Мастерская по ремонту ноутбуков и компьютеров
Ремонт компьютеров
ЮЛ
Юрий Лисицин
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук.
Анжелика Кремницкая
Обратились с ремонтом ноутбука. Мастера нашли по положительным отзывам в интернете. Написали, привезли, на следующий день забрали Цена более чем гуманная. Герману большое спасибо. Будем обращаться. Рекомендую.
Светлана Пер-ова
Рекомендую 👍
Ukesha Kun
Все круто, мастер на все руки Все сделал быстро и качественно! 5 звезд
ПС
Павел Сыкчин
Приятно общаться, рекомендую!!!
Александр Скутин
Мастер починил ноут, хотя другие отказывались и комп всё ещё работает, даже летает, качество, быстрота, надежность, недорого, спасибо!!!
Станислав Семериков
Отдавал ноутбук в ремонт, попросил сделать в кратчайшие сроки. Сделали за 2 дня. Большое спасибо за скорость и качество.
Лерочка ❤️
Рекомендую 😇
Виктор Каин
Были проблемы с ноутбуком, обратились, предложили варианты ремонта, сделали всё качественно и недорого, рекомендую !
НЕ
Наговицына Екатерина
Мастер решил проблему быстро и недорого. Всё понравилось. Рекомендую всем.
Мария Сухорукова
Очень оперативно и грамотно проконсультировал молодой человек. Была проблема с зарядкой от ноутбука. Проблему решили буквально в течение часа. Очень рекомендую обращаться именно сюда.
КИ
Кирилл Иванов
Рекомендую👍 Приехали с проблемой, сразу на месте всё посмотрели, проблему решили. Ничего лишнего не навязали, всё по делу.
Алла Владимировна
Мастер молодой приятный человек. За 40минут установил windows 11. Цена очень низкая. Буду обращаться только сюда
D:
DeLoney :з
Быстро и качественно отремонтировали видеокарту, мастер приятный и общительный, цена адекватная, остался доволен)
ТМ
Татьяна Морозова
Обратилась в первый раз,была неприятная ситуация с ноутбуком,думала уже не реанимировать). Мастер всё исправил в короткий срок. Объяснил и показал что повреждено, каковы будут затраты,ничего лишнего не навязывал. В дальнейшем,если возникнет нужда - только к нему.