Август-Рашт
2.2
2.2
мд
мега дом
Обычный ха4 маг с дешевым китайским барахлом для дачи или в помощь бомжам если только че там купить
СП
Семен П
Ставлю пять за возможность найти недорогую, но сносную одежду для сада. И три за удобство и обслуживание. Магазину все же есть куда стремиться.
Василий Петрович
Очень часто пытаются обмануть, на товаре одна цена, на кассе она вдруг становится выше Такое чувство что заходишь не в магазин, а на рынок, а запах какой от китайских товаров...
И. Ш.
Иностранный специалист на кассе не владеет калькулятором. Пытался обмануть бабулю передо мной. Когда всё же посчитал правильно, начал снова убеждать, что бабуля изначально другую цифру говорила. В процессе морально давил на бабулю. Рекомендую быть готовым к тому, что будут обсчитывать.
Юлия Сергеева
Я вообще не понимаю зачем люди ходят в этот магазин. Взяли варежки за 250₽, встали в очередь, женщина передо мной покупает несколько товаров, ей говорят с вас 700₽, женщина дает купюру 2000₽, дают сдачу 1200₽, женщина отвечает где еще 100₽, продавец включает дурака, бормочет какой то бред, потом хихи хаха вроде ой ой сотку отдал, женщина ушла. Моя очередь, бирку действительно отрывает, выкидывает, цену я видела, говорю по карте, отвечает прикладывайте и ВНИМАНИЕ😀 хорошо, что я посмотрела прежде чем карту приложить- на экране 700₽, я говорю какие 700, варежки 250₽ стоят. Продавец молча отменил операцию, ввел верную сумму. Да я не ходила в этот магазин и теперь ни ногой туда. Даже если соберетесь, будьте бдительны.
Надежда Головенкина
Абсолютное не знание правил торговли. Нет желание помогать, ПРОДАВАТЬ, а есть желание препятствовать. Хотела купить несколько пар рукавиц для внука, с возможностью примерить и если не подойдет сдать обратно но не дали этого сделать, с формулировкой, что у них сезон. И товар не примет обратно Но после моих высказываний о правилах торговли все же согласился и стал считать. Далее происходило ещё более интереснее... Продавец стал считать стоимость рукавичек, но при этом срывал этикетки с информацией и с ценой и выбрасывал в корзину, т е сколько он насчитал неизвестно. И отрывал бирки для того, чтобы не было возможности сдать товар обратно. Поняв всю абсурдность ситуации я товар не взяла. Пусть так и сидят со своим сезонным товаром в сезон!) Хуже рынка в ТЦ!!!
Алинка Киров
Посещение этого магазина стало для меня настоящим испытанием. Уважение к клиентам здесь на нуле. Сотрудники, которые должны помогать, только и делают, что перешёптываются между собой, оставляя покупателей с нерешёнными вопросами. Я пришла узнать о некоторых товарах, но меня совершенно не интересовали их ответственные "вывески", которых не было. Все вещи выглядят как китайский ширпотреб, и, честно говоря, я не понимаю, почему они продаются по таким ценам. У меня сложилось впечатление, что качество ужасное: многие вещи разваливаются, всё в каком-то дерьме, и торчат ненужные куски, которые могут поранить любого ребенка. Этот магазин меня разочаровал, и не рекомендую никому здесь тратить свои деньги.
Владислав
Агрессивно негативный опыт! Я был в этом магазине несколько раз и каждый раз оставался крайне недоволен. Сотрудники не только не работают, но и делают замечания тем, кто пытается разобраться в ассортименте. Когда я попросил объяснить, почему в одном и том же месте разные цены на похожие товары, получил лишь усталый вздох и пустой взгляд. На стендах с товарами название и цена были не везде, что добавляло ненужную путаницу. А вот попытка найти кого-то из персонала, чтобы получить более детальную информацию, казалась почти невозможной. Больше я сюда не вернусь и никому не советую!
ИП
Имя Пользователя
Ходим сюда с детьми ! Всегда приветливый персонал. На кассе если ребенку нужна игрушка все покажут включат, дадут посмотреть в руки. Товар хороший, качественный
Елена Кузьмина
Лично мне продавцы ничего не предъявляли, но при мне продавец запретил доставать девушке джинсы , которые висят на кронштейне в общем доступе. Попробовал бы он мне запретить. У него бы начались оооооочень большие проблемы. Правильно сказали-ту...е ха чи, которые даже с правилами продажи и правами потребителей не знакомы! Позорище в тц
Вероника Павлова
Хороший магазин, огромный выбор товаров, цены приемлемые. Помимо одежды и обуви, есть игрушки для детей, посуда и многое другое.
Кетти Беллафлорес
Отвратительный магазин, вход с детьми любого возраста запрещен, вам прохода не дадут, если с вами ребенок. Продавцы орут, вечно не довольные. Трогать руками товар запрещено. Обслуживание на нуле. Все товары дешевый, не качественный, плохо пахнущий ширпотреп. Не рекомендую туда ходить.
KS
Kse Schu
Большой ассортимент. Но всё висит очень плотно, не по размерам. Когда начинаешь смотреть вещи, консультант делает замечание, что нельзя доставать вещи, что сломается вешалка. Консультанты абсолютно не ориентируются в ассортименте, не хотят подсказать по товару и размерам. Большая площадь, но очень темно, не видно товара
NG
Nika Gilmanova
Ассортимент большой. Персонал отвратительный! Довели ребёнка до слез!!! Ха.чи одним словом. Совсем уже охренели. Продавец подарил игрушку, хотя его не просили, а потом у всех на глазах забрал. Я куплю ей эти мыльные пузыри, но теперь только не у вас!!! Ни за что к вам больше не зайдем.
ОЛ
Ольга Лаксаева
Ассортимент большой, консультанты хамят.
СЕРГЕЙ КЛИМОНТОВ
Огромный ассортимент, купить можно все из одежды, цена более чем приемлемая и качество для такой цены очень не плохое, так что рекомендую.