожидаемых 20-21, мы заплатили 8900 и нам придется СНОВА тратить время и деньги на повторный переезд Берегите время и обращайтесь к частникам.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, нам номер заказа из смс (приложения, если у Вас установлено на…
од
ольга дубина
Киров, Комсомольская улица, 12
Стеклянный стол упаковали, погрузили и перевезли. Доехал целым. На все про все ушло меньше часа даже! Ехала в газели вместе с ребятами ( место предоставили без доплат) Другие компании заламывали ценник как узнавали что за груз. Спасибо грузовичкову что выручили.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады знать, что вам всё понрави…
Даша Рябова
Киров, улица Сурикова, 27
Все очень оперативно, перевезли быстро и аккуратно!!! Пять звезд!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положительные отзывы.
Марина Дзюина
Очень быстро, благодарю!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!
AV
Anton Vasiliev
Киров, улица Сурикова, 27
Спасибо Вам за помощь, очень оперативно!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!
Степан
Киров, Комсомольская улица, 12
Обратился за помощью в переезде. Вежливая менеджер рассказала про расценки и записала на сб переезд. Грузчики и машина приехали вовремя. Всё быстро перевезли. Цена меня устроила.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положительны…
Олег Петров
Киров, Комсомольская улица, 12
Мы срочно перевозили холодильник и небольшую мебель из предыдущей квартиры. Доставка прошла очень быстро, всего за пару часов, и все прибыло в идеальном состоянии, без единой царапины. Сумма в 600 рублей за все обслуживание показалась нам очень недорогой. Я рекомендую эту компанию.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!
Арсений Ипполитов
Отличное меню
Алексей Винокуров
Киров, улица Сурикова, 27
Отличная компания, всегда вовремя приезжают. И качественно выполняют работу
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!
Карина Потапова
Киров, Красноармейская улица, 43а/1
Отличная компания, услуги выполняют круто.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Карина!
Георгий Макаров
Отличный переводчик.
11 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо за высокую оценку!
Мария Ивлева
Отработали 2 часа взяли за 3 часа. Не рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас…
Василий Кулаков
Перевезли вовремя, без нареканий
11 сентября 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за ваш отзыв!
ЮЛ
Юлия Лапина
Киров, Красноармейская улица, 43а/1
Сделали всё на славу, от и до
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, Юлия!
Софья Громова
Быстро и качественно!
11 сентября 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш отзыв!
Анна Прохорова
все сделали отлично
11 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв!
Олег Корнеев
Делают свою работу на 10 из 10
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, Олег!
Иван Тарасов
Обслуживание на высоте
11 сентября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв!
Эдуард Киселев
все отлично!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку, Эдуард!
Дмитрий Смехов
Киров, улица Сурикова, 27
Компания отличная! Все делают быстро, качественно. Советую.
Анастасия Сергеевна
Киров, улица Сурикова, 27
Заказывали машину. Приехали вовремя, экипаж очень ответственный
Amilia Ellisson
Качественная работа , быстро и удобно 👍
Даниил Ch
Киров, улица Сурикова, 27
Отличная компания, отвечаю быстро делают все качественно, советую)
Захар Матушкин
Киров, улица Сурикова, 27
Скачали приложение, заказали авто. Все понравилось
КП
Кирилл Петров
Киров, Красноармейская улица, 43а/1
Очень хорошая компания, быстро отвечают в любое время суток,самая лучшая компания Рекомендую!
Павел Аксенов
Киров, Красноармейская улица, 43а/1
все выполнено отлично, без нареканий, быстро и качественно, буду обращаться еще!
MV
Mr. Van
Киров, Красноармейская улица, 43а/1
Всё сделали быстро, качественно и на совесть. Компания очень ответственная. Не пользуются правилом "Лишь бы сделать". Не последний раз к ним обращаюсь! Всем советую
ДП
Даниил Перминов
Киров, Красноармейская улица, 43а/1
Дружный коллектив, выполнения работы на уровне,всем спасибо
ДП
Даниил Перминов
Киров, Комсомольская улица, 12
Работа выполнена отлично,всем довольны,обратимся к вам еще,посоветую знакомым
Ольга Королева
Киров, Красноармейская улица, 43а/1
Доброжелательные, классные ребята! Усе на уровне, спасибо!
Ольга Королева
Киров, Комсомольская улица, 12
Отличный сервис, грамотное обслуживание! Так держать ребят! Обязательно обратимся и не раз!!
Анастасия Шабалина
Киров, Комсомольская улица, 12
Всем советую! Ребята отлично справились с поставленной работой А главное быстро и качественно И цена очень даже хорошая!
ДБ
Дмитрий Бобов
Киров, Красноармейская улица, 43а/1
Заказывал грузчиков при переезде на другую квартиру. Приехали отличные ребята, отдельное спасибо за персонал. Очень отзывчивые и смекалистые. Выносили холодильник, машинку.Молодцы ничего не поцарапали, все в целости и сохранности! Будем заказывать данные услуги ещё)))
Анастасия Шабалина
Киров, Красноармейская улица, 43а/1
Хорошие ребята,приехали быстро! Качественно выполнили всю свою поставленную работу,а то есть Вынесли мусор,занесли бытовую технику Советую!!
ДБ
Дмитрий Бобов
Киров, Комсомольская улица, 12
Работа была выполнена в срок. Грузчики сделали все аккуратно и качественно, а ещё и быстро!