Нунчи
Школа тхэквондо
Милая Мила
Наша любимая школа тхэквондо Нунчи.Самые лучшие спортсмены,самые лучшие тренеры именно тут.Помещение чистое,уютное,персонал и администрация всегда вежливы и компетентны в поступающих им вопросах
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться😉
МП
Милана Петухова
Этот лагерь оставил у меня невероятно положительные впечатления! Я не только значительно улучшила свои навыки в тхэквондо, но и получила массу новых друзей и незабываемых воспоминаний. Организация лагеря была на высоком уровне, а тренировки - эффективными и интересными. Я настоятельно рекомендую этот лагерь всем, кто занимается тхэквондо, независимо от уровня подготовки. Это отличная возможность улучшить свои навыки, получить новые знания и завести новых друзей. Я обязательно вернусь сюда в в следующий раз!
Милана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Даша Машковцева
Я оценила НУНЧИ на пять звёздочек потому что я ходила в лагерь мне там понравилось мы ходили в море парк на девятку ТВ лазертаг и много куда другого. Меня там научились снимать видео и мне там очень понравилось.
11 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгения Зыкина
С удовольствием отправила сына в летний лагерь Нунчи медиа блогер, ведь там так весело, познавательно и безопасно для ребенка. Спасибо большое организаторам и нашему любимому тренеру Фёдору Сергеевичу за классный летний отдых. Придем к вам в следующем году!
Виктор Пермяков
Сын ходит уже 2 года с удовольствием на тренировки, за это время заработал уже жёлтый пояс. В это лето ходил в лагерь от школы Нунчи - в восторге каждый день! Каждый день мероприятия: море парк, лазер таг, мастер классы в додо пицце, виар комната и др.. Советую 👍
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Мне очень понравилось в лагере и, спасибо тренеру что он нас водил нас на развлечения.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Самый крутой летний лагерь. Очень интересная программа,2 недели пролетели быстро,как 1 день. Мне очень понравилась 👍 Всем советую! Это было супер, крутые 2 недели.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам!💛
Маргоша Некрасова
Тренировки и лагерь здесь шикарные, отдельное спасибо Солодилову Федору Сергеевичу за проведение таких мероприятий.В лагере всегда много чего интересного, дети как и учатся так и проводят весёлый досуг. В лагере мы ходим в море парк, лазертаг, vr, додо пицца и много всего интересного. Главное что дети здесь становятся и умными и счастливыми. Каждая смена это отдельный вид искусства, они не повторяются, не похожи друг на друга.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались!
АЗ
Артем Зыкин
Мне понравился лагерь. В нём мы ходили в море парк, в лазертаг, в VR, в музей леденцого, и на экскурсию на 9тв.Это был замечательный лагерь.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Светлана Щербинина
В школу Нунчи ребёнок ходит на тренировки. Всё профессионально, чётко, в меру строго, ребенок подготовлен к каждому экзамену. Тренер Фёдор Сергеевич умеет найти подход к каждому ребенку, что очень важно! Но, читая каждый год отличные отзывы про лагерь, решили в этом году, что ребёнок обязательно посетить одну из смен, и не ошиблись с выбором! Ребенку очень понравилось, каждый вечер ждал начало нового дня, все время спрашивал, что же будет завтра. Вставал с утра и быстро собирался, а для нас это очень редкое явление🙂. Здесь не только первоклассные развлечения (посещение море-парка, музеев, лазертага и др.), но и полезные занятия по самообороне и уроки безопасности! Вообщем, всестороннее развитие! Спасибо руководству школы и нашим вожатым, Светлане Игоревне и Федору Сергеевичу, за организацию и проведение такой замечательной смены "Безопасность"! 🤩
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЕД
Евгения Дорогова
Огромное спасибо руководству Нунчи за организацию летнего отдыха, отдельное спасибо Федору Сергеевичу за отзывчивость и супер насыщенную программу тренировок, вожатой Светлане за познавательные уроки безопасности - дочь в восторге, а довольный ребенок это вдвойне довольные родители 🥰🥰🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Мария Корепанова
Огромная благодарность всему коллективу Нунчи, незабываемый лагерь, проведённый на одном дыхании. Все организованно. Не только очень интересно, а самое главное полезно. Ребёнок узнал очень много про безопасность, как дома так и на улице. Желаю вам процветать и самое главное лучших тренеров таких как Солодилов Фёдор Сергеевич.
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Женя Созинов
Этим летом ребёнок первый раз посетил лагерь "Нунчи". Программа оказалась насыщенной и разносторонней. Отдельное спасибо тренеру Федору Сергеевичу и вожатой Светлане Игоревне. За эти две недели ребенок получил массу положительных эмоций. Обязательно вернёмся в следующем году!
Евгений, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Вера Карбаинова
Сын был в лагере, 2 смена. Это просто супер, все продуманно до мелочей.Фёдор Сергеевич отличный тренер и вожатый. Посетили море парк,музеи,лазертаг ,мастер классы развлечения, уроки безопасности, вкусные завтраки и обеды. Новые друзья Записались на 3 смену . Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Вера, за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Ирина Машковцева
Второй год подряд ходим в лагерь Школы Тхэквондо Нунчи. Программа лагеря не имеет аналогов в нашем городе! Настолько интересно! Познавательно! Зажигательно! Весело! Оригинально! Неповторимо! Наши замечательные вожатые Федор Сергеевич и Светлана, вы- 💯лучшие! Спасибо вам за эти 2 бомбичесеие недели! За ваши энергию, позитив, доброту и частичку сердца, которую вы подарили каждому ребенку!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Светлана Михайлова
Добрый день! Ходили в лагерь на смену"Безопасность с "Нунчи" 3.0"2025. Нам все понравилось, особенно программа для детей. Познавательно, спортивно, активно, динамично. Ребенок ходил с удовольствием.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НВ
Наталья Втюрина
Огромная благодарность за лагерь-Нунчи, смена Спецназ 2.0! Сын физическиподтянулся, узнал много нового, каждый день проходили тренировки, изучение тактических приемов боя, медицины, приемы рукопашного боя, строевой подготовки, управления БПЛА. Каждый день были посещения мероприятий - кино, бассейн, тир, метание ножей, стрельба из лука. Питание организовано в кафе - полноценный завтрак и обед, ребенку было вкусно) Тренеры-вожатые Федор Сергеевич и Арсений Сергеевич молодцы! Отдельно отмечу чат для родителей, где каждый день выкладывали фото, видео, ролики про день лагеря, в общем полное погружение🔥 Самый крутой городской лагерь❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Лена Зорина
Моя дочка занимается в школе Нунчи 2 года. Занимаемся мы в зале на Попова 93, в Чистых прудах. Начиная с самого первого пробного занятия, ребёнок рвётся на тренировки, ждёт следующие, и очень расстраивается, когда приходится их пропускать. В первую очередь это, конечно же, заслуга руководства. Алексей Владимирович и Татьяна Валерьевна, спасибо за прекрасную организацию работы вашей школы. Всё настолько открыто и сделано "для людей", что мы, родители, полностью доверяем вам своих детей. Спасибо нашему тренеру, Фёдору Сергеевичу, он профессионал своего дела, ребёнок его очень любит и всегда с удовольствием бежит на тренировки. Зная, что весь учебный процесс, все мероприятия в школе проходят на высшем уровне, мы без сомнений записались сразу на 2 смены лагеря. И, конечно, не ошиблись! 1 смена завершилась, и оставила самые лучшие впечатления. Опять же, организация на высшем уровне! Всё чётко, открыто, понятно. Никаких недопониманий, руководство, вожатые, все всегда на связи. На любой вопрос родителей всегда можно получить ответ. Каждый день известно расписание со временем, местом и адресом мероприятий, постоянный фото/видео отчёт от вожатых лагеря. Поскольку чат смены общий, родители могут наблюдать и за деятельностью отрядов на площадках, находящихся по другим адресам. В связи с чем, хочется отметить, что в школе абсолютно все вожатые, все тренера, такие хорошие, добрые, выкладываются на все 100 %, стараются, все с детьми на одной волне. Сама программа лагеря очень насыщенная, в которую входят и развлечения и очень много полезных навков, отработанных на практике, которые очень важно знать любому ребёнку, особенно в наше непростое время. Дети загружены на протяжении всего дня, бывало уставшие и промокшие под дождём! Но именно такими и должны быть летние каникулы! Именно такие моменты и останутся в воспоминаниях наших детей о счастливом детстве! С понедельника мы переходим в следующую смену с полной уверенностью, что ребёнок отлично проведёт время 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова…
ВВ
Виктория Вотякова
Спецназ ЧП самые лучшие! Огромное спасибо тренерам-вожатым Федору Сергеевичу и Арсению Сергеевичу! Вы крутые! Всегда познавательные занятия, продуктивные тренировки, креативные подход, и конечно же, Любовь к детям! В следующем году снова к Вам, и всем советую!!! Организация на высшем уровне! Быстрая обратная связь, фото и видео отчет каждый час, вся жизнь лагеря, как на ладони! За 2 недели получено много полезных жизненных навыков и знаний, суперские развлечения, тренировки и общение. Родители тоже в восторге! Успехов Нунчи! Вы делаете большое дело!
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем старат…
НД
Наталья Двоеглазова
Огромная благодарность руководителям Нунчи за такой прекрасный лагерь. Продумано все до мелочей, питание, досуг, тренировки и увлекательные занятия. Ребенок посещает лагерь второй год и мы не перестаем восхищаться насыщенными днями , проведенными с вами. 🔥👏 ‼️Огромная благодарность нашим вожатым :Федору Сергеевичу и Арсению Сергеевичу- ВЫ ЛУЧШИЕ ‼️ Просто на одной волне с детьми, верные товарищи, друзья и мудрые наставники. При всем при этом требовательные учителя . Спасибо вам за ваше терпение, мудрость и силы вложенные в наших детей 👍💪
Anna Kazenina
Школа супер. Посещаем 3 года, ни разу не пожалели. Ребенок ходит с удовольствием. 2 год ходит в летний лагерь " Спецназ" , бежит бегом, с восторгом, море эмоций и впечатлений! Уже на следующий год просит записать его. Спасибо большое нашему тренеру Фёдору Сергеевичу и Арсению Сергеевичу за эту прекрасную смену!
Анна Вохмянина
Школу рекомендую! Проводят занятия круглогодично! Ребенок постоянно обсуждает тхэквондо, показывает удары и стойки. Советую присоединяться, если ваш ребенок еще не занимается тхэквондо!
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, мы рады что вам полезно тхэквондо, ждём на тренировках. Благодарим за рекомендацию.
Светлана Мезрина
Школа тхэквондо в Чистых прудах, светлая, уютная. Тренера, руководители и персонал - профессионалы своего дела. Найдут подход к каждому ребёнку и взрослому. Помогут направить ребёнка, поддержат в начинаниях и бережно доведут до результата. Очень нравится взаимодействие с детьми, уровень и ответственность за подрастающее поколение. Прививают уважение к старшим, порядочность, честь, закаляют характер. Лучшие- одно слово!!!
Lio May
Большое спасибо руководству школы НУНЧИ и Федору Сергеевичу. С удовольствием посещаем тренировки, соревнования, а летом и лагерь. Ребенок очень доволен😌
Анна Кожушко
Хочу поблагодарить тренера Фёдора Сергеевича за успехи сына! Ребенок занимается всего год, а уже имеет столько медалей и даже Кубок абсолютного чемпиона! На тренировки бежит с удовольствием! Спасибо за терпение, воспитание и веру в Арсюху! Спасибо НУНЧИ за прекрасный зал и теплую атмосферу в школе!
ЕШ
Евгения Шулакова
Перепробовали с ребёнком разные секции - ушу, каратэ, футбол, пока в нашу школу не пришла школа тхэквондо Нунчи. Это не просто борьба, это воспитание жизненных принципов, это постоянный рост через аттестации и соревнования, это и семейные мероприятия. А летом это еще и городской лагерь с насыщенной программой и тренировками. Я очень рада, что Нунчи открыли зал в Чистых прудах. Сын занимается уже два года с большим удовольствием. Огромное спасибо организаторам школы Алексею Владимировичу и Татьяне Валерьевне, а также нашему тренеру Фёдору Сергеевичу.
SU
Sberid User
Старший сын занимается в школе "НУНЧИ" 2 года, жизнь воспитанников богата на события и тренировки и аттестации на пояса, соревнования, местные, региональные, всероссийские, мировые, детские городские летние площадки. Опытные тренера со своим подходам к детям, дети тянутся к ним. Особенно хочется отметить Артёма Алексеевича Петухова, его дар обучать искусству тхэквондо, умение поддержать и убедить учеников двигаться к новым победам. ... Вообщем теперь мы всей семьей занимаемся, и нам нравится. Да, в школе "НУНЧИ" есть и взрослые группы!
Алёна Булдакова
Начну с того, что мой сын начал заниматься в школе "Нунчи" в конце апреля 2023 года. Я тогда решила поучаствовать в розыгрыше ВК и выиграла ГОДОВОЙ сертификат на посещение. Сказать, что я была в шоке ( приятном), ничего не сказать! Сын пробовал ходить в различные секции, но через 2-3 месяца интерес у него пропадал, но не в случае с "Нунчи"! Ещё мне хочется поделиться впечатлением о летних городских площадках "Нунчи". Это просто ВОСТОРГ! И у меня и у сына!!)) наша смена Спецназ Чистые Пруды!) Огромная благодарность Фёдору Сергеевичу! Он КРУТОЙ!!! Нашел общий язык со всеми детьми, сумел заинтересовать, организовать и т.д. А мини-фильмы - это шедевр!)У Фёдора Сергеевича просто СУПЕР - ТАЛАНТ!!! Так же благодарю организаторов, каждый день был разнообразным, не похожим на другой! Спасибо за увлекательную 2 смену - Спецназ ЧП!!!!!
ИТ
Ирина Трегубова
Добрый день Лагерь просто бомба💥💥💥💥 С ребятами проводят интересные и познавательные мероприятия, тренировки Рекомендую всем 👍👍👍👍👍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Мария Щенникова
"Мама, мне здесь нравится ! Я буду сюда ходить! Я хочу стать тхэквондистом!" - с такими словами и горящими глазами выбежал с пробной бесплатной тренировки мой сын в сентябре 2023. И вот спустя 9 месяцев тренировок, спортивных состязаний а так же весёлых ,насыщенных и спортивных будней Илья пошёл в летний лагерь Нунчи под девизом "Безопасность и самооборона' Но сначала хочу рассказать и поделиться своим восхищением, с какой самоотдачей и любовью к детям построена организация воспитательного процесса, физического роста и спортивных достижений. Где тренер пытается донести до ребят важность того или иного действия. Где любя, где строго- отжимания, приседания и тд. Но после соревнований приходит и отдых. А отдых бывает разный. А ребята из Нунчи не только умеют завоёвывать награды, но и умеют весело,креативно отдыхать - тому подтверждение во первых посвящение в тхэквондисты. Где специально для ребят снимали зал в Вятка - Экспо и провели спортивные состязания,вынесли большой вкусный торт,устроили дискотеку. Во вторых закрытие спортивного сезона в Бошарово. Где были колонки с музыкой, микрофон и различные командные игры. А кульминация - сосиски на костре и вручение кубков самым лучшим тхэквондистам! И вот с 3 июня Илья пошёл в первый свой городской лагерь ,в Нунчи. Столько впечатлений, столько эмоций , столько информаций он не получал нигде! Возвращался из лагеря уставший, но Такой счастливый! Благодарю ,Алексея Владимировича и Татьяну Валерьевну Сунцовых, за огромный вклад в развитие детского спорта и не только спорта и даже умственного развития детей ! Благодарю нашего тренера Фёдора Сергеевича и вожатую Оксану Геннадьевну ,что обеспечили комфортные условия и безопасность. Столько с вами экскурсий посетил, столько услышал нового, столько увидел, столько сам сделал.... Одни эмоции просто. Поэтому Илья собрался ещё к вам в летний лагерь "Спецназ' Так что ждите -если не в этом году,то в следующем ,однозначно ,сново к вам.
Ольга Русланова
Отличная команда профессионалов. Всё нравится: тренировки, летний городской лагерь и любые мероприятия, организованные школой тхеквондо Нунчи. Нравится, что уделяется большое внимание дисциплине, воспитанию. Тренировки проходят в строгой, но доброжелательной атмосфере, тренер Изотов Алексей Михайлович всегда поддерживает и помогает. Ребёнок занимается тхеквондо с удовольствием и интересом. Расположение зала удобное,не нужно куда-то возить, ребёнок сам ходит на тренировки. В этом году впервые посетили летний городской лагерь. Каждый день насыщенная программа, полезные навыки безопасного поведения, интереснейшие выездные мероприятия. Видео и фото отчёты, вся оперативная информация в чате. Самое главное-безопасность, не переживаешь, как там ребёнок, всё ли хорошо. Вожатые (Федор Сергеевич и Оксана Геннадиевна) тоже отличные. Всё супер!
ЕН
Елена Назарова
Ужасная грязь в самом зале, такое ощущение, что с открытия данного филиала не прибирались. Дети дышат и бегают босиком по этой грязи.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Не нашли вашу фамилию в списках занимающихся. Уборка в зале осуществляется пост…
Максим Кондратьев
Тренеры молодцы! И зал отличный!