Прядки в порядке
Стрижки. Окрашивания. Салонный уход. Плетение. Причёски. Укладки
Записаться онлайн
Скидки
Andrey Grebenev
Уже не первый раз посещаю этот салон, отличные мастера и администрация!
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова на стрижку в Прядки!
Надежда Соболева
Прекрасное обслуживание. Хорошие мастера
27 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Светлана Болотова
Приводила раньше в эту парикмахерскую на стрижку сына, все устраивало. Сегодня решила воспользоваться услугами сама, нужно было укоротить волосы и подстричь челку. Парикмахер (Штина Кристина) выслушала внимательно какую длину волос я ожидаю увидеть, но в итоге подстригла короче, к тому же криво, что даже не исправишь.
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Подскажите, в какой день и время Вы были в салоне?
N
NO_LIMIT
Все понравилось, мастер подстригла быстро и качественно, спасибо)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
и
илья
Мастер Виктория очень понимающий мастер, с первого раза сделал так как нужно, советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Передадим мастеру и будем ждать Вас снвоа!
Екатерина Перевозская
Подстригала 4х летнего ребенка, мастер Сердитова Татьяна очень хорошо справилась со своим делом. Стрижка очень понравилась, все сделала как просили.
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Екатерина Степанова
Мастер Татьяна умница 😘 отговорила меня от биозавивки , потому что волосы окрашены , иначе бы я лишилась своей роскошной шевелюры . Хотела быть львицей , стала с роскошными как шелк волосами после процедуры Коллаген. Безумно советую и вам окунуться в мир ухода за собой . Кстати , администратор Алина безумная милашка , всегда поможет и посоветует уход для волос и тела . Чмок! 💋
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв - передадим мастеру и администратору! Рады будем видеть Вас снова!
Сергей
Записался в приложении по цене 499, сел в кресло, мастер озвучил цену 700 руб. Это как? Причём в прошлый раз стригли за 499. Рекомендую поискать другое заведение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за обращение. Стоимость мужской модельной стрижки - 499 рублей, стои…
Дмитрий Русецкий
Замечательное обслуживание, подстригли быстро и качественно
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, приходите еще!
Анастасия Титова
Анастасия Морозова, сделала мне стрижку, все очень понравилось. Анастасия вежливая, все понравилось!
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ОП
Ольга Перескокова
Добрый день, сегодня побывала в салоне на Комсомольской 37, мастер Худумова Тунзала выполнила великолепное окрашивание Услугой довольна Администратор вежливая девушка Все очень понравилось Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, передадим Тунзале и будем ждать Вас снова!
Анна П.
Подравниваем волосы детям там, всё нравится, персонал вежливый, всегда всё вовремя.
Оплата Т-Банк
VS
Vitaly Sokolov
Спасибо большое что смогли уделить внимание гостю Вашего города!
9 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за выбор нашего салона. Ждём Вас снова!
ЕИ
Екатерина Исупова
Мастер Тунзала-это волшебник своего дела. Я очень боялась сделать короткую стрижку, но оказавшись в кресле все сомнения пропали. Замечательный человек. Очень рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ЛС
Любовь Соломина
Мастер ногтевого сервиса Софья просто супер! все сделала качественно и очень приятный человек по общению. Салон очень приятный все в работе. Желаю хороших клиентов! Вы супер!
23 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв! Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ЛС
Любовь Соломина
23 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
NG
Nika Gilmanova
Как жаль, что вы так быстро испортились.. Пришла в солярий, Оплатила, но не смогла воспользоваться услугой. Опять в очередной раз нет мыла, вообще.. Но это ещё ничего. Ужасный запах спирта, от которого становится плохо, невозможно дышать. Администратор объяснила, что это такой теперь антисептик и все жалуются. Серьёзно? Вы теряете постоянных клиентов. Надеюсь исправитесь и отзыв удалю.
29 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мыло на месте, пока выясняем, куда оно могло пр…
Арина Пунегова
Постоянно хожу в солярий, нравится
15 июля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Мария Ширинкина
Замечательный салон! Позитивные девчонки, очень тепло встретили. Мастер Тунзала отлично выполнила работу, отдельное ей спасибо!)
2 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Передадим мастеру и ждём Вас снова!
EA
Elena Alexandrovna
Дарья прекрасный Администратор. Очень открытая и добрая девушка, очень отзывчивая, сразу чувствуешь себя уютно) Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, рады, что вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв и ждем вновь!
ЕШ
Екатерина Широких
Удобное расположение салона! Все услуги можно получить в одном месте
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится!
nn
nass nass
Приятные и вежливые администраторы, мастера опытные и профессионалы в своем деле! Салон 👍 супер
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вновь!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Сегодня исполнила свою мечту,сделала долговременную укладку,мастер Тунзала очень тщательно,добросовестно подошла к работе,результатом я очень довольна,локоны очень красивые,результат ее работы можно увидеть у нее на фото..
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать снова!
Лизи Кова
Отличный салон. Очень понравилось отношение администратора Дианы! Вежливая и приветливая девушка, проконсультировала по уходу за волосами. Мастера профессионалы своего дела. Очень советую!
2 мая 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за приятные слова! Рады, что вам у нас нравится. Всегда ждем!
AO
Alex Olkov
Хочу выразить благодарность. Марии за чудесное настроение и невероятный профессионализм. Приятно знать, что в городе Киров есть такие специалисты.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим ваши слова мастеру, ей будет приятно. Ждем вас снова!
Yana Dmitrievna
Замечательный салон !!!! Персонал вежливый Администратор Диана, проконсультировала по уходу за волосами , преобрела не плохие средства для волос🥰
KA
Kate Alenova
Приходила на массаж, очень квалифицированные специалисты, вежливый администратор. Все прошло комфортно, на все мои вопросы дали развернутые ответы. Осталась довольной и счастливой
25 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Передадим ваши слова коллективу и будем ждать вас снова!
Мария Кобелева
Очень понравилось! Все сотрудники являются грамотными специалистами! Очень понравился массаж, подруга приходила на стрижку, осталась в полном восторге! Обязательно вернусь к вам!
25 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! И будем очень рады видеть вас снова
SU
Sberid User
Ходила на массаж шейно-воротниковой зоны и мне все понравилось, хорошо промяли) А администратор с розовыми волосами отдельно запомнилась, очень милая и приветливая девушка
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обязательно передадим ваши слова коллективу!
Елизавета Степченкова
Ходила на массаж шейно-воротниковой зоны, очень понравилось. Массажистка хорошая промяла, боли стали меньше. Очень приятные доступные цены. Так же очень понравилась администратор с розовыми волосами, милая приветливая девушка. Рекомендую к посещению 🤍🔥
25 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова
ВБ
Вячеслав Батаев
Ходил обновить прическу, очень понравилась отзывчивость администратора и хорошая работа парикмахера, рекомендую это место)
25 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв! С радостью будем ждать вас снова!
ЕФ
Елена Фоминых
Отличная работа. Мастера Татьяны Сердитовой👍👍 уход, стрижка, приятное обращение, консультация
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Обязательно ждем вас снова!
Даша Рябова
Очень хороший салон, мастера приветливы и знают свою работу, администраторы подскажут, если возникнут вопросы ❤️🩹❗
25 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас нравится, приходите снова!
Даша Рябова
25 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас нравится, приходите снова!
ТХ
Тунзала Худумова
Салон супер персонал хороший 👍 👍 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть!
Диана Смехова
Замечательный салон и персонал 🫶
29 февраля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Заходите к нам чаще!
Екатерина Кузнецова
Отличное место, быстро,качественно,мастера выше всех похвал, адмтнистркторы заботливы!
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, всегда рады видеть вас в салоне! Спасибо за отзыв!
AV
Anton Vasiliev
Спасибо, всё хорошо. Стрижка и массаж👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова
Николай НН
Хороший салон , быстро приняли
29 января 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова
АЗ
Анастасия Зайцева
Записала сыновей на стрижку, под стригли, нареканий нет, пока их ждала решила сходить в солярий, звонила заранее записывалась, но почему то не приняли по времени, пропустила перед собой 2х человек, ну ладно, если мощные лампы, то девочка на ресепшене должна была об этом предупредить, итог, за 7мь минут сгорела знатно.
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за то, что не приняли в соляри…
Евгения М.
Пришла по записи - подравнивание кончиков, прождала 25 мин., на процедуру не попала, при уходе предложили записаться «на завтра». К солярию претензий нет.
25 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Просим прощения за ожидание. Возможно клиент перед вами задержался и у мастера…
Надежда Рахимова
Хороший солярий. За 7 минут умудрилась сгореть 😀 теперь буду ходить почаще, но на 5 минут 😀
28 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Да, в наших соляриях мощные лампы, рекомендуем начинать посещение с 3…
Надежда Надежда
Рекомендую всем всем
13 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь!
ТЯ
Татьяна Яхлакова
Всё отлично, мастер сделала причёску качественно ☺
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Наталья Колчина
Записалась онлайн на стрижку (нужно было просто убрать длину 5-7 см. на прямых волосах). Пришла в салон. Сходу мастер говорит пойдемте мыть голову, поясняю что утром мыла, нет не мыть намочить всю голову чтоб немного кончики подрезать. Залила мне оба уха и по лицу прошлась, густо намазала всю голову бальзамом, каким не уточнила. Началась стрижка. Такой техники я не видела никогда: мастер стрижет нижний ряд, тут же сразу сушит на щетке, потом стрижет следующий ряд и сноа сушит на щетке, ну видимо что ровно все интуиция подсказывает. Потом феном просто ткда сюда погоняла мои волосы, а они у меня тонкие и при сушке феном вьются. В таком виде поставила меня на ноги чтоб достричь стоя. При оплате выяснилось что у меня были длинные волосы (чуть ниже плеча) и эта стрижка обойдется мне 649 руб. Отвратительное место.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мытье головы у нас входит в стоимость стрижки и оно необходимо, чтобы выпрямить волосы…
Марина Кулиева
Недавно стала пользоваться услугами этого салона, очень радушные и приветливые работники. Работа мастеров на высшем уровне!
13 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас нравится, будем рады видеть в качестве постоянного клиента
Макнагенцц
Все прекрасно
MJ
Mary Jane
Все отлично! Мне нравится салон, чисто уютно. Персонал приветливый, услуги выполнены качественно( стрижка и гель лак).
МЗ
Марина Зубрицкая
Соглашусь с предыдущим отзывом: Карина Михайлова прекрасный мастер👍 сделала красивое плетение на длинные волосы, и всего за час, рекомендую!😍
17 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас в салоне!
ГХ
Главный Хейтер.
Михайлова Карина просто супер мастер❤️
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова