Sugar Подруга
Студия депиляции
Алена Шпагина
Просто в восторге от лазерной эпиляции в студии Sugar Подруга! ✨ Особенно хочу отметить мастера Анну – настоящий профессионал и просто очень приятный человек! С самого порога окутывает уютная и комфортная атмосфера. Меня угостили вкусным кофе и даже провели небольшую экскурсию по студии. ☕ Раньше я делала электроэпиляцию, и поверьте, разница с лазерной – небо и земля! Лазерная эпиляция оказалась намного комфортнее и практически безболезненной. 😌 Во время процедуры я совершенно не чувствовала стеснения. Анна создала такую непринужденную обстановку, что я чувствовала себя как будто пришла к подружке поболтать. 😊 В общем, я в полном восторге! Обязательно вернусь еще и всем рекомендую студию Sugar Подруга и мастера Анну! 👍
СМ
Светлана Меньшикова
Пробовала лазерную эпиляцию впервые и как раз в этой студии. Думала что процедура очень болезненна и что не выдержу. Но оказалось что делать совсем не больно, после процедуры нет неприятных ощущений и никакого покраснения! Очень понравилось как объясняют ход работы и весь процесс эпиляции. Буду ждать первый результат и обязательно приду еще😍
СА
С Анна
Приятная студия, все очень нравится, особенно результат после процедур👍
T
Tatiana
Несколько лет хожу только туда❤️ замечательные мастера и сервис, удобное расположение
Светлана Гнусова
Прекрасные мастера, приветливый администратор. Мастер Виктория отлично справляется со своей работой, обязательно приду ещё к ней
Очень понравился результат и главное процесс. Мастера с легкой рукой. Работу сделали аккуратно, быстро, качественно. Обо всем рассказали, посоветовали на будущее, дали с собой средства ухода. Администратор, по моему приходу и уходу предложила кофе, чай, конфетки. Очень доволен, и конечно, приду ещё.
ОИ
Ольга И.
Все прекрасно, мастера на высшем уровне, как и обслуживание
Оплата Т-Банк
Алёна Прокашева
Приветливый администратор и супер профессиональные мастера! Хотите получить качественно, быстро, безболезненно и максимально выгодно гладкую кожу? Тогда Вам точно сюда!
Алёна Никольских
Замечательные ребята, профессионалы своего дела
ВБ
Виктория Бушмелева
Была первый раз в студии, все отлично обязательно вернусь)😄
Анна Пятышева
Хочу поделиться впечатлениями от прохождения процедуры!!!! Была у мастера Ульяны, всё прошло отлично, прекрасно, быстро! Отличный специалист. Боли нет, больше боялась!!!! Рекомендую 💯 👍🌞
Светлана Путилова
Большое спасибо мастеру Ульяне за профессиональную и качественную депиляцию. Процедура прошла в комфортной атмосфере. Студия очень уютная, можно записаться онлайн. Рекомендую!
ЛШ
Лариса Штина
Процедура была безболезненная, мастер Ульяна отличный специалист, очень бережно и аккуратно выполнила свою работу, результатом довольна ☺️
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова 🤗
Елизавета 💎
Прекрасная студия с профессиональными мастерами! Все расскажут, ответят на все вопросы, угостят кофейком! Отдельный респект Анютке, шефу и главной фее гладкости! Спасибо за мастерство и профессионализм ❤️🔥 Только Вам готова доверить самое ценное 🍓
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лиза, за добрые слова о нашей работе, очень приятно, стараемся ради вас 🤗
Диана Тарзимина
Отличная студия ,чистая ,уютная . Восхитительный мастер Ульяна ещё никогда это процедура не была настолько лёгкой и быстрой и безболезненной
19 июля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Polina Ovsyannikova
Я в любви 🧡 Замечательная милая уютная студия, приятный персонал, каченная работа 🙌 Отдельная благодарность и любовь мастеру Ульяне ❤️Нет ничего лучше, чем профессионал, любящий свое дело ✨Когда во время и после процедуры не можешь перестать улыбаться :) Благодарю 🙏
Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
МЛ
Мария Лекомцева
Очень уютная и красивая студия. Огромная благодарность приятному мастеру Ульяне, сделала все аккуратно и быстро.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за теплые слова! Будем вас ждать!
ОТ
Ольга Турушева
Сегодня посетила студию депиляции Sugar Подруга, приятно впечатлена сервисом и оказанной мне услугой. Я уже достаточно давно делаю шугаринг и посетила ни одно заведение, сегодня не побоюсь этого слова у меня была ЛУЧШАЯ депиляция в жизни, мастер Ульяна, профессионал своего дела, лёгкая рука и просто приятная девушка, сделала всё на столько быстро, качественно, что я даже не успела понять, когда мне уже будет больно.?, а больно уже не будет. Т. К процедура закончена! Спасибо Вам огромное, в следующий раз только к Вам!
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Елизавета Печенкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ульяне. Потрясающе позитивная девушка и профессионал своего дела. С ней было совсем не больно, а легко и весело. Огромных успехов! Теперь только к ней ❤️. Так же понравилась сама Студия, чисто красиво. Вкусный кофе.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Екатерина Пушкарева
Делала депиляцию первый раз в своей жизни и осталась очень довольна, мастер Ульяна сделала всё великолепно!!! Теперь только в sugar подруга)
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дарья Рычкова
Очень хорошее обслуживание, однозначно пойду ещё раз
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Куковякина
Приятные скидки и бесплатно кофе с собой
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик💚
Александра Мускасина
Приятная студия с крутым сервисом! Мастер Екатерина бережно и качественно выполнила свое дело! Успехов Екатерине 💚
26 мая 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ед
елена дуркина
Прекрасное место, ходила на процедуры два раза, к мастеру Ульяне, без сомнений пойду ещё. Советую 👍
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся для Вашего комфорта!
Ангелина Скрипко
Очень довольна, что оказалась в этом месте! Мастер прекрасная, общительная, поддержит в нужную минуту😃А по окончанию процедуры приятный бонус-вкусное кофе с шоколадкой 🥰
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться!
Анна кристал
Екатерина очень замечательно сделала,почти без боли (боль это нормально для бикини) все очень дружные, гостеприимные, очень понравилось
25 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Mrs.saliman M
Потрясающее место. Очень компетентные мастера. Ульяна и поддержит, и успокоит. Место, куда хочется возвращаться за новой порцией красоты)
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Мария Смагина
Отличное место! Очень страшно было первый раз идти. Записалась к мастеру Ульяне, в итоге очень комфортно, уютно, мастер замечательный. Сразу нашли общий язык. Теперь хожу сюда регулярно. Всем рекомендую. Ребята, вам спасибо 🥰
12 апреля 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Анна Романова
Замечательная студия. Хожу туда очень давно. Отличный сервис, комфортные процедуры. Мастера 👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Оксана Бабкина
Ульяна - отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за теплые слова 💛Всегда рады Вам!
Анна Мухачева
Хожу уже больше 2х лет к Анечке, а теперь еще и к Ульяне. Девочки работают на высшем уровне. Отличное убслуживание, приятная обстановка. Всегда кофе или чай с собой предлагают с вкусняшками.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы очень счастливы читать такие отзывы❤️
НВ
Наталья Вахрушева
Очень люблю эту студию. И находится в центре города, и всегда чай/какао/кофе с конфетами предложат 😍 Аня как давняя подруга: беседу поддержит, если не хочешь разговаривать - поддержит молчание, обо всех этапах рассказывает, успокаивает, если волноваться начинаешь, а ещё мячики-жмякалки от стресса предложит 😄 прекрасная студия и прекрасные девушки там работают, однозначно 5 звёздочек ❤️
Наталья, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 💛
Пришла впервые, мастер Ульяна отлично проинформировала. Во время процедуры очень поддерживала и с работой справилась безупречно. Обязательно приду ещё раз, когда соберусь с духом 😸
Большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Плесцова
Анечка спасибо огромное) процедура просто супер. Прихожу с пользой и отдыхай душой 😊😉
5 апреля 2023, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо 😉 Мы стараемся!
Катя Уланова
Замечательный мастер, все гладко и красиво😍 Во время процедуры успокаивает и отвлекает от болезненных ощущений (даже есть прекрасные мячики-антистресс)💗. Абсолютный профессионал своего дела, быстро, четко, а главное СТИРИЛЬНО!! Всегда встречают с улыбкой и не провожают без пустых рук (вкуснейшие какао и кофе + конфетки😋) Обязательно по рекомендую своим подружкам!! И Вам тоже советую♥️
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
Роман Жданов
Хорошая студия и приятные мастера
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼