Нунчи

Школа тхэквондо
Милая Мила18 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться😉
Даша Машковцева1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Виктор Пермяков1 отзыв
Городской житель2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Городской житель1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам!💛
АЗ
Артем Зыкин1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Светлана Щербинина1 отзыв
В школу Нунчи ребёнок ходит на тренировки. Всё профессионально, чётко, в меру строго, ребенок подготовлен к каждому экзамену. Тренер Фёдор Сергеевич умеет найти подход к каждому ребенку, что очень важно! Но, читая каждый год отличные отзывы про лагерь, решили в этом году, что ребёнок обязательно посетить одну из смен, и не ошиблись с выбором! Ребенку очень понравилось, каждый вечер ждал начало нового дня, все время спрашивал, что же будет завтра. Вставал с утра и быстро собирался, а для нас это очень редкое явление🙂. Здесь не только первоклассные развлечения (посещение море-парка, музеев, лазертага и др.), но и полезные занятия по самообороне и уроки безопасности! Вообщем, всестороннее развитие! Спасибо руководству школы и нашим вожатым, Светлане Игоревне и Федору Сергеевичу, за организацию и проведение такой замечательной смены "Безопасность"! 🤩
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Светлана Михайлова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НВ
Наталья Втюрина3 отзыва
Лена Зорина2 отзыва
Моя дочка занимается в школе Нунчи 2 года. Занимаемся мы в зале на Попова 93, в Чистых прудах. Начиная с самого первого пробного занятия, ребёнок рвётся на тренировки, ждёт следующие, и очень расстраивается, когда приходится их пропускать. В первую очередь это, конечно же, заслуга руководства. Алексей Владимирович и Татьяна Валерьевна, спасибо за прекрасную организацию работы вашей школы. Всё настолько открыто и сделано "для людей", что мы, родители, полностью доверяем вам своих детей. Спасибо нашему тренеру, Фёдору Сергеевичу, он профессионал своего дела, ребёнок его очень любит и всегда с удовольствием бежит на тренировки. Зная, что весь учебный процесс, все мероприятия в школе проходят на высшем уровне, мы без сомнений записались сразу на 2 смены лагеря. И, конечно, не ошиблись! 1 смена завершилась, и оставила самые лучшие впечатления. Опять же, организация на высшем уровне! Всё чётко, открыто, понятно. Никаких недопониманий, руководство, вожатые, все всегда на связи. На любой вопрос родителей всегда можно получить ответ. Каждый день известно расписание со временем, местом и адресом мероприятий, постоянный фото/видео отчёт от вожатых лагеря. Поскольку чат смены общий, родители могут наблюдать и за деятельностью отрядов на площадках, находящихся по другим адресам. В связи с чем, хочется отметить, что в школе абсолютно все вожатые, все тренера, такие хорошие, добрые, выкладываются на все 100 %, стараются, все с детьми на одной волне. Сама программа лагеря очень насыщенная, в которую входят и развлечения и очень много полезных навков, отработанных на практике, которые очень важно знать любому ребёнку, особенно в наше непростое время. Дети загружены на протяжении всего дня, бывало уставшие и промокшие под дождём! Но именно такими и должны быть летние каникулы! Именно такие моменты и останутся в воспоминаниях наших детей о счастливом детстве! С понедельника мы переходим в следующую смену с полной уверенностью, что ребёнок отлично проведёт время 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова…
Анна Вохмянина1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, мы рады что вам полезно тхэквондо, ждём на тренировках. Благодарим за рекомендацию.
Алёна Булдакова1 отзыв
ИТ
Ирина Трегубова4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Мария Щенникова1 отзыв
"Мама, мне здесь нравится ! Я буду сюда ходить! Я хочу стать тхэквондистом!" - с такими словами и горящими глазами выбежал с пробной бесплатной тренировки мой сын в сентябре 2023. И вот спустя 9 месяцев тренировок, спортивных состязаний а так же весёлых ,насыщенных и спортивных будней Илья пошёл в летний лагерь Нунчи под девизом "Безопасность и самооборона' Но сначала хочу рассказать и поделиться своим восхищением, с какой самоотдачей и любовью к детям построена организация воспитательного процесса, физического роста и спортивных достижений. Где тренер пытается донести до ребят важность того или иного действия. Где любя, где строго- отжимания, приседания и тд. Но после соревнований приходит и отдых. А отдых бывает разный. А ребята из Нунчи не только умеют завоёвывать награды, но и умеют весело,креативно отдыхать - тому подтверждение во первых посвящение в тхэквондисты. Где специально для ребят снимали зал в Вятка - Экспо и провели спортивные состязания,вынесли большой вкусный торт,устроили дискотеку. Во вторых закрытие спортивного сезона в Бошарово. Где были колонки с музыкой, микрофон и различные командные игры. А кульминация - сосиски на костре и вручение кубков самым лучшим тхэквондистам! И вот с 3 июня Илья пошёл в первый свой городской лагерь ,в Нунчи. Столько впечатлений, столько эмоций , столько информаций он не получал нигде! Возвращался из лагеря уставший, но Такой счастливый! Благодарю ,Алексея Владимировича и Татьяну Валерьевну Сунцовых, за огромный вклад в развитие детского спорта и не только спорта и даже умственного развития детей ! Благодарю нашего тренера Фёдора Сергеевича и вожатую Оксану Геннадьевну ,что обеспечили комфортные условия и безопасность. Столько с вами экскурсий посетил, столько услышал нового, столько увидел, столько сам сделал.... Одни эмоции просто. Поэтому Илья собрался ещё к вам в летний лагерь "Спецназ' Так что ждите -если не в этом году,то в следующем ,однозначно ,сново к вам.
Ольга Русланова2 отзыва
Отличная команда профессионалов. Всё нравится: тренировки, летний городской лагерь и любые мероприятия, организованные школой тхеквондо Нунчи. Нравится, что уделяется большое внимание дисциплине, воспитанию. Тренировки проходят в строгой, но доброжелательной атмосфере, тренер Изотов Алексей Михайлович всегда поддерживает и помогает. Ребёнок занимается тхеквондо с удовольствием и интересом. Расположение зала удобное,не нужно куда-то возить, ребёнок сам ходит на тренировки. В этом году впервые посетили летний городской лагерь. Каждый день насыщенная программа, полезные навыки безопасного поведения, интереснейшие выездные мероприятия. Видео и фото отчёты, вся оперативная информация в чате. Самое главное-безопасность, не переживаешь, как там ребёнок, всё ли хорошо. Вожатые (Федор Сергеевич и Оксана Геннадиевна) тоже отличные. Всё супер!
ЕН
Елена Назарова2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Не нашли вашу фамилию в списках занимающихся. Уборка в зале осуществляется пост…
Максим Кондратьев3 отзыва