Монтажная компания 43
Компания по монтажу и сервисному обслуживанию подъемно-транспортного оборудования
ООО Монтажная компания 43
т
татарин
В компании всë на высшем уровне, как к заказчику, так и к работникам, ну если работник с руками👍
Серега Петросян
Хорошая компания . Профессиональный подход к работе. Опытные специалисты
Сергей Бродяга
Отличная молодая активно развивающаяся компания, хороший коллектив, хороший, внимательный к людям руководитель.
А.
Александр .
Работаю с 2022г. Молодая динамично развивающаяся компания. Дружный коллектив. Индивидуальный подход к каждому работнику.
D
Dmitry
У меня только положительные впечатления от компании. Руководство всегда понимающее и открытое к обсуждениям о любых проблемах или вопросах. Также хорошие возможности для профессионального роста , коллектив самый крутой и дружественный. Я действительно ценю работать в такой заботливой и развивающейся компании.
Монтажной компании 43 – это, прежде всего, работа в команде. Здесь отличный коллектив, всегда готовый прийти на помощь. Чувствуется поддержка со стороны руководства и коллег, что очень важно, особенно на сложных объектах. Компания ценит своих сотрудников и создает дружелюбную атмосферу.
ак
александр карачев
Компания просто супер, дружный коллектив, взаимопомощь чувствуется как инженеров так и рабочих, работа выполняется качественно и в краткий срок. Всегда буду обращаться к ним
Александра Долгополова
Монтажная компания 43 – это не просто место работы, а настоящая команда единомышленников. Здесь царит атмосфера взаимопомощи и поддержки. Руководство ценит мнение сотрудников, прислушивается к нашим идеям и создает комфортные условия для работы. Все по-честному-четкие задачи, справедливая оплата, уважительное отношение. Здесь ценят профессионализм и ответственность, и это создает отличную мотивацию для работы и достижения высоких результатов. Я рада, что работаю с такими профессионалами.
Хорошая компания . дружный коллектив. Высокое требование к специалистам . Качество в работе!