Tuev.Repair_43
Студия кузовного ремонта
Всё ровно, автосервис Лагунов
Все отлично! Сроки соблюдаются. Цена - качество оптимальное. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Костин
Даже тёща сказала, хорошо сделали) Обращались уже не в первый раз, сейчас в результате нехорошего удара в борт автомобиля с повреждением стойки... результат👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
АХ
Анастасия Харитонова
Хочется здесь оставить свои эмоции о данной компании. Уже не первый раз приезжаю к ребятам, первый раз они меняли мне бампер и воздуховоды в салоне, сделали все качественно и точно в срок. Ну конечно, при выдачи машины, они ее помыли, было очень приятно. В этот раз снова решила к ним обратиться, но уже с другой проблемой, по технической части. Все как и обычно, все сделали хорошо и быстро. Ну и конечно, после работ, машину помыли и выдали чистенькой. Все кто задумываются стоит ли ехать в данный сервис, конечно не думая, едьте. Сервис на высшем уровне.
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады…
Елизавета Куклина
Делали у ребят ремонт кузова, сначала получили подробную консультацию о ситуации и приняли самое верное решение благодаря им! А работу они сделали быстро и качественно!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Дима Сабуров
Делал у парней полную полировку и защиту зоны риска, все отлично. Замечаний нет , быстро, качественно. Рекомендую!!!
Ксения Огнева
Рекомендую! Оставила у ребят машину на полный комплекс работ. Сделали всё быстро, качественно и в срок.
2 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова!
Александр Зембахтин
Ремонтировал кузов у парней после внушительного ДТП, всё сделали быстро и качественно, помогли с запчастями. Рекомендую
2 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!